Мне нужен только ты

Все герои в рассказе вымышленные и ни с кем ничего общего не имеют:)


Глава 1

Вот и окончена школа и так здорово, что я туда больше не вернусь, но  я  всё-таки скучаю, скучаю  по самому зданию. Я вижу, каким оно становиться сейчас и  мне сразу хочется прийти туда и посмотреть, а что же изменилось внутри. Внутри, всё так же ученики и  учителя, только уже какие-то другие, не такие как раньше.  Всё те же коридоры, классы, вот здесь нам преподавали физику, здесь иностранный, а вот тут у нас был класс математики, в самом углу на втором этаже, у самого туалета.  Здесь я сидела грустная и тоскливая, готовая вырваться в любую минуту из класса и убежать, лишь бы только не видеть эти учебники, производные там всякие, дурацких одноклассников, которые сидели и решали эти производные. На их фоне я была дурой, полной, потому как не понимала, как решить такую простую производную.   Мне иногда кажется, что я всё ещё учусь, но нет, это только мои воспоминания. Выходя из здания, я иду домой.  Не знаю почему, но очень часто уже темно и тащусь я домой одна.  Эта дорога от школы до дома и наоборот.  Вот небольшой парк вдоль здания, вот ступеньки, которые  чистила моя бабушка, когда я была маленькая.
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь…. – считаю я про себя ступеньки.
А вот та самая арка, а за ней дворик с помойкой, от которой несёт так, что  пахнет за десять  метров, трансформаторная будка и  рядом стоящим гаражом и  молочная кухня.  Там очень долго было закрыто, а сейчас её отремонтировали и открыли поликлинику, в которой толкутся бабули. Им ведь просто позарез нужно сходить к своему «психологу»-терапевту, который всегда выслушает и выпишет рецепт на анальгин или парацетамол.  Уж, что-что, а это они могут, эти терапевты.  Ну, да не об этом речь.  Вот я иду вдоль  соседнего дома, потом сворачиваю и я дома. Второй подъезд, пятый этаж и моя квартира.    Звоню и слышу радостный лай моей собаки. Ника – так зовут мою собаку. Порода у неё шелти. Для тех, кто не знает, это колли, только чёрная.  Милая моя ласковая девочка, преданно смотрит своими карими пуговками-глазами, и проситься пойти гулять.   Я беру поводок, и она радостно прыгает.
- Пойдём, пойдём, Никуля! – говорю я и открываю дверь.  Мам, я ушла гулять!!! – кричу я своей маме.
- Ладно, только не долго – слышу я в ответ.
Мы наперегонки бежим по ступенькам и  на большой скорости выскакиваем из подъезда.  Дверь на полном ходу стукается о стенку, и закрывается обратно.  Как здорово, что нет никаких дурацких домофонов, которые отключают, за два дня неуплаты, и к тебе никто не может попасть в подъезд.
Сегодня я вернулась с работы очень рано, и  солнце светит где-то высоко в небе, обогревая всё живое.  Дети копаются в песочницах, мамаши и бабули приглядывают за своими чадами,  напротив третьего подъезда стоит беседка, в которой мужики пьют пиво и играют в карты.  Я прохожу мимо них и иду на стадион, что находиться недалеко от нашего дома, нужно лишь только перейти дорогу и пройти минут десять.   Завернув на стадион, я вижу, что по кругу никто не бегает и у меня возникает такое ощущение, что стадион пустует, и кроме меня на нём никого  нет.  Я  отпускаю собаку и сажусь на корточки у края поля.  На поле трава зелёная-призелёная, такая короткая и пушистая, что я невольно начинаю гладить её.  Мои мысли опять улетают куда-то далеко,  и я думаю, что  как бы мне хотелось, чтобы эта минута   никогда  не кончалась. Эта мягкая трава, ласковое солнце, мой пушистый друг, что бегает со мной рядом, что ещё нужно для счастья человеку? 
Все эти  красивые размышления прерывает лай Ники. Я поднимаю глаза и вижу, как Ника ласкается  к какому-то парню. Они стоят так далеко, но не смотря на это,  я всё равно  узнаю его.  На нём  надеты синие джинсы, чёрная футболка с гербом на груди  и кроссовки. 
- Ника, иди сюда! – кричу я ей, но она как специально не слышит  моих слов.
Я поднимаюсь с  поля  и иду к нему.  Он, подняв руку вверх, машет мне и кричит:
- Привееееееет!!!
Как же я соскучилась по нему.  Я срываюсь с места и как бегунья на длинную дистанцию несусь к нему. 
- Даааааанннн!!!!! – кричу я, и на полном ходу он ловит меня и начинает кружить.  Я крепко обнимаю его за шею, а он кружит меня очень-очень сильно.  Ника бегает неустанно вокруг нас и лает от радости.
Отпустив меня на землю,  он берёт меня за руки, а я начинаю заваливать его вопросами:
- Дан, почему ты так долго не приходил?  Ты наверно уезжал по делам?
- Да, я уезжал.  Я ужасно по тебе соскучился – говорит он.
Взявшись за руки,  мы как дети,  начинаем кружиться.  В голове  промелькивает та же мысль о том,  чтобы эта минута   никогда  не кончалась.  Как всё быстро течёт, как быстро всё изменяется! Всего-навсего  прошло каких-то пять минут,  а  меня ещё больше   волнует эта   мягкая трава, ласковое солнце, мой пушистый друг  и  он, тот, кто  смотрит мне в глаза,  его улыбка, которая светится, как у ребёнка.
-  Ты меня закружил! – кричу я ему. 
- Не бойся, я ведь тебя держу! – кричит он мне в ответ.
Ника продолжала бегать вокруг нас и лаять. Краем глаза я заметила, что на поле появились ребята, что бегают по стадиону.
- Я сейчас упаааа…..! 
Мои ноги заплелись, и я полетела на траву, он,  не удержавшись, повалился на меня.  Его карие глаза смотрели мне прямо в глаза.  Ещё мгновение и он захватит меня своими губами в плен. 
- Гав, гав, гав – залаяла Ника и, подбежав к нам,  лизнула его в щёку.
- Перестань, не надо! – сказал Дан собаке, подымаясь с травы и протягивая руку мне.
Его взгляд был слегка разочарованным,  а  кожа рук была  горячей, как никогда.
- Пойдём, погуляем – предложил он, и мы пошли со стадиона в парк. В парке как обычно было много народу. Кого здесь только не было, и мамы с колясками, и детишки на велосипедах и такие же,  как мы, собачники.
- Знаешь, я хотел тебе сказать! Я нас сегодня будет в клубе  дискотека, пойдём со мной – сказал он и, посмотрев на меня, стал ждать ответа.
- Пойдём,, конечно, ты ведь знаешь,  я не против.  С тобой всегда, и хоть куда.   Нужно только Нику отвести домой, да и кушать я хочу, если честно.
Мы, недолго думая, развернулись и  потихоньку направились домой.  Наевшись и немного отдохнув, мы отправились в клуб.
- Мама, мы ушли. 
- Хорошо.
Кое-как мы добрались до клуба,  по дороге собрали все пробки, какие только были.  Прибыли мы уже на дискотеку, когда всё было уже в разгаре.    Его  подвыпившие друзья  плясали и орали, так, что закладывало уши.
- Подожди, я сейчас –  сказал Дан и ушёл.
Я стояла и наблюдала за их  танцами.  Всегда так смешно смотреть за теми, кто уже поднабрался, а ты ещё трезвый. 
- Держи – услышала я,  голос Дана,  и увидела, как он  протягивает мне бокал с шампанским. В руках у него  была открытая бутылка с шампанским и ещё один бокал. Пойдём, вон туда присядем, там вроде как места есть. Пока мы добрались до свободных мест, одно из них уже заняли.
- Садись ко мне на колени.
Мне ничего не оставалось, как сесть ему на колени.  Было очень шумно, и мы разговаривали, почти крича друг другу в ухо.  Рядом с нами сидела  большая шумная компания, которая то и дело, то кричала, то смеялась так, что казалось, что музыку почти не слышно.
- Я хочу предложить выпить на брудершафт, за нашу долгожданную встречу и за нас.  В общем, за то, что мы сейчас  вместе.
Чокнувшись,  мы выпили по стаканчику, и  наши губы мягко прикоснулись друг к другу.  Дан нежно стал закусывать мою верхнюю  губу,   всё больше и больше пытаясь попасть ко мне в рот.  Я не могла устоять от такого соблазна. Ещё мгновение, и я не удержусь.
- Урррраааааа!!!! Давай!!!! – услышала я прямо у себя под ухом.
Раздался громкий хлопок, и что-то липкое облило нас с ног до головы.   Я  не могла понять, что сейчас произошло, потому как клетки моего головного мозга были настолько затуманены, что дальше бы казалось не куда.
- Ты прикинь, нас облили шампанским! – стал смеяться Дан и стянул с себя мокрую футболку.   Я снимать, конечно, ничего не стала, да и нечего было. На мне был только белый сарафан на тоненьких бретельках, ну и белье, разумеется.
-  Ты сейчас такая сладкая – шепнул он и лизнул меня при всех по щеке.  Я пьянею от тебя!!!!
- Дэн, здарова!
- Здарова – ответил он и, протянув руку, поздоровался с парнем, который  подошёл к нам.
- Слушай Дэн, у меня к тебе дело есть. Ты не мог бы мне помочь найти диски, что лежат на третьем этаже в нашей комнате.  Они где-то на окне или рядом. Коробки девчонки принесли, а оказалось, что там ничего нет. Пойди, посмотри, пожалуйста, а то я уйти не могу.
Дан,  взяв меня за руку, сказал:
- Пойдём, поищем. 
Потом, обратившись к своему другу, он сказал:
-  Серёга, как найду, так занесу ребятам наверх.
- Замётано! – хлопнув по рукам, они  разошлись.
Мы прошли весь зал насквозь и, повернув около туалета  направо, попали на лестницу.  Поднявшись на третий этаж, мы пошли по коридору. Коридор был немного тёмным и слегка узким, по обе стороны были кабинеты.  Стены были немного пошарпанные, как и в любом заведении подобного типа, всегда так, центральные коридоры чистые и светлые, а всё остальное, как уж придётся.
Пройдя наверно, ещё пять или шесть комнат, Дан остановился и открыл  дверь.  Комната оказалась просторная и светлая, она походила чем-то  на диспетчерскую. Кругом валялись всякие коробки, диски, наушники и всякая аппаратура. 
- Ну и где тут искать эти диски?  На подоконнике нет, где они ещё могут быть?
Я стояла и смотрела, как Дан  шарится по всем коробкам и ящикам, которые стояли около  окна.
- Ну, Серёга,  какой   гад!  Куда  же он их спрятал!!!! Собаки и то не найдут! 
Я села  на колонку и стала ждать. Под ногами что-то  зашуршало, я подумала, что мышка и посмотрела вниз.  На полу чуть дальше от колонки  лежал пакет, а в нём вроде как диски. Подняв их, я  встала  с колонки:
- Дан, может эти?
Он, подойдя ко мне, посмотрел на диски и удивился:
- Где ты их  нашла?
- Вот, тут прямо на полу валялись!
Он обнял меня  и, нежно поцеловав, сказал:
- Ты просто прелесть!
Его губы были мягкими и такими нежными, что сводили меня с ума.
- Ты просто прелесть! – повторил он ещё мягче и ласковее, при этом, поцеловав ещё более настойчиво, прижимая меня к двери. Дверь  непроизвольно открылась, но нам было всё равно. Время разлуки давило на нас  и терпение сдерживаться в конечном итоге сорвалось с поводка.  Мы стояли, навалившись на открытую дверь, и целовались так, как никогда раньше.  Его  левая рука скользнула с плеча  под сарафан  и легла  на мою грудь. Обняв его за шею, я почти висела на нем, а руках держала эти дурацкие диски.  В этот момент ничего не имело никакого значения, даже  время перестало для нас существовать!
- Дэн, ну ты совсем оборзел!  Мы его с дисками  ждём, а он тут понимаешь, развлекается! Видели  бы вы  себя со стороны!!!  Как малолетки в подъезде лизались….
Я,  как только можно было быстро, поправила лямки у сарафана, потому как он стянул их дальше некуда.
-  Давай, сюда! – сказал Серёга уже мне и, выдернув из моих рук диски, посмотрел на мой сарафан.
- Чё ты на неё уставился? – заревновал Дан.
- Да, ну вас! – махнул рукой друг, всё дальше и дальше удаляясь по коридору.
- Поехали ко мне – предложил он.  Здесь всё равно делать нечего, а домой ведь ты не торопишься? – игриво скосил глаза Дан. 
- Ну, не знаю, может,  я всё-таки домой поеду? – решила я  поломаться перед ним.
Слегка прикоснувшись к моим губам губами, он шепнул:
- Ты всё ещё хочешь домой?
- А ты как думаешь?
- Я сейчас ничего не думаю, просто хочу тебя.  Поехали?
Я так долго не видела  его и скучала по нему, что готова была пойти с ним куда угодно.  Спустившись вниз, мы прошли мимо его друзей, с которыми он попрощался, помахав им рукой.   
Мимо  нас проходили прохожие, и   никто не обращал никакого внимания. Машины  мчались почти  со скоростью света, и никто не хотел останавливаться, чтобы довести нас  до дома.  Он,  обняв  меня,  стоял  возле обочины, а второй рукой ловил машину.
В этот момент к нам подъехала машина, из которой высунулся  бомбила и спросил:
- Ехать надо?
- Надо. Аллея Славы, знаешь?
- Да  - кивнул головой шофёр. 300р. и поехали.
- Поехали – открывая  заднюю дверь, он усадил меня и сам завалился рядом.
Машина тронулась, и  глаза   стали закрываться.
 Его рука скользнула  по моей спине и стала прокрадываться всё ниже и ниже. 
- Дан, что ты делаешь? – нежно прошептала я.
-  Прости! Я схожу с ума! – он не мог больше сдерживать себя и  прильнул к моим губам. Я не сопротивлялась и приняла его ласки, потому, как сама хотела его так же сильно. Мы целовались как сумасшедшие, на полном ходу машины. Шофёр изредка завидным взглядом поглядывал на нас в зеркало. Ему на мгновение показалось, что ещё чуть-чуть, и мы  займёмся любовью прямо у него в машине.
- Приехали – сказал водитель, даже не  повернувшись к нам.
Выходя  из машины,    мы направились к его подъезду. Дойдя до дверей подъезда, Дан стал шарить в кармане ключ от квартиры. Мы  зашли и, остановившись у лифта,  я нажала на кнопку. Лифт громко заскрипел и поехал  сверху вниз. Открыв квартиру, он  занёс меня на руках, прямо, как невесту, на ходу захлопнув ногой  дверь.
- Ну,  вот мы наконец-то дома!! И больше никто не будет обливать нас шампанским, и  отвлекать нас какими-то дисками. Сейчас бы только вместе, ты и я…  Наша любовь, нежность и страсть…
 

