К Мирике на чаек. 216

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930"




Экзамен по физике. Профессор - злой, потому что  с бодуна.  Решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
— Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
— Открою форточку.
— Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки.
— Эээ... .
— Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
— Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
— Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
— Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
— Ну, тогда еще и блузку сниму.
— Ну, нет, совсем жарко!
— Ну, юбку сниму.
— А не боишься?
— Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою!
   

                ***


Каждый раз, когда я вынимаю белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "Как все вещи в такой тесноте умудряются безошибочно находить дырку в пододеяльнике?"


                ***


Черный юмор.

МУМУ с вечера предчувствуя неладное, наелась пенопласта.


                ***


Проходят соревнования по плаванию для людей инвалидов. Кто без ног, кто без рук. И тут на тумбочку ставят ещё одного инвалида - просто голова, всё что удалось спасти. Раздаётся свисток, все прыгают в бассейн и голова тоже дёргается, падает в бассейн и.. тонет..

В воду бросаются спасатели, достают голову, а она кричит:
- Всю жизнь учился ушами грести, а тут какая-то бл@@ь шапочку надела!!!


                ***


Друг рассказал.
Шёл он вчера вечером в магазин. Возле дома девчушки, лет десяти-одиннадцати, пишут мелом на асфальте: "Оксана - дура! Петя - дибил"...
Друг хмыкнул и сказал:
- Девочки, в слове "дебил" вторая буква "е"!
Одна из девочек распахнула на него свои большие голубые глаза, улыбнулась и сказала:
- Спасибо! А как вас зовут?
- Ну, Григорий, - без всякой задней мысли ответил друг.
Когда он шёл обратно, то увидел, что к старым надписям на асфальте добавилась новая: "Григорий - дебил!".


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/01/01/33


Рецензии
Великолепно! особенно про принципиальную девушку! С Новым Годом!

Алексей Курганов   31.12.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот любопытно, - как угодно могла ее назвать, но этот эпитет не вязался с образом.
Всегда интересно мнение другого человека. благодарю!
С наступающим!
Лошадиного здоровья, прыти, силы и резвости во всех делах.
Счастья!
С теплом!

Мирика Родионова   31.12.2013 11:45   Заявить о нарушении