Безумие

Безумие...когда я успела стать безумной? Может, вчера? Нет. Вчера я уже была такой. Но когда же это произошло? Почему я не смогла заметить, что безумие окутывает меня в оболочку?

Когда теряешь людей, то сильно меняешься. Отдаляешься ото всех, от мира, от себя.

И тут появляется другой. Вроде бы ты, но он отстранён от тебя. Это твоя вторая часть. Та часть, которая потеряла связь с миром.
И она пытается завладеть тобой.

Будет ужасно, если это удастся. Тогда тебя не станет. Ты перестанешь существовать. Твоё место займёт твоё безумие, которое развивалось по мере утраты людей. По мере утраты тех, кто помогал тебе жить. Утрачивая их, ты терял жизнь. И вот ты потерял её. И тебя больше нет.

Тебя охватило безумие. Ты и есть это безумие. Ты готов убивать людей, что бы кто-то не терял их. Готов убить каждого. Без разбора. Какая разница кого? Главное уничтожить всё зло в этом мире.

Не бывает добрых людей. В каждом живёт маленькое безумие, которое пытается стать большим по мере потери жизни, которую люди отбирают у них.

И знаете, с ножом (или же топором, не важно) в руках понимаешь, что мир очень ярок. Он просто полон яркой краски.
Красной краски.

Он полон крови. Её так много, что можно было бы покрасить землю дважды.

А трупов так много, что можно было бы скинуть их в океан и не увидеть за ними горизонт.

Мир полон красок. Мир идеален. Но только тогда, когда ты безумен.


Рецензии