 
Глава 2

- Прошло уже почти два года, а от него ни слуху,  ни духу.  Может с ним что-то случилось? Он уехал и сказал, что у него может появиться новая работа, от которой   у него  будет много деньжат, но ответа от него до сих пор нет.   Но, что самое обидное, что сотовый у него не отвечает, говорит, что номер заблокирован. Он наверно симку сменил, а номера его нового я не знаю. Я уже не знаю, что и думать! -  говорила я своей подруге  Ксюше.  Как же так?
- Да другую он нашёл, другую!  Точно тебе говорю! Это же ясно, как  доброе утро.   Иначе он бы обязательно с тобой связался по телефону – выдвигала свои версии Ксюша.
- Да выключи ты это дурацкое радио, как оно тебя не бесит! – не выдержала я. 
- Видимо твои нервишки уже   на пределе, раз тебя даже звуки радио раздражают! Да тише ты! – выдёргивая их моих рук приёмник, сказала подруга. Ну, вот дёргаешь, из-за тебя я волну скрутила.
- Темнеет небо,
Наступает ночь
Тебя вижу снова
Сквозь пространство вновь и вновь.
Жду тебя всё время
И зову к себе
Ты придёшь, я верю
В нашу сказку о весне.
Припев: Те сны, ко мне приходят
Нас обнимает темнота, Ты только найди меня...
Те сны, они прекрасны,
Сквозь расстояния и миры,
Ты только найди меня, найди....
Утро вновь приходит, всё перечеркнув
От меня уходишь, лишь в глаза мне заглянув.
И весь день хочу я, чтобы было вновь
Чёрно-тёмное небо, наступала снова ночь...
Припев: Те сны, ко мне приходят
Нас обнимает темнота, Ты только найди меня....
Те сны, они прекрасны,
Сквозь расстояния и миры,
Ты только найди меня, найди....
Знаю я, что где-то ищешь ты меня, Будем скоро вместе: наша нежность, ты и я. Найдиииииии…...
Мой мозг одновременно умер и снова стал жить только уже с  этой песней.  Слова прошли сквозь меня и застряли прямо в сердце.  Ксюша  смотрела на радио, а потом протяжно спросила:
- Мне показалось или это был его голос?
- Нет, тебе не показалось, это он. 
- Так я  не поняла, он, что петь стал?  - испуганно переспросила подруга.  Он что теперь типа, звезда?
- Зачем ты меня спрашиваешь, ведь ты знаешь, что я не знаю ответа на этот вопрос. Он ведь мне не писал и даже не звонил – немного с грустью ответила я, но где-то в глубине души сердце радостно билось от того, что я услышала его голос, пусть даже это было радио.
Ксюшка  взбудоражено соскочила с кровати и забегала по комнате:
- Так как же ты не понимаешь?  Этой песней он даёт тебе знак, что ты должна быть с ним! Он зовёт тебя!  Тебе нужно срочно ехать к нему!
Я не смогла сдержаться и засмеялась:
- Как изменчива природа! Не прошло и пятнадцати минут, как вместо слов: «У него другая», я слышу:  «Он зовёт тебя».  Я, конечно, всё поняла,  и готова ехать к нему, и всё бы хорошо, но у меня в таком случае возникает вопрос: Куда? На деревню к дедушке?  Я ведь не знаю, где он сейчас? В Москве? Возможно, но адреса-то я не знаю.   
По радио пела группа   «А-стадия»  какую-то новую песню.   
- Может ты, всё-таки выключишь радио?
 - Погоди торопиться, здесь иногда говорят, кто поёт, вдруг он имя с фамилией сменил? 
- Зачем бы ему это нужно было бы?
- Как зачем? – удивилась подруга. Звёзды всегда так делают.
- В столе заказов вы слушали группу «А-стадию» и Даниэля.   
- Ты прикинь, он себе сценическое имя придумал! Просто офигеть!!!   
Ксюша  так суетилась, что мне показалось, что это её парень и всё такое. 
- Слушай, я знаю, как можно его вычислить – сказала она и уселась за компьютер. 
- Ну и как же? – уныло спросила я.
В моей голове было совсем пусто, и от его голоса меня ещё больше охватила тоска, так жутко захотелось к нему….
- Про него наверно в интернете есть какие-нибудь новости, вот и почитаешь, как его можно найти. Может даже сайт есть, форум или график гастролей, вот и вычислишь его – на ходу она уже включала компьютер и  подключала интернет.  Сейчас мы посмотрим, посмотрим…..  Даниэль….
- Ой!!!!! Ты только посмотри, вот это офигеть можно, сколько про него всего написано. Типа он новая звезда и фоток просто море.  Да посмотри же ты! – тянула меня за рукав подруга. 
Я боялась посмотреть и  умереть от тоски по нему.  Взглянув одним глазом, я  убедилась, что это всё же он и мне ничего не оставалось, как поверить в то, что он новая звезда в этом тухлом шоу-бизнесе.
Просидев на сайте целый день, я нарыла много интересной информации. Что не так давно, он  записал альбом,  его крутят по радио, у него нет продюсера, потому как он сам себе хозяин. На страницах   форумов некоторые товарищи очень яростно  обсуждали его роман с разными девушками, что, прочитав несколько страниц, у меня просто треснуло сердце от ревности, я закрыла сайт и уставилась в окно.
- Зачем мне ехать к нему, если он спит со всеми подряд?  - спросила  про себя я и уставилась вдаль. 
В квартире  было уже темно, и город  опускался в дрёму.  Мне было горько и обидно, что он так поступил со мной, ну хоть бы позвонил и сказал, что ты мне больше не нужна или  я нашёл другую, так нет же.  А я тоже хороша,  дура набитая, жду его, люблю, скучаю, тоскую,  а он….  Он забыл, как я его ждала всегда, как любила… Он всё забыл… Да, что говорить никуда не поеду, пусть спит с кем хочет, козёл!   
Отвернувшись к стенке,  я, уткнулась в подушку.  Хотелось завыть громко и навзрыд, но я сдержалась,  проглотив слёзы, много чести ради него реветь.    Ночью я спала плохо, мне всю ночь снился Дан и просил прощенье, а я прощала его. Помирившись, мы  обнимались и целовались долго и страстно.  Наутро  я проснулась с ещё более кислой физиономией, чем вчера.  Лучше бы я не слышала ничего  по радио и не видела его сайта. 
- Где он сейчас? Что он делает? – в голове всё время вертелись одни и те же мысли.  А вдруг он сейчас целует другую? – от этих думок хотелось всё бить и крушить в доме. 
Под подушкой запел телефон.  Я посмотрела на часы. Время было около 10 часов.
- Кто бы это мог быть с утра? – подумала я и взяв телефон, увидела, что это была Ксюша.
- Да. Ксюшка, приветик.  Ты чего звонишь спозаранку?
- У меня к тебе есть один вопрос.  Ты уже решила  что-нибудь?
- Вообще-то да.
- Ну и когда отъезд?
- Какой отъезд?  С чего ты решила, что я куда-то поеду?  Ему там и без меня хорошо. А песня это просто на  малолеток рассчитана.  Типа, они слушают и млеют от таких слов. Девчонки любят, когда мужчины сожалеют о своих поступках.
- Может ты и правда. Но у тебя совсем другая ситуация.  К тому же у меня  есть новости, от которых ты просто упадёшь.   Я сегодня по телику смотрела RTV,  там твоего Дана  показывали, ну я не будь дурой, включила  DVD и всё записала.  Приходи смотреть, ты, когда услышишь, что он сказал, то  прямо от меня на вокзал бросишься, без чемоданов и денег.  Автостопом к любимому.  Давай, приходи быстро, я тебя жду – сказала Ксюша  и положила трубку.
Не знаю, почему я собралась и поплюхала к  подруге.  Может, у неё действительно какой-то эксклюзив записан, но что он мог такого сказать, что  прямо в одно мгновение изменило бы моё отношение к нему, я не знаю.  Хорошо хоть, что  Ксюша  живёт  в соседнем доме, и нет нужды ехать в транспорте, а то мне совсем бы кисло было. 
- Здарова! Ну, что давай показывай мне, то, что ты записала. 
Подруга,  как метеор носилась по дому.
- Иди, садись только, а то упадёшь. 
Я   села на диван и уставилась в голубой экран.  Ксюша нажала пульт, и я увидела его лицо.  Он сидел в каком-то кафе, напротив него сидела какая-то девушка, видимо ведущая, и  задавала ему вопросы.
- «Для начала небольшой блиц-опрос. Твой любимый цвет?
- Чёрный.
- Твой знак зодиака?
- Я –  Водолей
Любимый напиток?
- У меня всё просто. Вода. 
- Любимая еда?
- Жаренная  рыба. Люблю ещё овощи всякие.
- Что ты ценишь в людях?
- Доброту и искренность – не задумываясь, ответил Дан.
- А что больше всего тебя раздражает?
- Наверно больше всего раздражает ложь и  недоверие. Сам я никогда не вру и наверно поэтому сразу чувствую, когда кто-то лжёт.  Это самое ужасное, что может быть между людьми.
-  Твоё любимое место отдыха?
- Сейчас так мало времени, что любимым местом отдыха является кровать. Сон -  это  для меня единственный отдых.
- Скажи, а  твоя песня «Найти меня», которой ты открываешь свой альбом, кому-то посвящена или это просто песня о любви? 
- Эта песня посвящена одной девушке, которая живёт в другом городе. Я бы очень хотел, чтобы она меня услышала и поняла, что я хочу, чтобы мы были счастливы вместе, ведь всё, что было между нами раньше, было ничем  иным, как любовью.
- И последний вопрос: ты счастлив?
- Для счастья мне не хватает, той, которую я очень жду и люблю.
- На этой романтической ноте я  бы хотела  закончить  нашу  передачу,  и пожелать Даниэлю успеха в  творчестве, процветания, но самое главное, от себя я хочу пожелать, чтобы  к нему  вернулась та, которую  он очень ждёт и любит.  Счастья и любви!».
Я сидела и не могла ничего сказать.  Когда он сказал: «Ведь всё, что было между нами раньше, было ничем иным, как любовью», я ведь точно знала, что он не врал, потому, что это было правдой. Я ведь тоже его люблю.
- Ну, что?  - спросила меня Ксения.  Ты в шоке?
Я молчала и тупо смотрела в телик. Она  поставила запись на паузу. Он смотрел в камеру и улыбался,  но глаза выдавали  грусть.
- Ты слышала, как он сказал, что он тебя любит и ждёт. 
 - Да – только и смогла выговорить я.  Я поеду к нему – эти слова были уже более решительно. Включи интернет, я вроде вчера видела, что у него в Москве скоро концерт, посмотри точно в какой день. 
Ксюшу не надо было просить дважды и  она,   быстро включив компьютер  и, порывшись на его сайте, нашла дату концерта.
- Слушай, ну что, придётся мне выдвигаться уже дня через два, чтобы пока доехать, пока билеты купить, да и вообще осмотреться, что к чему.
- Так надо думать! – воскликнула подруга.  Знаешь, я тебе немного завидую, только ты не подумай ничего плохого. Я тебе по-хорошему завидую. Так здорово, он у тебя теперь звезда, написал для тебя песню, по телику во всеуслышание сказал, что ждёт тебя и любит. Это так классно, не то, что у меня мой оболтус, ничем не занимается, работает только, да и то за мной не ухаживает толком.  Да, ладно, честно говоря, я сама виновата, распустила его, да и люди ведь все разные.   Давай,  Ира, езжай к нему, я очень хочу, чтобы у тебя было всё путём – пожелала мне светик на дорогу. 
 
Глава 3

Приехав в Москву, я сняла комнату в общежитии   у одной знакомой женщины. Моя тётя была хорошо знакома  с заведующей этой общаги, и, позвонив ей, мы сразу всё решили по поводу комнаты.  Конечно, это было не бесплатно, но всё таки подешевле, чем для всех.
Хотела купить билет в первые ряды, но получилось только на 6 ряд, с самого краю.  Как ни странно, но билеты  почти  все были  распроданы. 
Я стояла на улице с чёрного хода и ждала, когда же он приедет. До начала концерта осталось так мало времени, а его всё не было.  Весна была холодная, и я жёстко промёрзла в тонкой куртке.  Честно говоря, я была в шоке от того, сколько толпилось молоденьких девчонок лет по четырнадцать-шестнадцать, которые стояли, держа его фотки в руках, и надеялись на взаимную любовь.  Мне их стало жаль, я ведь понимала, что это не возможно. Во-первых, такая разница в возрасте, четырнадцать, а то и шестнадцать лет разницы, это всё-таки много, а во-вторых, он ведь всё-таки пока что меня ждёт, ну, я надеюсь на это.
 Ну, а если посмотреть с другой стороны, то в жизни каждой молоденькой девчушки есть, какой-то кумир, если можно так сказать, только кто-то фанатеет, а кому-то просто нравиться. 
Стоило мне только задуматься, как подъехала машина, и все бросились к ней как сумасшедшие.  Я  не стала ломиться к машине, потому как понимала, что  это бессмысленное занятие, он бы всё равно меня не увидел.  Я решила посмотреть за ним издалека, а подойти к нему просто во время концерта с цветами.  На нём надета была серая куртка с удлинённым рукавом,  серые джинсы и ботинки.   Волосы были коротко подстрижены, а мне так хотелось погладить его по волосам., по его кудряшкам. Он вышел из салона машины  такой красивый и недоступный, что мне показалось, что это совсем не он. Он был очень, даже очень…  Наверно эти мысли у меня навеялись от скуки.  Девчонки кричали:
- Даниэль, Даниэль!!!!
У меня от их крика, чуть не заложило уши. Я представляю, какие чувства он испытывает от поклонниц.  Наверно он иногда их тихо ненавидит или просто не реагирует на них никак. Девчонки толкались и пытались на ходу взять у него автограф, он быстро расписывался и пытался протиснуться мимо них.  Я стояла возле входа, почти у самых дверей, у стекла.  Он зашёл в здание и пошёл внутрь. В моей голове роилась одна-единственная мысль:
- Обернись же, посмотри. 
Наверно, мои мысли не достигали его головы, и он всё  удалялся и удалялся внутрь помещения и вот уже на самом   повороте, он на мгновение остановился и посмотрел. Мне показалось, что он кого-то искал в толпе, но, увы, не нашёл. Он просто среди множества девчонок не мог увидеть меня. Но я не расстраиваюсь, всё равно всё впереди.
Через некоторое время открыли центральный вход и я потихоньку стала пробираться к своему месту.  Народу было, как ни странно видимо-невидимо. Я и подумать не могла, что на его концерт будет полный зал. Если бы у Ксюшки  не было всегда включено радио, я бы до сих пор не знала, что с ним и где  он.  Ну да ладно,  не буду я о грустном, ведь совсем чуть-чуть и всё будет хорошо.
Концерт начался, и он стал петь. Я всегда знала, как классно он поёт, но что так завораживающе, я поняла это только сейчас.  Всё-таки аранжировка и всё такое даёт знать о себе.   Он бегал по сцене, прыгал с колонок, скакал как сумасшедший, и я даже глазом не успела моргнуть, как концерт подошёл к концу.
Под конец он сказал:
- Ну и в самом конце нашего с вами  вечера я бы хотел спеть одну песню, которая наверно многим уже полюбилась. Этой песней я хочу выразить свои чувства, то, что я испытываю.   
Сказав,  он запел ту самую песню, что пел по радио и стал потихоньку спускаться   в зал. Он прошёл ступеньки и стал подходить ко мне. Но мне показалось, что он не видел меня, а просто шёл прямо. Меня немного затрясло и стало жутко холодно, наверно от нервов.   Когда он подошёл близко, то его взгляд случайно упал на меня.  Его глаза слегка расширились, и он чуть было не перестал петь, но он сдержал  свои эмоции, хотя голос в этот момент  предательски дрогнул.  Дан  решил больше не искушать судьбу, и, решил сыграть.  Протянув мне руку, он глазами показал, чтобы я встала.  Поднявшись со своего места, я стояла рядом с ним и держала его за руку. 
- Знаю я, что где-то ищешь ты меня,
Будем скоро вместе: наша нежность, ты и я. Найдиииииии…..
-  и обняв, он прижался ко мне.  Его тело было таким тёплым, что мне стало  рядом с ним так спокойно и легко, как, будто мы и никогда не расставались.   Музыка играла, а дальше петь он не стал,   он просто обнимал меня, не думая ни о чём. 
  Опустив  микрофон  вниз, он мне очень быстро, почти на ходу, шепнул:
- «Жди меня после концерта, даже если я уеду».
После такого номера зал просто взорвался от аплодисментов. Он поднялся в зал, а девчонки всё несли и несли ему цветы и открытки видимо с признаниями в любви.  Я его, конечно же, не ревновала, да и зачем ведь он любит только меня, я это поняла по его прикосновению рук и тела.  Значит, я не зря к нему поехала.

