Символ рубля - Российское знамя!

 Просмотрел с десяток или чуть более статей об официальном символе утверждённого 11 декабря 2013 года графического обозначения РОССИЙСКОГО рубля, о значении кириллической буквы Р, греческой буквы ро, семитской буквы реш. Все смыслы уходят своими корнями в глубочайшую древность, истоков мудрости которой, пожалуй, уже и не достать. Да и она на данном этапе нам абсолютно не нужна. Трактовки порождают веерный разлёт цепной реакции ассоциаций. Можно спорить тысячелетиями, но до «правильности», как любили и продолжают до сих пор выражаться, так и не добраться.

 Нужна точность! Исключительная точность знания подлинной истории РОССИИ: с чего она началась, какую цель преследовала, и к чему, пройдя путь подлинного, а не мнимого (Мы не сеем, не пашем, не строим, лишь гордимся общественным строем) страдания, в конце концов, пришла.

 Вот это-то точнейшее ЗНАНИЕ и говорит о том, что в результате многолетнего коллективного поиска (61%) символ российского рубля выбран и утверждён наилучшим образом, потому что сам знак соответствует не какой-нибудь «божественной», а точной исторической СУТИ народа, который именуется россияне.

 Точнее не бывает!

 Сайт: буслов.рф

http://буслов.рф/


Рецензии
Желаю удачи в изучении истории. С уважением.

Валентина Газова   13.04.2015 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Валентина, в добром пожелании!

Валерий Буслов   13.04.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.