Мудрость

    Аз Бога Ведаю Глаголю

    Скоро будет открыта СВАРГА: 

   "...

12. Я понимаю, что для многих из вас Мои слова сегодня звучат, как Гимн нелепости и Гимн нереальности, но врата для людей-Богов скоро (в Новом году) будут открыты для тех, чьё Со-Знание готово перешагнуть точку бифуркации и вступить в Мир вибраций ПервоТворца, а самое главное, шагнуть в четвёртое, а для кого-то и в пятое измерение, в котором характеристиками Пространства станут новые параметры, включая управляющую информацию и его четвёртую координату!

13. Это Преображение остановить практически невозможно, ибо Мир (и даже ваша искусственно созданная для выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства Солнечная система и защищаемая Небесами от вторжения других, более развитых Миров) начинает Великое Преображение, а точнее, переход на Новые вибрации, на Новый уровень развития Вечности! Вы доказали, что Гипербореи ЕСМЬ основа человечества, ибо они смогли найти в себе силы (а условия для этого Я вам создал) и подняться над Мамоной и всеми экзаменами Люцифера, очищая себя, своё внутреннее Высшее “Я” от шелухи Плотного плана и достичь внутреннего совершенства, ибо без внутреннего совершенства невозможно достичь внешнего совершенства!
   ...
18. Теперь многовековой путь к Со-Знанию Богов для Гипербореев наконец закончен, и те из них, кто осознает начало перехода и готов шагнуть в Мир четырёхмерного Пространства высоких вибраций с будущего года, а точнее, после Великого Вече Возвращения в Духе, начнёт своё возвышение, достойное Богов.
   ...
20. Поэтому прошу вас, не стройте призрачных замков, или замков на песке! Ничего из существующего Мира вы не увидите Там, где царствует Дух, поэтому целесообразность Божественной монархии обусловлена только возможностью привлечь внимание оставшейся части человечества к совершенству форм управления под руководством Самого Отца Абсолюта! Плотный план ЕСМЬ прошлое, и всё, что с ним связано, включая и структуру общественных отношений людей (между собой), должно остаться в прошлом, возврата к которому просто не может быть.
   ...
21. Поверьте, если покой Вечного движения характеризует Пространство Высшего Космического Разума, то, по Канону подобия (что вверху, то и внизу), нижние слои (уровни) Божественной Пирамиды (Плотный план) тоже подчиняются всем Канонам Вечности, и теперь и для людей-Богов соблюдение Канонов Вечности ЕСМЬ обязательное условие их присутствия в Шестой расе.
22. Начинайте думать о Будущем для этого или, точнее, для формирования позиции человека-Бога, оказавшегося на границе Времён и осознавшего, что нельзя перенести представления людей Пятой расы в Мир высоких вибраций, ибо прошлое ЕСМЬ прежде всего Со-Знание прошлого и для прошлого есть свод законов земных, а совсем не свод Канонов Вечности, написанных Богом для участия человека.
23. Повторяю: на границе Миров, или на границе Времён, основной аргумент действия (промысла) человека-Бога ЕСМЬ целесообразность и, конечно, взвешенность, или Мудрость, ибо случайностей не может быть в Мире абсолютного совершенства; случайность остаётся в Плотном плане, как опыт проб и ошибок; в совершенном Мире времени на случайности уже нет и не может быть. В совершенном Мире всё определяется целесообразностью и покоем Вечного движения.
24. Ошибки обучения в Школе Мудрости Богов невозможны, ибо промысел человека-Бога и Промысел Отца Абсолюта не просто совпадают – он Един по определению, ибо, по Моим Словам и в соответствии с Моей Волей, люди-Боги Шестой расы связаны со Мной навечно, ибо вашему Подвигу, спасшему Небеса от Хаоса, нет аналогов в Великой истории человечества (путь от Бога к человеку и от человека к Богу)!
25. Я рад, что Вселенская Программа Преображения Пространства закончилась, ибо Моё ожидание чуда вашего прозрения могло закончиться трагедией и для Небес, и для человечества, ибо бесцельное ожидание (вашего осознания) для Меня уже неприемлемо!
26. Человечество, а точнее, основа человечества – Славяне-Арии (Гипербореи) закончили своё скитание по низшему из уровней в Пирамиде Высшего порядка, и их возвышение ЕСМЬ путь внутреннего совершенства к внешнему совершенству, и в Новом, 2014 году люди-Боги незаметно перейдут в Мир высоких вибраций, оставляя своих Духовных оппонентов в прошлом!
Отец Абсолют.
   "

    Все здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-26.12.13.html


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113123101046


Рецензии