 
Глава 4

Кое-как дождавшись пока закончиться концерт, я осталась ждать его на улице.   Холод пробирал всё сильнее и сильнее, и мне стало казаться, что  руки превратятся  в ледышки. Девчонки, как и положено преданным фанатам стояли и ждали своего кумира, иногда перешёптываясь о том, как он зазывно смотрел на них и всё в таком духе.  Мне было конечно не очень уютно в этой компании, но  я знала, что стою здесь совсем не так как они, а  наверняка, ведь всё-таки  я люблю его, да и он меня вроде как тоже.
 Не прошло и полчаса,  как он появился в компании своего охранника,  который одной левой рукой отталкивал всех поклонниц от своего подопечного.  Сев в свою машину он уехал, а девчонки так и не получив от него автографов остались ни чем.
- Вот какой подлец, даже автографов не дал! – ворчали девчонки, и смотрели в сторону удаляющейся машины. Мне стало как-то  смешно, когда одна девушка  даже  обиженно надула губку и топнула ножкой, как будто он ей что-то обещал.   Они, постояв ещё несколько  минут около входа и смакуя все прелести концерта и моего Дана  стали расходиться по домам.  Я  сделала вид, что тоже ухожу, дабы не привлекать к себе повышенное внимание этих девочек-фанов, и, завернув за угол,  прошла метров сто-сто пятьдесят  и потихоньку стала возвращаться обратно.
Побродив около заднего хода минут сорок, я стала окончательно окоченевать в своей лёгкой одёжке и в голову стали закрадываться мысли о том, что он наверно пошутил по поводу того, что «Жди меня после концерта, даже если я уеду».   
- Концерт закончился давно, а его всё нет и нет – думала я и всё ходила и ходила около входа.  На улицу стали опускаться сумерки и окутывать город. Изредка мимо меня проходили люди, подняв свои воротники, они торопились домой, туда, где тепло.   
Я облокотилась на стену здания  и постаралась сжаться в комок, так стало хоть чуть-чуть теплее.  Закрыв глаза, я постаралась не думать о том,  что он не придёт, ведь надежда всегда умирает последней.
- Привет, прости, что я так долго! – услышала я его голос и в этот  момент почувствовала его руки на плечах.
Я обернулась и увидела его  глаза, которые светились от радости.
- Дан, привет! – сказала я и от его  нежного прикосновения  у меня побежали мурашки.
 Он был одет в чёрную спортивную куртку, на голове была одета кепка, сверху кепки накинут капюшон от джемпера,  а джинсы и ботинки,  он видимо не  стал переодевать.   Он прижал меня к себе и прошептал, почти на ухо:
- Как хорошо, что ты меня нашла! Если бы только знала, как я скучал по тебе.  Теперь я тебя никуда не отпущу. 
Мы стояли,   несколько минут просто обнявшись, и не могли поверить в то, что так долго друг друга не видели.    
- Я думал, что ты никогда меня не услышишь и не  найдёшь – немного грустно сказал он.
- А почему ты сам мне не звонил?
- Не мог, потому что утерял твой телефон. Ты просто пойми, я был в такой ситуации, я не мог, тебя искать… Прости…
- Ааа… Ладно.
- Это не важно, ведь,  правда, главное,  что мы сейчас вместе. Что ты нашла меня. Как я рад этому!!!! – говорил он и всё обнимал  и обнимал меня.
- Пойдём, погуляем – предложил он и взял меня за руку.  Я так рад, что мы снова вместе –  добавил Дан и нежно погладил меня по щеке. 
- Кошмар, ты такая холодная! – сказал он и, стянув с себя куртку, накинул мне её на плечи. Из-за меня ты чуть было совсем не окоченела. 
Я натянула его куртку и вжалась в неё, чтобы хоть как-то согреться. Запах его одежды ударил мне в нос и меня повело.
- Поехали ко мне – потянул он меня за собой. 
Обняв меня, мы пошли прочь от этого здания.  Дойдя до дороги, он стал ловить машину.
- Ты без машины? – спросила я.
- У меня есть машина, и шофёр есть, но так проще. А то в глаза кидается сильно.  А так ничем не примечательный парень со своей девушкой ловит машину. Понимаешь?
- Ну, вообще-то да – согласилась я.   
Поймав машину, мы ехали наверно минут тридцать. Машина остановилась около какого-то пустыря, на котором стояло четыре высотных дома, наверно этажей так двадцать пять или тридцать. Рядом с этими домами стоял  дом, а рядом с ними стоили ещё один, только этажей поменьше. Я сразу вспомнила фильм «Ночной дозор», там девушка тоже жила примерно в таком же районе.  А может здесь, и снимали фильм?
- Ну, что в какой дом идём? – спросила я.
Дан  показал рукой на второй высотный дом и добавил:
- Ты ведь насколько я помню, высоты  не боишься?
- Нет, не боюсь. И я всегда хотела жить в  высотном доме. 
- Ну, вот твоя мечта сбудется. Про эту квартиру никто не знает, она только моя и ты будешь жить там.  Согласна? – спросил Дан и соблазнительно посмотрел на меня, открывая дверь в подъезд магнитным ключом.
- Конечно – обрадовалась я и обняла его за шею.
Видимо его слова вызвали приступ нежности и из меня попёрло:
- Даник, если бы ты  знал, что я только не думала. Думала, что ты нашёл себе другую или просто  меня бросил, думала, что с тобой что-то случилось, но я всё равно верила в нашу любовь и любила тебя, хоть и было мне горько и одиноко.  Всякая ерунда мне в голову лезла каждый день, пока я не услышала по радио твою песню и то случайно, подруга включила, а так бы я до сих пор не знала, где ты и что с тобой. 
Дан слегка смутился от моих слов:
- Ты  мой малыш! - он всегда меня так звал.  Я тебя так люблю, если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю! – наклонившись ко мне, он поцеловал меня глубоко и нежно. 
Страсть захлестнула нас прямо в  лифте.  Двери открылись, нам нужно было выходить, а мы стояли и целовались. Его руки поползли по моей спине,  и меня затрясло, но уже не т холода, а от него. От его прикосновений, которые сводили меня с ума,  как и раньше.
- Я хочу тебя!!!!  Слышишь?? – бормотал он. Я просто не могу больше держаться. Пойдём домой…
Мы  прошли в его спальню и, он,  толкнув боком дверь, провёл меня внутрь комнаты. Там было темно, но Дан,  даже не включая свет, нежно взяв на руки, уложил меня на постель и придавил  своим телом.
- Я боялся, что ты никогда не сможешь найти меня.  Боялся, что я больше тебе не нужен, и что ты больше не любишь меня -  зашептал Дан мне в ухо.
- Дан, как ты мог так думать. Мне нужен только ты - пробормотала я.
Его язык ворвался в мой рот и своим  напором  сорвал все шестерёнки в моей голове. Заключив мой рот в поцелуе, Дан  вошёл в меня быстро и страстно.  Я стонала, выгибаясь дугой, и   прижималась к его жаркому  телу. Дан всё увеличивал и увеличивал ритм своих бёдер, доставляя мне просто неземное удовольствие. Он  запустил одну руку мне под голову, а вторую мне под спину и у меня возникло такое ощущение, что мы единое целое. От его страсти в моей голове лопнули все сосуды,  и мои ногти впились ему в спину. Его дыхание участилось и он,  хрипло застонав, стал кончать, просто  впечатываясь в меня. В это мгновение для нас ничего не существовало и  ничего не значило… Только мы и наша любовь….

 
Глава 5

Открыв глаза, мне показалось, что в дверь постучали. Я посмотрела на Дана.  Он спал, нежно обнимая меня одной рукой, а вторую руку засунул под подушку. Стук повторился.
- Дан!!!  Даник, кто-то стучит – толкнув  за плечо, я пыталась его разбудить.
Он открыл глаза и сонным голосом переспросил:
- Что? Телефон?
- Да нет, по-моему, стучали в дверь.
Он откинулся спокойно на подушку.
- Никто не знает, что я здесь. Кто же может стучать. Соседи? Так мы вроде не шумели – заулыбался он.  Или всё-таки шумели?
Стук в дверь повторился, только уже сильнее.  Он посмотрел на меня и понял, что действительно кто-то стучит.
- Придётся идти – на ходу одеваясь, сказал Дан.
Я осталась лежать и ждать.  Он открыл дверь, и я услышала голос девушки, которая говорила с ним таким тоном, что холод покрыл моё сердце изморосью.
- Ты почему мне сегодня  не позвонил? Я ждала тебя, а ты где-то пропал – гневно спросила она.
Голос Дана был спокоен как никогда.
- Времени не было, а что?
- Да ты соображаешь, что ты делаешь?! Мы тебя с ног сбились искать, а ты телефон отключил! – услышала я ещё один голос. На этот раз говорил  мужчина.
- Ну и что. Да и вообще откуда вы узнали  про этот адрес?
В моей голове кружились мысли, что  я у него видимо не одна и вся моя любовь была напрасна, а он самый настоящий лгун.
Она усмехнулась:
- Ты что думаешь, никто не  знает  о том, что ты  квартиру втихаря купил?  Наивный!!!
-  Чьи это вещи??  Кто она??  - голос  мужчины стал ещё более сердитым.
- Не твоего ума дело! – огрызнулся  Дан.
 Ты что с ума сошёл!  На какой улице ты её подобрал?
- Ни на какой. Это моя  будущая жена.
Я быстро оделась и уселась у окна.  Мужчина  видимо очень сильно рассердился  и стал  кричать. 
- Ты что рехнулся? Какая жена???? Кому ты нужен женатый???? Ты что хочешь всю свою карьеру поломать в самом начале?  Все свои  двухлетние  старания псу под хвост?   
Дан  пытался его  упокоить:
- Димон,  пойдём сюда, поговорить надо – он провёл его  на кухню.  Таня и ты иди сюда.
Они зашли на кухню и закрыли дверь. Подслушивать у меня не было привычки, а так не было слышно их разговора.  Их не было наверно около двадцати минут. Я уже успела подумать о всякой ерунде, что может связывать его с этой девушкой. Может  какие-то особенные отношения, раз она так с ним разговаривает, потом стала я стала  себя успокаивать и говорить, что не может он меня обмануть.  Спустя ещё минут десять они вышли с кухни и зашли в спальню.
- Таня,  познакомься, это моя девушка Ирина.   А это Дима – сказал он и посмотрел на мужчину, что стоял рядом с Таней.
В этот момент в дверь опять постучали.
- Это наверно Сергей, вы и ему наверно про меня и эту квартиру настучали -  сказал Дима и ушёл  к дверям.
Таня  была приятной внешности блондинка с карими  глазами, примерно лет 26, она смотрела на меня и спросила:
- Ир, скажи  у вас всё серьёзно?
Я слегка опешила от такого вопроса, но ответила ей честно:
- Да, а что это так важно?
- Для его пиара да. А вот и Серж. 
В комнату зашёл мужчина,   наверно лет на 5 старше Дана, сильный, накачанный и серьёзный и только блеск в глазах выдавал в нём его доброту.   
- А это Сергей, она мой охранник. 
Я, кивнув головой, сказала:
- Приятно познакомиться.
Дан  сел рядом со мной и обняв, сказал, обращаясь к Диме и Сергею:
- Я давно хотел вам рассказать, но  всё никак не получалась. Ирина  приехала ко мне, и теперь мы вместе.
Таня стояла напротив нас и, посмотрев на меня оценивающим взглядом, она сказала:
- Для начала, как минимум  нужно постричь и покрасить волосы.  Цвет я думаю, какой-нибудь   сливовый или вишнёвый на худой конец.  Потом нужно придумать какой-нибудь конкурс, вроде «Напиши сценарий для новой песни, и победитель    выиграет  ужин со звездой или съёмку в видеоклипе». Потом сделать так, что ты выигрываешь этот конкурс и тут вроде как у вас с ним любовь крутиться. Потому как просто так не получиться сказать, что вот она самая лучшая,  это будет просто банально и неинтересно, а так и тебе реклама и ему пиар, и вы вместе. Понимаешь?
Он смотрел на меня и ждал, что я отвечу.  Дима  в это   время опередив  ход моих  мыслей и спросил:
- Ты согласна на это?
- Да – твёрдо ответила я,  кивнув головой, и посмотрела на Дана. Дан блаженно улыбался, и по его виду можно было судить, что он на седьмом небе от счастья.
- Ну, тогда поехали в парикмахерскую и займёмся делом, дабы не сбиваться с намеченного нами курса. Чем быстрее мы провернём все это, тем лучше будет для нас, потому как поклонницы быстро прочухают кто она такая – на одном дыхании сказала Дима.

 
Глава 6

- Вот он самый ответственный и радостный момент для Ирины – говорит ведущий  и смотрит в объектив камеры. Её сценарий был самый лучший,  и вне всяких сомнений она заслужила этот подарок. Что может быть романтичнее, чем ужин со звездой? Нет ничего прекраснее, чем память, которая останется с ней навсегда и будет для неё самым нежным и тёплым чувством на протяжении всей жизни.  Ирина, скажи, как  тебе в голову пришла мысль написать именно такой сценарий?
Я стояла напротив ведущего  и  смотрела, как за камерой происходят всякие движения, то официант носиться с тарелками, то режиссер чего-то бормочет, то Даник, подняв брови, восторженно смотрит на меня.
- Не знаю, наверно мне всё это приснилось – сказала я.  Как  он бежал по лестнице за мной, искал меня и пытался вернуться  ко мне. 
- Ну, вот и он, собственной персоной.  Сам Даниэль – почти закричал мне в ухо ведущий.
- Стас, привет -  сказал Дан и,  пожав ведущему руку, улыбнулся мне.
- Даниэль, познакомься с Ириной, победительницей конкурса на лучший сценарий.  Кстати, расскажи мне и нашим телезрителям, почему ты среди 38 сценариев выбрал именно её сценарий.
- Почему? – хитро заулыбался Дан ещё шире. Да всё просто. Меня зацепило: как написано,  и о чём.  Когда я читал его, мне  захотелось сорваться и бежать, искать свои чувства и свою любовь.
- А ты сейчас не влюблён? – спросил Стас.
- Сейчас нет, но возможно я скоро встречу ту, самую любимую, которая станет моей   единственной.
- Удачи и приятного  вам вечера! – сказал ведущий и отошёл от нас.
К нам подъехала камера и стала снимать, как мы садились за столик, как он выбирал  блюда  и немного ещё того, что мы сидели и кушали. 
Когда камеру наконец-то выключили и все ушли из кафе, а  мы остались,  наедине. В кафе  было не очень много народу, но они все на нас смотрели, а Дан,  чуть наклонившись ко мне сказал: 
- Как жаль, что даже сейчас я не могу  делать то, что хочу.
- А что бы ты хотел делать? – спросила я.
- Я бы хотел тебя сейчас обнять и прижать к себе, чтобы быть к тебе ближе – он протянул руку и положил сверху на мою.
- Дан, не надо. Не пались, рано ещё -  сказала я ему и вытащила свою руку из-под его большой ладони.
- Ну, хорошо – уныло сказал он. Тогда я буду ждать  вечера…. позднего вечера.. когда на город опуститься ночь и спрячет нас в своих объятиях…а я спрячу тебя в своих….
- Дан, ты специально это говоришь?
- Что? Что я такого сказал? – хитро заулыбался он.
- Да так, ничего. Сам ведь всё знаешь, зачем спрашиваешь.
- Ничего не знаю,  и знать не желаю – сказал Дан. 
Потом отпив немного  воды, он сказал:
- Давай ещё немного посидим и поедем домой.
- А тебе уже домой хочется?
- А тебе разве не хочется? – переспросил он меня.
- Нет  - сказала я и отвернула глаза в окно, чтобы не засмеяться.
- Вот приедем домой,  и я проверю, как ты не хочешь.  Как ты не скучала за эту неделю, что мы не виделись с тобой, пока шёл этот конкурс. Я просто дико по тебе соскучился…
- А как мы поедем домой, чтобы не палиться? – спросила я его.
- А вот сейчас и узнаешь – ответил он и,  достав телефон, стал кому-то набирать.
- Аллоу, здравствуйте! Можно заказать 2 машины такси на адрес ресторана  «Миражи». Да, на текущее время. Хорошо, ждём.
- Ах, ты хитрец – сказала я ему.
- А ты думала.  Конспирация  превыше всего.
Через минут семь  ему на телефон пришла смс, что обе машины подъехали.
- Пойдём – сказал Дан и встал  из-за стола. 
Мы вышли на улицу. Около входа стоял швейцар и смотрел на нас.  Дан  заметив его взгляд,  сказал:
-  Было очень приятно, с тобой познакомится. 
Я сразу поняла его игру  и стала его поддерживать:
- Спасибо за вечер!
- И тебе спасибо!
Дан обнял меня за плечи, а сам на ухо мне зашептал:
- Шофёру назовёшь мой адрес, я жду тебя там.
-До свидания – сказала я ему, усаживаясь в такси.   
- Пока – сказал он и сев в машину, тоже уехал.
Глава 7

- Мы полетим с тобой разными рейсами,  и ты прилетишь в тот отель, в котором  я остановлюсь – говорил мне Дан.
- Ты не устал ещё?  - грустно спросила я.
- От чего? От чего я должен устать?
- А ты не понимаешь?  Ты скрываешь меня уже целый год и наши отношения уже давно перешли за грань мужа и жены, а ты всё никак не можешь решиться, чтобы  показать меня.  Может быть,  ты меня стесняешься?
- Нет, я не стесняюсь тебя, просто сама понимаешь, моя популярность сразу упадёт к нулю, потому, что женатый певец, меньше пользуется спросом, нежели не женатый. Понимаешь ты это или нет?
- Понимаю, я всё понимаю, но и ты должен меня понять, мне уже много лет и мне нужен только  ты, мне нужна наша семья, я хочу,  чтобы у нас с тобой были дети.
Дан встал и заметался по комнате,  как тигр  в клетке:
- А ты что думаешь, я не хочу детей? Думаешь,  мне нравится так  жить? Нравится летать разными самолётами, спать в разных гостиницах и по ночам на такси ехать к тебе???? Ты думаешь, я к этому стремился всегда????
- Дан, не кричи. Прости меня, я больше не буду тебя злить, просто мне иногда становится грустно, что мы так живём.
Он подошёл ко мне и,  обняв, сильно прижал к себе:
- У нас всё наладиться и мы будем счастливы.
Глава 8

 Я вышла из ванной с высохшими вещами, своими и его.  Дан сидел в зале  и  смотрел что-то в планшете. Я прошла в зал и достала утюг из шкафа.  Мельком я взглянула на него. Он сидел такой забавный,  и водил пальцем по планшету, улыбаясь  чему-то. 
- Наверно опять с кем-то общается из фан-клуба – подумала я, а потом спросила:
- Дан, ты сегодня поедешь на закрытую вечеринку в клуб? – спросила я его, пока разбирала постиранные вещи.
- Поеду, меня попросили там выступить. Я очень хочу, чтобы и ты поехала.
- Зачем? -  удивилась я. Ты едешь работать, а мне там явно делать совсем нечего.
- Как это нечего? У тебя есть дело, которое никак нельзя откладывать.
- И какое же? – повернувшись к нему и включая утюг, спросила я.
- Ты должна быть со мной.
- Это и есть моё неотложное дело?
-  Да – сказал Дан и,  подойдя сзади обнял меня  и уткнулся в шею, в мои волосы.
- Я уеду через  пару часов на саундек, а за тобой приедет попозже Дима и заберёт тебя ко мне.
- И что  я там делать буду?
- Ты? Ты будешь смотреть как я пою. Для тебя.  Или ты не хочешь?
- Почему не хочу? Хочу – ответила я ему и повернулась в его руках к нему лицом.
- Хочешь? – улыбнулся он.    
- Тебя???
Он ничего не стал говорить, а просто стал целовать. Наш поцелуй прервал телефонный звонок.
- Аллоу? Да, да, ладно, сейчас мы приедем с Сергеем, только у меня к тебе просьба, заберёшь попозже  Ирину?  Всё, договорились, пока.
Он положил трубку и сказал:
- На чём мы там с тобой  остановились?
- Мы  остановились на том, что мне надо тебе догладить рубашку, а тебе нужно позвонить Сергею, чтобы он к тебе сейчас приехал, потому что тебя  в клубе ждёт Дима 
- Всё-то ты у меня знаешь, моя родная! – сказал он и  поцеловал меня в висок, прижимая к себе, как маленького ребёнка.




 


 
Глава 9

 Я  стояла в первом ряду около сцены и наблюдала за тем, как ребята подготавливают сцену для выступления. На меня никто не обращал никакого внимания, потому как я выглядела, как обыкновенная фанатка, которая стоит и терпеливо ждёт своего кумира.
Спустя наверно полчаса Дан вышел на сцену и стал петь. Девчонки, что стояли около меня так громко визжали, что у меня чуть было,  не заложило уши. Но отодвинуться от них не было никакой возможности.  Дан мельком посмотрел на меня и заулыбался.  Он всё время мимолётом смотрел мне  в глаза, а когда запел одну из своих песен, присел ко мне и  взял за руку. Девчонки стали щемить меня и пытаться тоже схватить его за руку, но он держал только меня и,  не отпускал,  ни на  секунду.
Отпустив мою руку,  он пошёл в другой конец сцены и стал петь там. Девчонки визжали и тянули к нему свои руки, в надежде, что он возьмёт их за руку, но он до конца концерта так  никого  и не взял.
Когда концерт закончился, я пошла в сторону бара и  встала там  и просто наблюдала за людьми, что находились в клубе. За кулисы я, конечно же не пошла, хоть и могла это сделать только одним звонком Дану, но не делала это. У нас уже был выработан план, проработанный до мозга кости, как вести себя, когда он вроде рядом, чтобы не палиться  перед публикой и перед поклонницами.   Я  всегда после концерта (если я конечно на него приходила)  уходила в бар и ждала  когда придёт  Дима или Сергей  за мной и увезут  меня  домой. Я всегда  ждала Дана  дома.
Сегодня был точно такой же  вечер, как и всегда. Прошло наверно уже больше часа, но, ни Димы, ни Сергея не было. Прождав ещё примерно минут сорок, я стала трезвонить Дану. Дан  трубку не брал. Я стала звонить Диме, но у него тоже была  тишина. У  Сергея  меня ждали такие же длинные гудки, которые меня просто извели в конец.  У меня  уже было такое дикое желание, просто не ждать никого, а выйти из клуба и поехать домой.  Он всё равно приедет домой,  так стоит ли мучаться?
 Я уже  пошла   к выходу, как  меня за локоть кто-то взял. Я обернулась и увидела Дана.
- Ты  куда собралась? – тихо спросил он.
- А ты,  почему трубку не берёшь? 
- Ой… Телефон…  Я его в гримёрке оставил.
  - И вообще ты зачем сюда вышел? Хочешь, чтобы на тебя весь клуб  смотрел?
- Да успокойся! На нас вообще никто не смотрит. Никому дела нет – махнул рукой Дан.
- Ты так думаешь? – переспросила я его.
- Уверен, что  большая половина народу здесь уже пьяные, и сейчас ночь, а вторая половина: поклонницы все разбрелись  домой, довольные и счастливые и только  мы остались в этом клубе.
- Я что-то сомневаюсь – тихо ответила я ему.
- Пойдём ко мне в VIP, посидим, а потом домой поедем.
- Зачем к тебе  в VIP? Мы же с тобой договорились, что не нужно всего этого.
- Да всё нормально, пойдём.
- А может,  я всё-таки поеду?  Ты поймаешь мне такси   и,  я уеду домой. Приедешь, когда надо, а я тебя лучше дома буду ждать, как и всегда.  Хорошо?
- Нет, не хорошо. Я хочу,  чтобы ты сегодня была со мной. Неужели тебе так трудно выполнить мою просьбу? – скривился Дан.
- Нет, мне конечно не трудно, просто   ты ведь   не хотел, чтобы хоть кто-то нас видел вместе, а  сам сейчас тянешь меня к себе в VIP.
- Ну и что!  Вчера не хотел, а сегодня мне всё равно.
- Дааааа?- удивилась я и приподняла одну бровь.
- Пошли уже, а то стоит тут и  на нас действительно начинают смотреть – сказал Дан и потянул меня за собой.
- Ну, хорошо – поддалась я ему. Только руку мою отпусти, не надо чтобы это все видели.
 Дан  отпустил мою руку и пошёл вперёд.  Когда мы дошли до закулисья, то охранник ничего не сказал, а Дан ему бросил на ходу:
- Запомни её, она здесь со мной.
Мы прошли по лестнице на второй этаж и оказались в длинном сером коридоре.   Дойдя почти до конца коридора, Дан открыл почти последнюю дверь и,  пропустив меня вперёд,  прикрыл дверь.
-А вот и мой телефон! – воскликнул он и взял со стола свой телефон.
Я села на кожаный диван и стала осматривать комнату.   Она была небольшого размера,  около дивана стоял столик, на котором была тарелка с почти доеденным виноградом  и  небольшой бар по другую сторону комнаты. Данник сел рядом со мной и тут же положил мне руку на плечо: 
- Я так рад, что сейчас я не один, что ты сейчас рядом со мной – сказал он и заулыбался во весь рот. А ты рада?
- Конечно,  я рада – сказала я. Мы ведь так мало бываем с тобой вдвоём.  Ты всё время то в разъездах, то на концертах…
Он перебил меня:
- А ты всегда меня ждёшь дома,  моя радость – его губы нежно поцеловали меня в щёку.
Я прижалась к нему и  уткнулась в шею.
- Даник, я так устала так жить, если бы только знал. Я не хочу прятаться и  скрываться,  хочу в любое время дня и ночи драть тебя за руку и целовать при всех на улице. Даник….
- Я знаю, я всё знаю.. Потерпи, любимая, хорошо?
- Хорошо, ради тебя я готова терпеть и ждать столько,  сколько ты скажешь  - сказала я и погладила его  по чуть небритой щеке.
- Я тебя люблю – сказал Дан и поцеловал меня в губы. Я тебя очень люблю!!!!!
Я ответила на его поцелуй и наши губы слились.  Он обнял  ещё сильнее и,  навалившись на меня, прижал своим телом к краю  дивана.
В этот момент открылась дверь  и зашла девушка, в руках  она держала в руках поднос, на котором была тарелка с фруктами. Она,  увидев нас, неловко отвернула глаза, и поставила тарелку на стол. Я  оторвалась от Дана и попыталась его  отодвинуть, но он даже не шелохнулся.
Девушка вышла и  прикрыла за собой дверь. Дан встал и  следом  за ней и,  взяв с бара ключ, закрыл за ней дверь на замок. 
- Припёрлась тут  не во время со своими фруктами, как будто я её звал сюда – ворчал Дан.
- Дан, поехали домой?
- А ты хочешь домой? – спросил он и стал щипать виноград.
- Да,  мне не нравится здесь находиться, я только дома с тобой чувствую  себя комфортно.
- Хорошо, сейчас Сергей придёт и  поедем. Хочешь виноградинку?
- Ну, давай.
Дан оторвал ягодку и стал класть мне  её в рот. Я взяла ягодку, а он стал пальцами водить мне по губам.  Дан знал, что делал. Он знал, что от этого я всегда схожу с ума. Его пальцы скользнули ко мне в рот,  и я нежно облизнула их.  Дан прикрыл глаза от удовольствия.
- Ещё…. – замычал он.
- А может не надо? – спросила я, а у самой в глубине души прыгали черти.
- Надо…
- А может ты всё-таки Сергея поторопить, и   мы поедем домой,  и продолжим дома?
- Поехали – сказал Дан и стал набирать номер.
- Дан, я уже иду – услышала я из трубки голос  Сергея. Я просто тут отвлекся  ненадолго.
- Да, я  так и понял, что ты своими делами занимаешься. Ладно, в общем,  заканчивай побыстрее,   иди к нам, домой поедем.
- Всё, иду, через минут 5-7 буду у тебя – ответил Сергей и повесил трубку.
Дан стал собирать вещи  в сумку и спустя минут семь пришёл Сергей.
- Ты где пропал? – спросил у него Дан.
- Ты не поверишь, но я наверно точно пропал – засмущался Сергей.  Я  сейчас познакомился с одной девушкой, она просто чудо.
- А у этого чуда есть  имя? – засмеялся Даник.
- Есть её зовут Оксана. Она правда очень, очень милая.
- Ну, вот и отлично, значит приходи к нам в гости на эти выходные и приводи это милое чудо по имени Оксана.
- Хорошо, договорились – заулыбался Сергей.  А вы домой хотели ехать? – тут же спохватился  он.
- Да. Ирина уже устала,  и мы очень хотим домой,  в тёплую постельку, под мягкое одеялко.
- Поехали – не медля,  сказал Сергей и взял только свой пиджак с кресла.
Мы вышли на улицу  с чёрного хода. С чёрного хода стояла только одна единственная официантка из клуба и курила,  не обращая на нас ни малейшего внимания.
- Где у тебя машина? – спросил Дан Сергея.
- Ой.. Слушай,  я её там  по центральному входу припарковал, сейчас подождите,  я её подгоню и поедем.
- Дан не надо, мы дойдём – сказал Дан и, взяв меня за руку повёл за собой.
- Ты уверен, что дойдёте? – переспросил Сергей.
- Конечно, не заморачивайся, всё нормально. Мы же не калеки, дойдём и поедем.
Мы обошли клуб, и вышли к центральному входу. Недалеко от дверей стояла машина Сергея.  Мы уже стояли у автомобиля, как  из  рядом стоящей машины, девушка вдруг закричала:
- Ой, так ведь это Даниэль!!! Он с какой-то девушкой!!!!
Сергей среагировал молниеносно. Он тут же открыл машину и обоих нас просто впихнул на заднее сидение автомобиля.  Из соседней машины выскочили ещё две девушки и парень.
- Даниэль… Даниэль…
- Ты видела, видела?? Она его за руку держала….- кричали девчонки наперебой.
Девчонки стали тарабанить  в стекло, но тут Сергей завёл машину,  и мы умчались прочь от этого клуба.
- Я тебе говорил, что мне надо было подъехать к чёрному ходу, а ты – ворчал Сергей  на Дана. Решил  самостоятельность проявить и пройтись одному. Ну, как  пантанулся?  Может ещё?
- Да прекрати уже!!!!! – заорал на него Дан. Без тебя тошно!
-Дан, у меня до сих пор внутри всё трясётся. Мне не хорошо. Ё               
- Успокойся, всё нормально будет – сказал Дан и,  прижав меня к себе, поцеловал в висок.  Ничего страшного, все забудут об этом и  всё.
- Хочется в это верить, очень хочется – сказала я и,  прижавшись к  его груди, сама не зная почему, тяжело вздохнула.
 
Глава 10

 Прибравшись дома, я решила, что пока нет Дана,  посижу  в интернете, посмотрю какое-нибудь кино или просто послушаю музыку. Зайдя на свою страницу, я просто обалдела, другого слова у меня не нашлось, потому,  что это было просто  нечто. За один день у меня накопилось:
Заявки в друзья  23
Группы 12
Сообщения 165
Приложения 7
- Что это? – вслух сказала я и первым делом полезла в сообщения.
Пока я читала сообщения, мне кажется, что у меня на голове начали седеть волосы.  Чего там только не было. Каких слов я там начитать и сколько нового узнала про себя.
***
Светлана
А вы давно с ним вместе??? Расскажи,  я никому не скажу.
***
Инесса
Ты себя в зеркало видела? Ты ведь для него старая, а ему нужна молодая, такая как я. А ты, мало того, что старая, так ещё и некрасивая…
***

Марина
Привет.  Скажи, сколько тебе лет, если это конечно не такой секрет?
***
Юлия
Привет. А где вы с ним  познакомились?
***
Дарья
Ты знаешь о том, что ты просто мерзкая шлюха и как ты могла брать Моего Даниэля  за руку???? Разве ты не знаешь, что он только мой и больше не чей. Разве ты не знаешь, что я живу  с ним, а  с тобой это был просто одноразовый секс.
***
Влад
Прими меня в друзья, пожалуйста. Нам будет с тобой, о чём поговорить. Кстати, ты очень симпатичная,  и я бы очень хотел с тобой познакомиться поближе.
***
Наташа
 Ирина, привет.   Как твои дела? Как настроение? Мне  очень бы хотелось с тобой просто общаться, просто так.  Ты можешь мне отвечать  хоть иногда?
***
Танюша
Ой, так здорово, я даже не думала, что  я узнаю о таком человеке, у которого было что-то с Даниэлем. Я вообще очень долгое время думала, что он гей, но видимо это неправда. Мне девчонки сказали, что где-то  есть фотка, как он тебя держит за руку. Наверно, это так мило, держать его за руку. Он наверно очень ласковый? Да? Какой он с постели?  Ведь у тебя с ним по-любому что-то было.  Расскажи…

Таких сообщений была просто целая куча, которую даже и за вечер невозможно было разобрать. У меня заболела от всего этого голова и,  я,  выключив компьютер, пошла  в душ.  Вода всегда успокаивала меня и  освежала.  Раздевшись,  я встала под душ и,  закрыв глаза,  попыталась расслабиться. У меня ничего не выходило, потому,  как перед глазами стояла та, девушка из машины, которая на всю улицу закричала: Ты видела, видела?? Она его за руку держала….
Её мысли прервал грохот входной двери.
- Ты где? – закричал он.
- Даник, я здесь. Я в ванной.
Спустя  несколько минут  в ванну зашёл  Дан.  Я уже вышла из ванной и стояла в халатике и  сушила волосы феном. У него было  скверное настроение, судя по его лицу. 
- Вот, полюбуйся! – сказал он и сунул мне под самый нос  планшет. На нём была фотка, где мы стоим у машины и я держу его за руку.
- Мдааааа…. – только и сказала я. Ну, что я могу сказать, рано или поздно это всё равно произошло, поэтому будем жить с этим.
- А с этим как будем жить? – зло сказал он и перелистнул фотку.
На ней  мы были запечатлены  в номере у Дана,   на диване в жарком поцелуе. 
- Оказывается та официантка, была журналисткой. Она специально устроилась работать в этот клуб за несколько дней, чтобы нарыть на меня информацию. Принеся  фрукты, она  сфотографировала  нас крохотной камерой, а затем выложила  статью с таким текстом, что прочитая её можно сойти с ума. Она просто своей статьёй разрушила всё, что я скрывал многие годы.
- И что же она написала? – спросила я.
- Она написала, что как только она ушла, в замочной скважине повернулся ключ и скорее всего мы с тобой там занимались любовью.  Ещё она там откуда-то откопала на тебя всю информацию и теперь весь фан-клуб и все-все знают, что мы с тобой уже живём вместе больше года, и что ты приехала ко мне из глубинки и что мы знакомы с тобой очень-очень давно и ты моя девушка  с самого раннего детства. Об этом сейчас знают абсолютно все.
Я слушала и не верила своим ушам.
- И что же теперь будет?
- Что? Сейчас будет полная атака тебя и вынос мозга мне.  Ты кстати, заходила на свою страницу в соц. сети?
- Даник,   там просто ужас что твориться. Там куча сообщений мне от бешенных  фанаток, которые пишут такой бред, что  у меня просто дико разболелась голова.
- Готовься, это только начало.
- Начало чего? – ступила я и переспросила его.
- Начало войны. Иди,  зайди и посмотри, что там происходит.

Мы вышли из ванны и,  подойдя к компьютеру, я снова зашла на свою страницу. Мои глаза расширились т ужаса и удивления. Вместо непрочитанных 120 сообщений, у меня было уже около 200.
- Вот поэтому  я тебя  и прятал всё это время. Я знал, что так будет. Понимаешь?  Я очень не хотел, чтобы о тебе все знали, чтобы писали тебе. Это очень сложно жить  с  осознанием того, что в  любую минуту кто-то тебе может наговорить какой-нибудь ерунды. 
- Дан??  Дан, я не хочу это всё читать.
- Я же тебе сказал, что это начало войны. Теперь они будут уничтожать тебя всеми методами. Любыми. Сообщениями. Звонками. Приходами к нам домой.  Не читай здесь ничего, а лучше вообще сюда не заходи. Так будет спокойнее  и тебе и мне. Сейчас ты  не должна вестись   ни на что. Чтобы тебе обо мне не говорили, не слушай никого. Верь только мне,  и больше никому. Хорошо?
- Да, Дан. Я верю только тебе, потому что люблю тебя больше жизни.  Мне нужен  в этом мире только ты, и больше никто – прошептала я и, встав с компьютерного стула,  прижалась к нему.
- Я люблю тебя, моя малышка – сказал Дан.







Глава 11

  - Как всё вкусно приготовлено – сказала Оксана, подруга Сергея. Мне всё так нравится. Ирина, ты просто  кудесница.
- Да, ладно, я ведь ничего такого не сделала. Просто накрыла на стол.
- Оксана, ты не обижайся на неё, она у меня просто скромница – сказал Дан, не упуская случая похвалить меня.
Сергей сидел рядом со своей девушкой  и ни на секунды не выпускал её руки  из своей большой ладошки.   
- Я так рад, что тогда познакомился с тобой. Правда …- сказал он тихо ей на ухо и заулыбался.
- Я тоже рада -  сказала она ему. Я  вообще хотела вас всех поблагодарить, что познакомилась с вами,   такими классными и искренними людьми. Это очень редко случается встретить таких людей, но мне всё-таки повезло и я сейчас сижу  рядом с вами и наслаждаюсь вашим обществом. 
- Мы тоже рады принять в нашу дружбу  такого милого  приятного человечка, как  ты. Ирине как раз не хватало  настоящей подруги, которая будет ей помогать всегда и поддерживать, если вдруг будет что-то не так.  Ты согласна?  - спросил Дан с улыбкой.
- Конечно, согласна – ответила Оксана.
- Ну, вот и славно – обрадовано потёр руки Сергей.  Будем дружить семьями и за нашу дружбу можно  немного выпить. Так ведь, Дан?
- Ну, давай, по чуть-чуть – согласился Дан.
Глава 12

  Когда Сергей и Оксана  уже ушли домой,  я убирала посуду со стола, а Дан пошёл в ванну.  Он  хотел мне помочь, но я решила оставить его в покое и отправить в ванну, чтобы он  полежал, и расслабился после трудовой и рабочей недели, которая отнимала много сил и энергии. Я всё понимала, поэтому освободила его от  его помощи мне, да и сама я прекрасно могла со всем этим справиться.
Пока я перемывала посуду, на столе завибрировал мой телефон. Вытерев руки  о полотенце, я  взяла трубку.
- Алло?
- Ириша, привет. Как дела?
- Приветик, Анютка. Всё хорошо, вот покушали только, спать собираемся.
- Уже? – переспросила подруга. Время-то ещё детское.
- Ну, кому как, а нам нормально. Да и завтра ему с утра нужно лететь будет, поэтому нужно выспаться хорошо. 
- Ну, ладно, это уже ваши дела. Я вообще тебе звоню  с просьбой. Ты не могла бы мне скинуть мои фотки на электроннку. Ну помнишь, я тебе их  скидывала  в сообщения.
- Помню – протянула я.  Только я больше туда не захожу. Я обещала Дану.
- Так я не прошу тебя там сидеть, ты просто зайди и перекинь мои фотки на почту и всё.  Разве это так трудно?

- Да нет, в общем то не трудно – подумала я.  Давай, щас я тебе скину их на почту, пока Дан моется и заодно удалю свою страницу, чтобы мне не писали всякую фигню.
- Ну, вот видишь, как славно. Ты сразу и мне поможешь и сама свои дела сделаешь.  Давай, короче, я жду свои фотки на почте через  пятнадцать минут.
Я  оставила недомытую посуду и пошла в   кабинет. Усевшись за стол, я включила ноутбук и стала ждать,  пока загрузит мою страницу. У меня чуть глаза не  выпали из орбит, когда я увидела что  у меня  было  1759 сообщений.  Я зашла в сообщения и стала искать  переписку с Анютой.
- Когда мы с ней переписывались, наверно дня три назад – подумала я и тут мои глаза наткнулись на одно сообщение.

- Ирина, привет.  Я  не хотела тебе писать, но всё-таки  решалась.  Когда тебя здесь не было и ты была  в своей деревне, Дан был со мной. Мы,  конечно,  не жили вместе, как вы сейчас, но встречались с периодичностью раз в неделю. Он обещал мне, что мы поженимся, так нет, захотелось ему написать эту глупую песню, о своей юности, и он никак уж не мог даже подумать, что ты вдруг ни с того, ни с сего,  возьмёшь и прикатишь к нему.   Его взяла за душу ностальгия и вот вы теперь снова вместе, а я осталась не удел, но ведь он был мой.  Мы с ним почти два года встречались,  гуляли вместе и спали, а ты просто своим приездом разрушила наше счастье. Ты можешь сейчас не верить, всем моим словам, но  у меня есть доказательства, которые ты уже никак не сможешь опровергнуть. Вот…. Посмотри и  знай, что это было и навсегда останется  между мной и им….
А ниже были фотки… Молодая девушка  в однимку с ним …  а вот они  на улице вместе… а вот в кафе….и ещё одна, где они лежат в постели и он  фотографирует  себя   на телефон, как целует её…

Я не могла ничего сказать, я просто смотрела на это,  и мне было больно. Дико больно…Я понимала, конечно, что он не хранил мне верность, но чтобы вот так?  Что у него была постоянная девушка, с которой он встречался почти все два года, пока отсутствовал, это было вверх моего понимания.   Внутри в сердце защемило и слёзы покатились по щекам.
- Что это? – услышала я его гневный голос.
- Ой… Дан… - вздрогнула я.
- Что за фотки  там у тебя открыты? – спросил он и, наклонившись ближе к монитору,  вгляделся внимательно. 
В первую секунду у него поднялась бровь, а на вторую секунду он закричал:
- Какого чёрта тут  происходит??? Ты обещала мне никогда сюда не заходить и что я сейчас вижу??? Не успел я только уйти в ванну, как ты висишь в онлайне????
- Дан.. Я на минуту заходила, чтобы  скинуть фотки Ане и,  удалить свою страницу.
- Я вижу, как ты на минутку зашла и сидишь,  сообщения читаешь от какой-то фанатки.
Я встала со стула и уставилась ему в глаза. Меня цепанули его слова и я, наверно, впервые за  всё время общения  с ним, полезла в карман за хамством:
- Так значит,  все эти два года ты встречался просто с фанаткой????
- Не твоё дело с кем я встречался!!!!! – взвился он. С кем хотел, с тем и встречался!!!
У меня от его слов резануло ухо: 
- Так значит,  ты всё-таки хотел!!!! А я,  оказывается, своим приездом,  тебе жизнь сломала.
- Замолчи!!!! – зашипел он на меня. 
- Не смей мне рот затыкать!!!
У него видимо от выпитого алкоголя  стало срывать крышу,  и он злился всё сильнее  и сильнее:
- Я сказал тебе, замолчи!!!!!
- И не подумаю даже! – не могла угомониться я.  Я тебя ждала всё время, думала, что ты позвонишь мне, а ты!!! Ты просто  развлекался и,  тебе было всё равно на меня!!!
- Ты тоже не святая и тоже наверно  с кем-то все эти два года трахалась!!!! – заорал  Дан.
- Да, как ты смеешь так говорить!!!!! – эмоции вышли из-под контроля и,  моя рука сама полетела на его лицо и  прижгла его щёку со всей силы.
Он поднял руку, но видимо тут, же одумался. Не зная, что сделать такого, чтобы остудить свой пыл, он  со всей дури скинул монитор со стола на пол, со словами:
- Сууукаааа!!!!! 
Монитор зацепил клавиатуру и мышь,  и  всё  упало на пол,  разлетаясь вдребезги, а Дан развернувшись, на ходу надевая на себя  куртку,   вышел из квартиры и хлопнул дверью.  Я стояла в комнате и от обиды я даже не чувствовала, что плачу.  Слёзы просто катились по щекам и капали на осколки  монитора.

Глава 13

  Не знаю,  сколько времени  я  проплакала, но мне было  очень противно. На душе скребли  кошки, а мысли всё время возвращались к нашему скандалу. 
- Где вот он сейчас? Куда ушёл? – переворачивала я в голове мысли, но на ум как назло ничего не приходило.
Я нашла телефон на полу, он слетел вместе с монитором и  лежал около балконной двери. Дан не брал трубку. Губки пробивались на линии, но в ответ его голос мне ничего не отвечал. Он видимо видел, что я ему звоню и принципиально не брал трубку.
 Найдя номер  Сергея,  я стала ему звонить.
- Сергей, привет, прости, что звоню. Дан у тебя?  Нет?  А он тебе не звонил?  Да нет, ничего не случилось, правда. Ладно, иди к   Ксюше. Да  говорю же,  успокойся,   всё хорошо.
 Я положила трубку и стала искать телефон Димы, его друга.
- Дима, привет. Прости, что поздно, а Дан не у тебя?  Нет, ну ладно. Слушай, а Мишин телефон у тебя есть?  Да, может  Дан у Миши? Куда? Миша уехал? А, ну ладно. Спасибо, пока Димуля.
Я положила трубку и опять заплакала. 
- Чёрт бы побрал,  эти соц. сети!!!!! 
Я всю ночь звонила Дану на телефон, но он  так и не брал трубку.  Где он сейчас бродил и с кем,  я была не в курсе и,  от этого  мне было ещё больнее.  Я   сидела на постели, пока не задремала,  а потом и вовсе  уснула и так и спала до утра в одежде.
Под самое утро  я услышала,  как поворачивается ключ и   открывается дверь.  Я вскочила и  побежала в коридор.
- Твою мать! – раздался   пьяный голос Дана,  и  я увидела, как он оторвал  крючок на прихожей, потому что просто  почти в прямом смысле этого слова повис на нём.
 - Дан… Тебе ведь лететь через несколько часов -  сказала я.
- Ну и что? Полечу  и всё – ответил мне он и,  покачнувшись, навалился на стенку.
- Как ты полетишь, если ты  пьяный?
- Не твоё дело! – рыкнул он. Захочу – полечу, а  захочу, так спать лягу.  И ты мне не указ!
Я смотрела на него и не понимала, что с ним случилось.
- Дан, я тебе всю ночь звонила, почему ты трубку не брал? Я переживала за тебя.
- Не хотел и не брал – прошёл он мимо меня,  покачиваясь в комнату и,  завалился на диван.  И вообще, собери мне вещи, я улетаю.
Я  выставила ему чемодан в коридор, а он,  зайдя в  туалет, достал телефон и стал звонить Сергею, чтобы тот забрал его в аэропорт.
Спустя  минут  пятнадцать он вышел  из туалета, взял в руки чемодан, и  подошёл к входным дверям.
- Когда ты приедешь домой?
- Не знаю – буркнул он. Как надоест на студии, так и приеду.
- Дан… Не сердись на меня, я не собиралась  ничего читать, просто так получилось – сказала я и хотела его притянуть к себе за руку, а он выдернув локоть из моих рук, вышел из квартиры.
Глава 14

 Он ушёл, а я,  опять не сдержавшись, разревелась. За всё время,  когда мы были с ним вместе, это был наш первый  скандал, чтобы вот так, он разозлился на меня и уехал, даже не  сказав по-человечески:  «до свидания».
Его не было почти неделю, и   прилетел он  только в  субботу вечером.  Всё это время я тайком посылала смс Сергею и Диме, чтобы узнать как у него дела.  Они отвечали, что у него всё нормально,  и он скоро приедет домой, но у меня было такое дурацкое чувство, что они меня просто успокаивали и утешали, потому как на самом деле наверно всё было далеко не так.
Я была на кухне, как услышала, как входная дверь открылась.
- Дан, ты приехал – сорвалась я к нему.
- Приехал, приехал – услышала я голос Димы. 
- Привезли – буркнул Сергей.
Я выскочила в коридор и,  моему удивлению не было предела.   Там стояли Сергей  и Дима, которые придерживали Дана, а тот в свою очередь не мог не то, чтобы  говорить, он даже стоять на ногах не мог.
У меня не было слов,   и  я просто тупо смотрела на них. 
- Давай, клади его на постель. Пусть проспится, ему завтра  вечером в клубе выступать, а он напился в аэропорту, как скотина.
- Это что?????? – только и вымолвила я.
- Не что, а кто! – сказал с издёвкой Дима. Ты что своего любимого узнавать перестала?
Когда они выходили из квартиры, я  уже на самом выходе одёрнула Сергея за  рукав:
- Он, что там пил всё это время? 
- Ну, как тебе сказать – замялся Сергей.
- Скажи как есть и всё – решила я, что лучше горькая правда,  чем сладкая ложь.
- Да, пил он там днём, а по ночам пытался работать, но ни черта у него не шло. Вот  вчера только не пил, и поехал домой, а в аэропорту снова  надрался.  Пришлось его на себе тащить, не бросать же его там.  Ты уж ему ничего не говори, а то  Дима начал его там воспитывать, так тот на него так взглянул, как рублём одарил.  Он успокоиться и всё наладиться.
Я кивнула головой, понимая, что видимо, Дан, сорвался из-за того, что он так яро меня прятал и, тут так всё всплыло, да ещё в довесок   всплыла информация  про эту девушку, с которой он,  оказывается,  так долго встречался до меня, а потом когда я приехала, бросил её. 
Пока он спал, я разобрала его сумку. Бросила грязные вещи в стирку, убрала его документы и приготовила ужин.
Он проснулся с головной болью и кислой физиономией.
- Иди поешь -  сказала я ему.
Он молча направился на кухню, и стал хлопать холодильником.
- Еда на плите – сказала я.
- Сам найду – буркнул он.
Я не стала к нему лезть и молча,  поставив на столе альказельцер, ушла в спальню.
Глава 15

 Дан собирался в клуб, как  в этот момент позвонил Дима. Я  была в комнате, а Дан ушёл в  кухню и  тихо разговаривал.
- Ты готов? – спросил Дима.
- Да.
- За тобой сейчас  приедет Сергей.
- Хорошо.
- Ты помирился с Ириной? – спросил Дима.
- Нет.
-Ты должен помириться с ней, слышишь? 
- Слышу. Только я не знаю, что ей и сказать – ещё тише заговорил Дан.
- Позови её поехать сейчас с   тобой и попроси прощения это всё что ей нужно. Только поторопись, потому что Сергей бцдет у тебя с минуты на минуту.
- Я  даже не знаю….. – начал было Дан, но Дима прервал его:
- Не думай, просто  возьми её с собой. Я уверен, что она простит тебя, ты ведь для неё всё.
- Ладно, я сейчас постараюсь всё уладить, потому,  как сам себя чувствую не очень от всего этого.
- Хорошо, я  уже здесь и  ребята всё настроили, ждём только тебя.   
Давай до встречи.
- Пока – ответил ему Дан,  и положил трубку.

Он прошёл в комнату и,   подойдя ко мне,  взял за руку.  Я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза.
- Прости…..
- Дан, давай больше не будем ссориться?
Он обнял меня и прижал к себе:
- Ты поедешь со мной сегодня? – спросил он.
- А ты,  правда,  хочешь, чтобы я поехала с тобой?
- Правда.
- Ну, хорошо, я поеду с тобой – ответила я и,  обняв его, прижалась к нему в ответ.
 Когда мы приехали в  клуб, то Дан ушёл за кулисы, а я как всегда,  не привлекая к себе никакого внимания,  осталась  около сцены. 
- А вы,  правда,  его девушка? – услышала я над своим ухом голос  девушки-подростка.
- А разве это имеет какое-то значение? – спросила я её.
- Нет, я просто спросила – ответила она и,  отвернувшись от меня,  перешла к другой стороне сцены. 
- Привет, как дела? – спустя  минут пять  обратилась ко мне какая-то девушка.
Я,  повернувшись, увидела рядом с собой несколько девушек, которые были настроены, как минимум агрессивно.
- Разве мы знакомы? – спросила я её.
- Да нет, конечно, ты нас не знаешь!!! А вот мы тебя прекрасно знаем – зло сказала она и  со своими подругами они громко засмеялись.

Мне стало так неловко, потому как я уже понимала, чем может сейчас всё это закончиться и я попыталась, как-то смягчить обстановку.
- Ждёте концерт?
- Мы-то да, а вот ты какого чёрта сюда припёрлась????  Хочешь показать всем, что он только твой??? Да ни фига у тебя не выйдет, даже и не мечтай!!!! Мы тебе быстро сейчас мозги на место вправим, раз и навсегда забудешь его имя – сказала она, при этом размахнулась и попала мне по голове кулаком.
Девчонки за одну секунду  всей толпой набросились на меня, но меня спасло только одно, что рядом проходил Дима и он, крикнул  охране, чтобы они  поспешили мне на помощь.  Дима подошёл  ко мне и отводя меня в сторону спросил:
- С тобой всё хорошо?
- Да, всё нормально. Отвези меня сейчас домой, я не хочу здесь находиться и портить всё ещё больше. Зря я поехала, не нужна я тут. 
Дима отвёл меня  за кулисы и тут у него зазвонил телефон:
- Да, Дан. Нет, ничего не случилось.
- Как ничего не случилось, когда мне сейчас Сергей позвонил и сказал, что там драка была!!!!!! – орал Дан из трубки.  Где она???? С ней всё  хорошо????
  - Она со мной, всё в порядке.
- Скажи этим  девицам, что больше никаких им поблажек не будет!!!! Пусть забудут обо мне навсегда!!!!  - никак не мог успокоится Дан. Я им всем устрою нахер, сладкую жизнь!!!!!

Я взяла из рук Димы телефон:
- Дан, успокойся, всё нормально.  Тебе ещё выступать, а ты так орёшь!  Ты голос себе сорвёшь таким криком!
-  Я  в бешенстве!!!!  Уеду сейчас вообще отсюда.
- Ты не можешь уехать,  тебе проплатили деньги за концерт.  Отпой и поедем домой.
- Ладно, разберёмся. Скажи Диме пусть идёт сюда.  А  к тебе сейчас придёт Сергей и  проводит тебя в отель, наверх, посидишь в номере, а потом поедем домой.
- Хорошо, Даник.
Сергей проводил меня наверх, а Дан был видимо в гримёрке, и я его не видела.  Начался концерт, а я,  включив телевизор, уткнулась в экран и просто смотрела какую-то ерунду.
Прошло наверно больше двух часов, а Дан так и не вернулся в номер.  Я уже больше не могла ждать и стала ему звонить.
- Аллоу, бейба – услышала я его голос и вздрогнула.
- Дан, ты что пьяный????
- Яяяяя???? Неееет, с чего это ты взяла??? 
- Как с чего? Я что,  по-твоему,  глухая? Или первый день с тобой знакома?
- Не ругайся, бейба!  Я сейчас приду и поцелую тебя, хочешь???
- Нет, не хочу – разозлилась я и  нажала отбой.
Спустя минут пять распахнулась дверь в номер и ввалился пьяный Дан.
- Ты что сердишься на меня?  - стал примазываться ко мне Дан.
- А ты как думаешь?
- Я думаю, что ты меня поймёшь, почему я такой и не станешь  воспитывать меня.
- Что я должна понимать? Что ты из-за ерунды напился???
- Это не ерунда -  стал сопротивляться Дан.
- А что это?
- Не важно, я просто не могу расслабиться… Понимаешь?
- Нет, не понимаю  - ответила я ему.
- Не понимаешь????? – зашептал Дан,  и стал лезть  руками  ко мне под платье.
- Не надо, Дан.
  - Почему??? Разве ты не хочешь расслабиться?
- Не хочу.
- Что так??? – стал чуть сердиться он.
- Потому что мы,   во-первых,  не дома, а во-вторых, ты пьян.
- Ну, пьян и что???? –  кричал  Дан, вскочив с дивана. Я что другим человеком стал, если я пьяный????
Я знала, что  с ним нельзя спорить, поэтому  молчала.
- Что ты молчишь???
- А что я должна сказать? Ты ведь знаешь,  я  не люблю запах алкоголя.
Дан взвился ещё сильнее:
- Ааааххххх!!!! Тебе значит не приятно, и я тебя этим  бешу!!!! Хотя нет, я понял, ты просто брезгуешь мной.  Ну, вот и замечательно, можешь убираться домой! – заорал Дан и,  пулей выскочив из номера, громко хлопнул дверью.
Глава 16

  Не дожидаясь Сергея,  я психанула,  и поехала домой. Мне было наплевать на то, что меня могут побить по дороге,  меня занимал только один вопрос: «Что происходит между нами??? И как мы будем теперь дальше жить?» Внутри, в голове  всё крутилось и кружилось,  и я сама не зная, как  добралась до дома. 
Дома я не знала,  куда себя деть и,  не смотря на то, что он был не прав,  я не могла оставить всё как есть и под утро стала названивать ему на телефон. Но  он,  как и в прошлый раз не брал трубку.
- Что же с ним происходит, я не понимаю. Неужели из-за того, что про меня все узнали, он ведёт себя как сумасшедший. Зачем так нервничать? Не понимаю. Рано или поздно всё равно всё всплыло бы наружу, потому как  он не может же всё время оставаться не женатым и,  всё равно завёл  бы семью, но ему видимо трудно это воспринять к себе, поэтому.  Да и может за меня ещё переживает, ему ведь не приятно, что на меня чуть не охоту открыли. 
Мысли всю ночь до утра бродили в голове, и заполняли меня от и до. Я решила больше не напрягать его своими  словами и  просто воспринимать его таким,  какой он есть. Пусть всё идёт так, как идёт, а время и жизнь  само всё расставит на свои места.
Часы показывали уже  почти 6 утра, а Дана всё не было. Меня развалили такие противоположные чувства:  хотелось  кричать от злости, но в тоже время, я понимала, что ему нужно пропсиховаться и успокоится, поэтому я,  собрав волю в кулак,  ждала его дома.
Я,  пересилив себя, разделась и легла  спать, в надежде поспать хоть чуть-чуть, стала дремать. Но  сон только навалился на меня, как дверь распахнулась и я услышала, как пришёл Дан.
Я хотела,  было встать  и пойти его встречать, но тут же передумала и осталась лежать в постели, всем своим видом показывая, что я обиделась на него и он должен как минимум извиниться  передо мной.  Отвернувшись к стенке я лежала и ждала, когда он придёт в комнату. Он зашёл и стал возиться  у края постели.  Прошло наверно около пару минут, как он,  откинув одеяло, лёг рядом и  за какую-то минуту уснул.
Он спал, а  вещи   раскидал прямо на полу, даже не положив их на край тумбочки.
- Вот ведь какая скотина!!!!!- подумала я и сердито встала с постели. 
Подойдя с его края кровати, я стала подбирать вещи. Джинсы, рубашку, носки…
- Что  это? -  мелькнуло в голове.
На воротнике рубашки был отпечаток помады. Такой лёгкий, розовый, что его можно было  бы и не заметить, но я его,  чёрт побери, заметила. Скрипнув зубами, я пошла и, бросив в стирку его вещи, мелком взглянула на него. Он спал и ни о чём не думал, а я лежала и не знала о чём подумать.  Меня опять разрывало на две части: одна половина говорила, успокойся, а вторая, хотела его сейчас разбудить и набить прямо по лицу со всей силы.  Взяв себя в руки, первая половина победила вторую…
Глава 17

  Я долго не могла уснуть, но потом  усталость меня всё-таки свалила  и я уснула.  Мне снились какие-то смутные сны, в которых были какие-то незнакомые мне люди, и  которые от меня что-то требовали, но я никак не могла понять, что им было нужно.
Проснулась я наверно в обед  и,  открыв глаза,  тут же посмотрела на него. Его не было рядом, а  в ванной комнате  журчала вода.
Я встала и решила заглянуть к нему в ванну.  Он стоял в ванной напротив зеркала и брился. 
- Доброе утро. Выспалась? – спросил он и,  повернувшись ко мне, заулыбался, как ни в  чём не бывало.
- Доброе. Плохо спала, а ты?  Как провёл ночь?
- Тебе честно сказать?
- Ну, скажи – напряглась я от его слов так сильно, что у меня наверно даже желваки заиграли на лице.
- Я не помню  из вчерашнего ничего. Совсем. Помню, что мы с тобой поругались и всё. Я ушёл к ребятам в номер и там накачался так, что очнулся только уже дома на кровати. Я даже не помню, как пришёл утром  домой, как раздевался. Ты спала, когда  пришёл? 
- Да, я спала  - чуть успокоилась я и мысленно утешила себя тем, что возможно просто кто-нибудь из девчонок случайно запачкал ему рубашку.
Я,  подвинув его у раковины,  и встала рядом с ним.

- Ты не сердись на меня, слышишь… - сказал он и, обняв меня,  сзади прижался всем телом, при этом утыкаясь наполовину небритой щекой мне в шею и измазывая пеной для бритья. Просто пойми меня, мне тяжело, сейчас такое время. Я от своей злости и нервов вообще не могу расслабиться, поэтому вот так получается.  Слышишь?
- Слышу – тихо ответила я ему.
- Не сердишься на меня больше? -  спросил он.
- Не сержусь, ты ведь знаешь, что я люблю только тебя и мне нужен только ты – тихо сказала я ему.
Он, повернув меня в своих руках, наклонился ко мне и  нежно прижался к моим губам.
Как давно он не целовал меня.  Из-за этих скандалов и разборок мы совсем забыли о том, что любим друг друга.
- Ммммм, Дан… - пролепетала я, а он,  уже не контролируя себя,  придавил меня  к стенке.
- Я хочу тебя…
- Так  люби же меня тогда, Дан.. Люби.. Сейчас….
Я обнимаю его за плечи и вжимаюсь в него ещё сильнее, чуть прогнув спину. Его губы спускаются от лица, ниже к шее, а руки скользят по телу. Я не могу больше терпеть это чувство и,  нащупав ремень на джинсах, расстёгиваю их. Моя рука беспрепятственно попадает  к нему в штаны,   и  я чувствую его сумасшедшее возбуждение. Нас обоих трясёт от возбуждения и страсти.  Он берёт меня на руки и относит в спальню. Мы занимается там любовью нежно, ласково и в тоже время страстно.

Глава 18

 Мы встретились с Оксаной  в кафе и были рады, тому, что знакомы друг с другом.   Она понимала меня с полуслова и была далеко не  глупым человечком, который всегда поддержит и поможет.
- Приветик,  Кузя! – сказала она мне. Она всегда меня так звала. Я даже не знаю, почему, но я была не против.
- Привет. Как  добралась? – спросила я её.
- Ты меня  сегодня просто так сильно заинтриговала, что я всё рабочее время и пока добиралась сюда,  думала об этом. Так  ты, давай мне тут  зубы не заговаривай, а приступай прямо к делу. 
- Прям сразу? – засмеялась я.  А,  может,  мы хотя бы закажем роллы?
- Ну, хорошо, уговорила. Давай закажем,  и ты мне сразу сдаёшься, о чём хотела спросить.
Мы заказали роллы и,  когда официант ушёл с нашим заказом, то я чуть перевалившись через столик,  сказала  коротко и ясно:
- Я беременна.
Оксанка как сидела, так чуть из рук  не выронила свой айфон.
- Чтооооооо?
- Я вроде внятно сказала – не стала повторять я.
- А Дан? Дан знает????
- Пока не знает. Я только сама 3 часа  назад узнала и сразу тебе позвонила. Дан только вечером придёт,  и я скажу ему. Не хочу ему делать такой сюрприз по телефону. Это глупо. Я  хочу видеть его лицо, хочу видеть, как он счастлив.
- Так и правильно! – поддержала меня Оксанка. Я представляю его лицо, он наверно как луна будет  всю ночь в комнате светиться.
- Когда нам уже заказ принесут? – спросила я. Есть хочу просто безумно.
- Слушай, а,  сколько у тебя задержка?
- 4 дня. Получается   что сейчас где-то около 5 недель.
- Офигеть, как круто!!!!
-А вот и наш заказ! – воскликнула я, а Оксанка удивилась и тут же добавила:
- Как быстро они принесли заказ!!! Видимо тебя услышали и за пять минут состряпали роллы.
 Мы сели кушать и потом ещё разговаривали про имена. Какие имена нам обоим нравятся и как  бы мы хотели, чтобы звали наших детей.
-А ты бы согласилась на имя, если бы его выбрал только Дан?
- Согласилась бы.
- Почему? – удивилась Оксанка. И даже не стала бы противиться ему?
- Нет, не стала бы. Если бы он захотел, пусть. Ради него я согласна на всё.
-  Вот ведь какая  у тебя к нему преданность!   
- Это не преданность, это любовь!

Глава 19

 Когда он пришёл домой, я сидела в спальне за маленьким столиком, на котором стояли фрукты, две свечки и  шампанское.
- Ты кого-то ждёшь? – пошутил Дан.
- Тебя – сказала я ему.
- Что-то случилось? 
- Нет. Хотя, возможно….- пыталась заинтриговать его я.
- И что же?
- А ты иди сюда за столик и узнаешь.
Дан снял куртку и,  повесив её в коридоре, пошёл мыть руки. Через минуту он уже сидел напротив меня. 
- Ну, не томи, говори – у  Дана кончалось терпение.
- Кушать не будешь?
- Буду – ответил он и взяв  в руки салфетку. Чуть тряхнул её.
-Ой, что это упало? – спросил он, поднимая какую-то бумажку.
Он уставился и смотрел на эту узкую бумажную полоску.
- Я что-то не понимаю или???
- Даник,  у нас будет малыш – сказала я,  подойдя к нему,  и прижалась всем телом. Слышишь? Наш малыш. Ты рад?
- Яяяяя? Ну, рад, только я не думал, что это случится сейчас.  Я даже немного  не готов к этому   -  тихо сказал он.
- Так ты что? Не хочешь? – чуть не заревела я.
- Да нет, я хочу, очень хочу, просто видимо у меня закончились все слова от радости.
Глава 19

Я была такая счастливая, что не замечала ничего вокруг, а была бы я чуть-чуть повнимательнее, то увидела бы то, как  Дан нервничает,  когда у него звонит телефон и выскакивает на  балкон, бормоча  что-то в трубку.  Окрылённая  своей беременностью я не видела этого.
- Даник, привет, солнце. Ты уже встал?
Он, сидел  на кухне и пил чёрный чай:
- Да, а ты как спала?
- Хорошо, а ты сегодня куда-нибудь  поедешь? – спросила я его и обняла сверху, уткнувшись в шею.
- Нет, не поеду. Буду только с тобой.
Но тут зазвонил телефон и Дан чуть не подпрыгнув до потолка побежал на балкон.
- Алло? Да. И что? А если нет? Чего?????? Я спрашиваю, а если нет??????? Да пошла ты!!!!!!! – заорал он как сумасшедший и со всей силы швырнул свой айфон на пол.  Айфон  упал на пол и у него чуть треснул корпус.
- Дан, что случилось? – спросила я, подойдя к нему, попытавшись его обнять, но он резко отстранился  от меня и зарычал:
- Ничего. Все нормально. По работе опять меня достают.
Я насторожилась и  ушла в ванну, переодеваться, потому что собиралась пойти в больницу.
- Дима, что мне делать? – услышала я его  тихий голос  из ванны.

Я не хочу ничего давать, но  иначе может быть только хуже, ты ведь понимаешь, что нам сейчас это совсем не нужно.  Ты так думаешь?  Уверен, что не стоит?  Так понятно, что будут просить ещё,  ну, а вдруг? Ну, ладно, я не пойду ни у кого не поводу и всё. Да, я приеду вечером,  и поговорим ещё об этом.  Давай, до встречи.
Я  вышла из ванны и спросила:
- О чём ты сейчас разговаривал?
Он вздрогнул:
- Ни о чём. О работе.
- Правда?
- Да конечно,  правда – сказал Дан и,  подойдя ко мне, крепко обнял:
- Пойдём сегодня гулять? Куда захочешь, туда и пойдём.
Я заулыбалась:
- Правда,  пойдём гулять и,  ты никуда не пойдёшь?
- Да. Собирайся – как бы скомандовал он, а я,  поцеловав его в чуть небритую щёку, побежала одеваться.
Мы гуляли весь день в парке Высоцкого  и смотрели,  как малыши катаются на разных качелях-каруселях.
- Скоро у нас будет  такой же малыш, и мы буде гулять с ним или с ней – сказала я.
- Я очень жду этого момента, очень – сказал Дан и  положил свою руку мне на животик. Хоть и ещё не видно тебя, но я знаю, что ты там и всё слышишь и понимаешь – добавил Дан смотря на живот.
Вечером я,  как только пришла, сразу свалилась спать, а Дан сидел  рядом со мной и смотрел серьёзно  и задумчиво в потолок.
 Глава 20

Открыв глаза, я потянула и хотела обнять Дана, но его рядом не было.
- Дааан?
Приподнявшись на локте, я оглядела всю комнату, потом повернувшись в сторону коридора,  крикнула:
- Дан, ты где?
Ответом мне была тишина, полная тишина.  Ничего не понимая, я встала с кровати и побрела по комнатам, но меня это тоже не спасло, а в  прихожей не было, ни его  куртки, ни его ботинок.
Взглянув на часы, я увидела, что время сейчас  около 8 утра.  Я нашла свой телефон и  стала набирать  номер Дана.
- Алло? – услышала я совершенно чужой голос какого-то  мужчины.
- Вы кто?  Где Дан?
- Я так понимаю, что вы его девушка? 
- Да… - пролепетала я,  и у меня закололо в боку. Что случилось??? Где Дан?
- С ним  сейчас всё хорошо.
- Сейчас хорошо? – переспросила я.
- Ну, да. Ночью он видимо  с кем-то подрался, потому что его нашла избитым  одна девушка-подросток и позвонила в скорую помощь. Он сейчас спит.
- Где??? В какой больнице вы находитесь?????

- Наша больница находиться на улице Победы 34. В регистратуру подойдёте и скажите, что…
Я не стала дослушивать то, что он мне сейчас говорил, потому что меня  так замутило сильно, что я кое-как добежала до туалета.
Собравшись, я набрала телефон Димы.
- Да, привет. Что хотела? – спросил Дима.
- Ты не можешь меня отвезти в больницу?
- Что случилось????? Тебе плохо?
- Нет, со мной всё в порядке.  Дан в больнице… 
Дима наверно на том конце провода  выронил трубку:
- Как  Дан в больнице?  Он вчера ведь был с тобой дома весь день?
- Да, был, а потом я уснула,  и он наверно ушёл. Я проснулась, а его дома нет, потом позвонила ему на телефон и там  мне  сказали, что его избили и он в больнице.
- Ты не нервничай, я сейчас приеду,  и мы поедем к нему. Слышишь?  Ты главное, не нервничай, поняла?
- Да – сказала я ему, а у самой каждая поджилка тряслась, а мысли бродили по голове и рисовали такие жуткие картинки, что мне даже становилось страшно.
 Я села на постель и пыталась думать о чём-то приятном. Я вспоминала, как мы гуляли в парке, как я ехала к нему, как нашла его. Мне не хотелось думать ни о чём, кроме того, что я люблю его и чтобы с ним не случилось, я всё равно буду с  ним.
Через  полчаса приехал Дима и,  забрав меня, мы поехали в больницу.
Глава 21

Приехав в больницу,  мы  сразу подошли в регистратуру, и Дима спросил:
- Сегодня  ночью к вам привезли человека, можно нам узнать  в какой палате он находится?
- У вас есть какие-нибудь его документы?
Медсестра стала  усиленно в компьютере что-то искать, а Дима наклонившись к ней ещё ближе о чём-то заговорил.  Она,  вытаращив глаза,   уставилась на Диму. Видимо он ей напоминал о неразглашении медицинской тайны, потому как сейчас вся больница узнает, кто у них тут лежит.
Спустя несколько минут, Дима подошёл ко мне и  сказал:
- Он на 3 этаже, пошли туда. Его сейчас переведут в отдельную палату, я обо всём договорился.
- Дима, что с ним?
- Она сказала, что его привезли ночью пьяного и избитого. У него сломана правая рука, и левая нога, и вроде повреждений больше никаких нет, кроме царапин.  Пошли к нему, я ему сейчас ещё добавлю – сердито сказал Дима.
- Дима… Ну…
- Ничего не ну… Пошли.
Мы поднялись на лифте на 3 этаж и быстро нашли  палату, где лежал Дан.  Палата была просторная, и в ней помимо Дана лежали ещё двое.  Когда мы зашли, Дима так сердито  зыркнул на Дана, что тот заворочался.
- Привет.  Как ты тут дорогой наш оказался?
- Не важно – отъехал  от ответа Дан.
- Даник, как ты? – села я рядом с ним и взяла его за здоровую руку. 
- Не переживай, всё хорошо и всё пройдёт – ответил он. 
- Ты вообще в своём уме, что ты натворил? – чуть громе сказал его друг. 
- Дима – одёрнула я опять  его за рукав.
- Что Дима? Что? – ворчал он.   Бросил тебя  одну и уехал. Что за повод?
- Был повод – хмуро ответил Дан.
- Я,  кажется,  догадываюсь, что за повод. «Твои сложности на работе» уже и меня достали.
- Мне не хочется говорить  сейчас «о работе».
- Ну, хорошо – фыркнул Дима. Тогда ты нам расскажи, как так получилось, что  ты оказался тут.
- А чего рассказывать. Я шёл домой от Игоря и ко мне подошли ребята и попросили прикурить. Я ответил, что не курю,  и тут понеслось, слово за слово. Их было 4, а я был сильно подшафе, поэтому вот так и вышло.
- Ну, ты вообще, пипец,  просто – сказал Дима. На пустом месте, в драку попал, хотя знаешь, сам виноват! Какого хрена ночью  таскаешься по улицам, вместо того, чтобы с женой дома спать?
Дан отвернулся от него ко мне и замолчал.
Глава 22

Дана в этот же день перевели в отдельную  палату, а я упросила в  его палате поставить ещё одну кровать, чтобы быть всегда с ним. Помогать ему, когда это необходимо. Врач никак не хотел соглашаться, но потом всё-таки кое-как согласился. Хоть он хорохорился, что сам справиться, но я ведь понимала, что одному ему тут тяжело, да и вообще, не хотела, чтобы он оставался тут один. Хотела быть  рядом.
Из-за своих переломов он не мог почти ничего делать самостоятельно и,  мне приходилось быть всегда рядом с ним. 
Спустя неделю нас  выписали, и мы наконец-то поехали домой.  Дома поначалу Дан держал себя в руках, но потом он стал вести себя очень агрессивно. Я  понимала, что ему тяжело морально и что после такой славы, произошло так, это тоже всё было понятно, но я ведь не виновата была в случившемся, но он продолжал упорно злиться на меня.
- Принести мне,  пожалуйста,  чаю. Я очень хочу пить – попросил он.
Я встала и,  заварив ему чай, чуть развела  холодной водой, и пошла к нему в комнату.
- На, вот, держи – сказала я и протянула ему кружку в левую руку.
Он взял из моих рук кружку, но не удержал и разлил прямо на себя тёплый чай. 
- Сууукаааа! – разозлился он. Ты, что подать в руки нормально не можешь?????? – закричал он и с силой швырнул кружку  в стенку напротив.
Я,  уставившись на него, не могла вымолвить ни слова. Правда, потом собравшись,  сказала:
- Вообще-то  ты сам сейчас на себя пролил чай, а не я, поэтому не зачем так орать на меня.
- А я ещё и не начинал на тебя орать! – огрызнулся Дан.
- Ах, вот даже как?  И за что же ты собрался меня отчитывать?  - удивилась я.
-  Да за всё. Ты всё делаешь криво. Подушку мне даже поправляешь  чёрте-как, и суп иногда пересаливаешь, я ничего молчу ведь, ем и молчу.
- Ну, знаешь что!!!!! – я психанула  и  бросила вещи, которые  приготовила, чтобы  помощь ему переодеться в сухое, прямо   в лицо.  Раз так, значит переодевайся сам и  обходись без меня!
Я вышла из комнаты и ушла в зал. Уселась на диван и тихо, чтобы он не слышал, уткнувшись  в подушку, заревела. Мне было так обидно, что просто сил не было никаких.  Я постаралась прийти в себя и не  плакать, чтобы не портить нервы ни себе, ни моему малышу.   Отвлечься получилось только тогда, когда я включила телевизор и  уселась напротив него, решив, что сегодня не подойду к нему ни за что. Пусть как хочет, так и справляется, раз не ценит мою заботу, внимание и любовь.
Прошло наверно пару часов, как сквозь голоса из телевизора я услышала, как он, позвонив по телефону, разговаривал с Димой.
- Дима, привет. Ты не мог бы приехать ко мне и помочь?  Нет – ещё тише сказал он. Да нет, же…
Потом  ещё сильнее стал говорить тише:
- Она дома, просто мы с ней сейчас поссорились и,  она ко мне не желает подходить.   Я не хочу её просить, понимаешь?
Хоть у меня громко говорил телевизор, но я всё равно слышала Дана. Я встала и пошла на кухню. Приготовив ему покушать,  я  положила всё на поднос и понесла к нему в комнату. Я уже не  злилась на него, потому что я не могла долго злиться. 
Он лежал  на постели  и,  отвернувшись от входной двери,  смотрел в окно. Когда я зашла, он повернулся и посмотрел на меня.
- Вот,  поешь – сказала я и подвинула ему еду на прикроватном столике.
 Дану видимо стало неловко, и он сказал:
- Спасибо!
- На здоровье!  - ответила я, и хотела было выйти из комнаты.
- Подожди,  не уходи! – сказал Дан.
Я обернулась и посмотрела на него.
- Прости меня, не злись.
- Я и не злюсь. Мне не на что злиться на тебя.
- Ты ведь понимаешь, что я просто не в себе и поэтому так психую и реагирую на всё.
- Я понимаю, поэтому и не злюсь – сказала я и присела рядом с ним на кровать.
 Он,  чуть приподнявшись  с  постели, обнял меня левой рукой и прошептал:
- Спасибо, что здесь и всегда рядом. Я люблю тебя ….
 Я обняла его сильно  и,   чуть уткнувшись ему носом в шею, залепетала,   роняя  слёзы, от счастья:
- Я тебя очень люблю, Даник. Мне нужен только ты….
Глава 23

Всю ночь Дан ворочался и стонал  от боли в ноге.  В ноге перелом был намного сильнее  и,  не смотря на  обезболивающие уколы, нога всё равно нестерпимо ныла.  Я не знала, как ему помочь и что сделать, чтобы облегчить его боль.  Сначала я подложила ему под ногу подушку,  потом слегка  массировала  чуть выше гипса, но ему не помогало.  Посреди ночи,  я принесла ему ещё обезболивающие таблетку. Он выпил её,  и где-то через час,  уснул.  Я облегчённо вздохнула и,  расправив в его комнате кресло,  тоже легла спать.
Утром я проснулась, а Дан ещё спал. Я решила его не будить, потому,  как всю ночь он ворочался от боли. Потихоньку я выбралась из  своей постели и пошла на кухню. Приготовив покушать, я  включила телик.  Часы показывали около  десяти часов. По телику как назло ничего не было, одни новости. 
- Терпеть их не могу, эти новости. Одну дрянь там вечно рассказывают, нет,  чтобы что-нибудь хорошее, так нет же – бурчала  я. Пойти,  что ли хоть в инете полазить, что там нового.
Я уселась на кухне  и включила ноутбук. Почитав новости на  городском сайте, я увидела в углу страницы, что у меня в почте лежит одно письмо. Я решила зайти и посмотреть, потому, как иногда мне на почту приходит рассылка по книгам и рецептам.  Зайдя на почту, я открыла письмо и заревела.  Там были фотки такого  содержания, что  у меня просто волосы зашевелились на голове.   В начале  письма стояла одна-единственная  фраза:
- Полюбуйся на своего любимого, как он тебя любит…..
На фотках стояла дата и эта дата совпадала с тем днём, когда он   пришёл утром,  и на воротнике  рубашки была помада. Я стала вспоминать,  какого цвета была помада и поняла, что  цвет помады на рубашке и на губах девушки абсолютно одинаковые. 
Слёзы текли ручьём и  я,  не выдержав, пошла к нему в комнату, перед этим распечатав все фотки на бумаге. Он спал, но я была  от обиды в таком состоянии, что стала будить его.  Он открыл  глаза и одной рукой попытался меня обнять и прижать к себе:
- Мммм… доброе утро….
- Утро совсем не  доброе! – огрызнулась я.
- Как это понимать? – приподнялся Дан  и навалился спиной на подушку.
- Он ещё меня спрашивает, наглец!  Это я должна тебя спросить, как это понимать? – психанула я и сунула ему в руки фотографии.
Как только Дан взял их в руки, сразу побелел.
- Ну, давай, расскажи мне  о ней. Кто она такая?  - злилась я.
- Да никто! Это всё случайно получилось. Я тогда был сильно  пьяный и она видимо просто воспользовалась ситуацией. Я её совсем не знаю и ничего не помню. Я не помню, что  у меня с ней что-то было.
- Не помнит он! Молодец! Хорошо придумал! 
- Я ничего не придумывал, я сказал правду. Я не помню ничего, потому что был  пьяный.
- Это не снимает с тебя ответственность за твои действия. Нехер было пить!
 Она  шантажировала меня этими фотками, я не стал ей давать денег, а она прислала их тебе. Это всё ради шантажа и денег. Понимаешь ты это или нет?

- А ты понимаешь, что  я беременна от тебя??? Или тебе насрать на  меня и  ребёнка?  - я уже не контролировала себя и кричала на него, что было силы.
- Я понимаю, но..
Слёзы лились из моих глаз и застилали всё туманом. Эти фотки стали последней каплей.
- Что но? Но всё равно буду бухать  и трахаться с кем попало! Так? Ты это мне хотел сказать?  Ну спасибо, любимый, за всё.  Я ухожу, поеду обратно к себе домой. Видимо зря я приехала к тебе, мешаю тебе развлекаться.
- Я не развлекаюсь, я вообще-то работаю! – заорал Дан.
- Ахаа.. Работает он! Сколько  лет этой «твоей работе»?? Ей хоть 18-то есть?   
- Ты что, тупая??? Я сказал, что у меня  с ней ничего нет.  Она мне никто, это получилось случайно.
- Можешь сейчас говорить, всё что угодно, мне всё равно, я ухожу. Моё терпение кончилось, я не могу больше  с этим жить! – кричала я и бросала вещи в сумку. У  меня нет больше ни сил,  ни желания потакать тебе каждую секунду и получать  от тебя «такую любовь» взамен. Теперь можешь не прятаться и жить так, как тебе только хочется.
- Постой – только и успел крикнуть Дан.
- Прости!!!! – сказала я,  уже выходя из комнаты.
- Ну и вали, сука!!!! – от злости и бессилия заорал Дан и кинул в дверь костылем, который, ударившись о стенку, упал на пол.  Проваливай, и больше никогда не приходи сюда.
- С  удовольствием!!!! – не осталась в долгу я.

Глава 24

Хлопнув  дверью, я вышла из квартиры и,  выйдя  из подъезда,  уселась сначала на скамейке. Посидев наверно минут пятнадцать, я встала и пошла. Куда? Не знаю. Просто шла, вперёд, потом направо, налево, опять прямо. Ноги не слушались меня, а слезы не прекращая,  лились из глаз.  Я не понимала, почему так случилось, почему он так поступил со мной, ведь я его так любила. Жила только его жизнью и только им, и вот результат. Наверно моя безумная любовь   и сгубила наши отношения. Вседозволенность всего  и привела к тому, что  я видела на этих фотографиях.    Я закрыла глаза и остановилась. Мне было безумно больно, что я не могла даже вспоминать это. 
- Эй!!!!!! Ты что ополоумела,  на дороге остановилась! – закричал какой-то мужчина и  резко дёрнул меня за рукав куртки.
Я открыла глаза и увидела, как  стою у самого края дороги, а   мужчина  держит меня за локоть.
- Спасибо – пролепетала я.
- Ой… Тебе  что плохо? – испуганно спросил он.
- Нет, всё хорошо. Я просто задумалась.
- Ты уверена, что всё в порядке? Может тебя домой  отвезти?  Далеко твой дом?
- Нет. Я тут совсем рядом живу.  Я просто задумалась – врала я.
- Ну, как знаешь. –  сказал мужчина и отпустил меня.
Я  пошла, от него вперёд, не оглядываясь.  Потом достала из кармана телефон и позвонила Насте.
- Привет.
- Привет. Давно ты не звонила. Как твои дела?
- Ты дома? – тихо спросила я, потому что меня опять начали душить слёзы обиды.
- Что случилось? Ты что плачешь?
- Можно я приеду к тебе сейчас?
- Конечно можно. Что стряслось?  Где ты???  -  вопросы сыпались из неё как  снег с неба.
- Я приеду через полчаса  и всё тебе расскажу – сказала я и отключила телефон.
 Я приехала к Насте домой, а она встречала меня уже дома с крепким чаем и  конфетами.
- Давай, рассказывай, что у тебя стряслось? – спросила она, перед этим  обняв меня крепко.
- Я  ушла от него…
- Чтоооооооо?  Ты что спятила?  Что случилось?
- Ничего не случилось, кроме того, что он пьёт, потом спит с кем попало и ничего не помнит.
-  Как????? Я не верю. Он не мог. Он ведь тебя так любит.
- Не мог??? – изумилась я.   Ошибаешься, я  видела доказательства его любви ко мне. Я не хочу с этим жить и мириться, потому что это очень больно, знать, о том, что я каждый день жду его с горячим ужином дома, а он в этот момент может  быть, кому-то под юбку лезет.  Не хочу больше это вспоминать, но  у меня прямо картинки перед глазами  всплывают – сказала я и снова заплакала.

 - Успокойся, все будет хорошо. Тебе нельзя нервничать, ты ведь понимаешь.
- Понимаю – сквозь слёзы говорила я. Но мне так трудно успокоится.
Весь вечер я плакала от обиды, а Настя  как могла,  успокаивала меня.  Когда часы уже показывали почти час ночи, мы наконец-то улеглись спать. Я вырубилась за пару минут и провалилась в глубокий  тёмный сон.



















Глава 25

Проснулась я от острой боли  внизу живота и чувства, что по ногам что-то бежит.
- Настя ….- позвала я подругу.
- Что? – чуть приподняв голову от подушки, пролепетала Настя.
- Мне плохо.
Вскочив с кровати, она подлетела ко мне.
- Что такое?
- Ой…
- Что?? Что???  - как заведённая повторяла она. Ааааа!!!!!  У тебя кровь,  смотри.  Нужно срочно вызвать скорую, слышишь?  Ира, слышишь????
Но из-за сильной боли я слышала её как сквозь вату и тихо сползала на пол.
- Чёрт!!! – кричала Настя и набирала 03.
Когда приехала  скорая, то, они меня уже не выводили, а уже просто выносили на носилках, потому что кровотечение стало очень сильным, а  боль просто скрутила на столько, что я не могла стоять на ногах. Настя  поехала со мной и  всё время в скорой плакала.     Я сквозь туман  видела мутно её лицо и чувствовала, как её горячие слёзы капали мне на руку. Врач поставил мне какое-то обезболивающие, которое помимо обезболивания подействовало,  как снотворное.  Меня стало уносить  в  темноту, которая сменилась ярким до боли в глазах светом и болью в  низу живота. Я пыталась шевелиться, но тело не слушалось, попробовала говорить, но тоже всё безрезультатно. Только мысли   продолжали работать  всему назло и плевать  они хотели  на моё тело и чувства. 

Глава 26

Открыв глаза,  я огляделась и поняла, что лежу в темноте, в палате, а на животе лежит  большая грелка со льдом.
- Сестра??? – позвала я её осипшим голосом.
В палату зашла молодая девушка и,  поправила  мне одеяло
-  Скажи мне,  пожалуйста, что мне сделали? -  спрашивала я с комком в горле и последней надеждой.
- Спи давай! Тебе нужно сейчас спать!
- Пожалуйста… Что????
Она вздохнула и сказала:
- У тебя выкидыш случился, понимаешь…
У меня открылся рот, но  слова никак не выходили из него, я просто как рыба хватала воздух  и,   задыхаясь,,  пыталась встать  с кровати.
- Успокойся ты, не вставай тебе нельзя. Ты ещё от наркоза не отошла.
- Как  так??? – выдавила я из себя. Кааааак????
Медсестра обняла меня  и я как маленький обиженный ребёнок, плакала. Громко и навзрыд.
- Не плачь. Всё у тебя наладится, слышишь? – говорила она и сильнее обнимала, чтобы хоть как-то облегчить мою боль.
Когда медсестра  ушла, я   лежала  на кровати и, тупо  смотря в тёмный потолок,  беззвучно плакала.
 Бог отобрал у меня последнее, что связывало меня с ним. Теперь у меня ничего нет. Нет больше   любви….Нет любимого….Нет нашего ребёнка…. Меня  тоже больше нет…. Без  них  я просто не существую……
Глава 27

Утром ко мне приехала Оксана вместе с Сергеем.  И как только они зашли, Оксанка бросилась меня обнимать и,  спрашивать,  как я себя чувствую.
- Тебе Настя сказала, что я здесь?
- Да, она. Но ты не сердись на неё, она так переживала и позвонила мне, поделилась.
- Я и не сержусь.
- Как ты хоть себя чувствуешь? Тебя когда выпишут?
- Через неделю. Потом поеду наверно домой. Мне тут нечего делать. Совсем.
- Как домой?? Ты что с ума сошла???  - воскликнула Оксана. А как же Дан? 
- Мы с ним расстались.
- Как расстались?  Вы  что совсем,  что ли оба?????
Сергей стоял от нас неподалёку и смотрел на нас, как мы беседуем. В этот момент у него зазвонил телефон.
- Да.  Привет. Я  прямо сейчас не могу приехать, потому что я в больнице.
Ирина в больнице. Она ребёнка потеряла.    Дан.. Дан????
- Оксана, можно тебя на минутку? – отвлёк подругу Сергей.
- Что?
 Ты сможешь доехать домой без меня? – спросил Сергей.
- Что случилось? 
- Я сейчас Дану сказал про Ирину. Там мат сейчас стоял пятиэтажный и  по ходу дела он там телефон о стенку разбил. Психует. Я поеду к нему, пока он там  не изошёл на нет от злости.
Глава 28

После больницы я долго приходила в  себя, пила успокоительное и гормоны, чтобы восстановить свой организм после случившегося.. Врачи немного меня расстроили, когда сказали, что после выкидыша очень часто образуются спайки после которых  вообще невозможно забеременеть. Оксана меня уговорила не ехать к себе домой, я не хотела, но потом всё- таки согласилась  остаться.  Жить мне было негде, но меня у себя приютила моя подруга Лена. Она  жила одна и только поэтому я согласилась остаться. Она жила на другом конце города, от квартиры Дана. 
Дан…Ах,, Дан…. Дан после нашей ссоры  больше мне не звонил, но я всё узнавала о нём от Оксаны. У него зажила рука,  и гипс сняли, а вот с ногой у него возникли какие-то сложности. Кость срослась, но не так как надо и им пришлось ломать её снова.  Сейчас прошло уже столько времени, но кость так и не срастается, и он до сих пор ходит в гипсе. Оксана  подробно расспрашивала Сергея, а тот без зазрения совести рассказывал всё своей будущей невесте. Да, именно невесте, потому как они подали заявление в загс и через 3 месяца назначили день свадьбы. Оксана была очень счастливая и ждала с нетерпением этот прекрасный день. Белое платье, нежный букет, красивая машина, много гостей, но самое главное рядом с ней был любимый  человек. 
Меня не ждёт ни свадьба, ни всё остальное,  потому что Дан больше меня не любит. Я больше не нужна ему. Да и не нужна мне  эта свадьба, самое главное, знать, что он рядом и любить его, во что бы  то ни стало. 


Глава 29

Я сидела  у Лены дома и,  приготовив на нас двоих ужин, набрала номер Димы.
- Дима, привет.
-Ооо, привет. Давно тебя не слышал. Когда ты последний раз звонила? Наверно  месяца четыре. Как здоровье? 
- Хорошо, у меня всё хорошо.  Я вообще тебе по делу звоню. Мне Сергей сказал, что ты ищешь  горничную для Дана.
- Да, ищу, а у тебя,  что есть кто-то на примете?
- Есть -  ответила я ему. 
- Давай телефон, я позвоню и переговорю с ней.
- Зачем звонить,  сразу  мне скажи и всего делов – засмеялась я.
- Не понял? – переспросил меня Дима.
- Я так и думала, что  сразу ты не поймёшь. У меня к тебе,  в общем,  большая просьба. 
- Какая?
- Тебе нужна горничная на несколько  часов, так ты не ищи никого.  Сергей сказал, что ты увозишь его каждый день на перевязки.  Давай  я буду приходить в  то время, когда  вы будете уезжать и готовить ему и  прибираться.
- Зачем? Ведь вы же с ним расстались?  - изумился он.
- Дима, я не хочу,  чтобы кто-нибудь к нему приходил. Понимаешь?
- Почему? – тормозил Дима.
- Потому что я всё равно люблю его, ни смотря,  ни на что.
Глава 30

Вот так и пошла дальше моя жизнь с Даном, но без него.  Я приходила к нему домой, когда его   увозил Дима  на перевязки, готовила ему, прибиралась и стирала ему его вещи.  С Димой я договорилась, что он хранит мою тайну и ничего обо мне не говорит Дану, потому как это знать ему совсем ни к чему.  Просто не за чем.
Через своих дальних  знакомых я нашла одного врача, хирурга, которого хотела посоветовать Диме, чтобы он свозил Дана к нему. Дима  предложил Дану врача от своего имени, потому как я не хотела, чтобы Дан знал, что я хоть как-то участвую в его жизни. Дан сначала накричал на своего друга, а потом,  успокоившись, согласился. Он больше не мог терпеть эту боль в ноге, от которой он просыпался по ночам и лез на стенку.  Я знала это, потому что когда приходила,  чувствовала  его боль.  От боли он злился и швырял вещи по сторонам.  Я  видела,  брошенный  в стенку пульт, или разбитый стакан около кровати.  Молча убирая, я приводила всё в порядок и  молила Бога только о том, чтобы у него прошла нога и он больше никогда не чувствовал эту боль.
Дима мне сказал, что тот хирург осмотрел его и предложил сделать операцию, после которой у него всё пройдёт. Он согласился.  У него просто не оставалась выбора, потому, что нужно  было  хоть что-то делать.
- Через месяц у него будет операция,  а Вячеслав Анатольевич  пообещал ему, что после неё, он будет скакать как и раньше – сказал мне Дима.
Я облегчённо вздохнула и продолжала ходить к Дану,  как и прежде.   Находиться с ним, заботиться о нём, оставляя в его доме свою любовь, чтобы она хоть как-то обогревала и помогала ему.
Глава 31

- Привет. Всё прошло хорошо. Он проснулся  и сейчас отходит от наркоза – говорил  мне  Дима. Я сейчас  около его палаты говорил с Вячеславом Анатольевичем. Он сказал, что Дана через неделю его выпишут,  и он будет дома. Как говорится, всё наладиться, так что перестань там реветь. Слышишь?
Я  никак не могла остановиться. Слушала Диму и плакала, потому что очень сильно переживала за Дана и сейчас как никогда хотелось быть рядом с ним.
- Я больше не буду плакать – собрала я свои эмоции в кулак. 
- Ну, ладно, я проверю – засмеялся Дима и зашёл   в палату к Дану.  Пока.
- Пока – сказала я и,  повесив трубку, опять заплакала. 
Меня переполняли какие-то смешанные чувства. Это было  чувство радости, за то, всё прошло хорошо, и что Дан,  скоро  встанет на ноги, и в тоже время, я понимала, что как только он восстановиться, он не будет нуждаться ни в ком,  и будет искать ту, самую единственную, которая станет для него всем.
  - Пусть будет так, как должно быть! – говорила  я сама себе,   утирая слёзы.  На всё есть Бог или судьба,  и только она знает, как должно быть.  Найдёт себе девушку и будет с ней  вместе!  Главное, чтобы он   был счастлив, а то, что я чувствую, это уже всё так не важно.  Всё так не важно….



Глава 32

Дан уже как неделю был дома, но  ради меня Дима уговорил его, чтобы к нему каждый день с утра приходила прибираться горничная, пока он  находиться на студии. Дан  согласился, потому,  как ему одному дома совсем ничего не хотелось делать. Да и некогда было. Сейчас он был занят новой идеей по поводу своей музыки. Вариантов была целая   уйма и он, хотел реализовать всё как можно скорее и быстрее, потому как  из-за своей болезни потерял просто  неимоверное количество времени. 
Сегодня я,   как и каждый день была у него дома и,  бросая вещи в стирку, взяла в руки его рубашку.  От рубашки очень сильно пахло  парфюмом.
- Дан, чёрт тебя подери, зачем же мы с тобой расстались???? – спросила я, глядя на его фото, которое ставила ещё так давно на   прикроватной тумбочке, возле кровати с когда-то моей  стороны.   
 Он смотрел с фотографии, улыбался и,  конечно же,  молчал.  Я,  оседая на пол возле   постели и уткнувшись  в его рубашку, разревелась горючими слезами.
- Если бы ты только знал, Дан, как ты мне нужен…. Как же ты мне нужен…..
Проревевшись, я пошла дальше прибираться,  и совсем не заметила смс от Димы. У нас с ним была такая договорённость о том, что если он поедет домой или что-то в этом роде, то он шлёт мне смс  с грустным  смайликом. Смайлик уже как почти час был в телефоне, а я за своими слезами ничего не видела.
Когда я уже  была одета и надевала  сапоги, то  в коридоре  приоткрылась дверь и, зашёл Дан, следом за ним Дима.   Дима держал в руках какие-то пакеты, а Дан хлеб и немного колбасы.  Он,   остановившись,  уставился на меня, а  Дима смотрел и хлопал глазами  и пытался понять, почему я ещё тут. 
  - Какого чёрта, ты тут делаешь???? – возмутился Дан.  Дима, где горничная?????? Ты мне  что говорил? Объясни мне сейчас же, что она здесь делает? Ты что ей ключи дал??????
Дима растерянно хлопал глазами и не мог ничего сказать, а я понимала, что нельзя его палить и взяла всё на себя.
- Дима, тут не при чём. У меня остались ключи,  вот я и пришла сама.
- Что  тебе надо?  -  повысил  голос и сердито посмотрел  на меня Дан.
- Ничего мне  от тебя не надо – тихо ответила я.
Дана понесло  от злости, а я смотрела на него и никак не могла понять, почему он орёт, то  ли реально  ненавидит меня так сильно, то ли  просто от  какой-то глупой обиды на меня.
-  Мы  с тобой расстались уже как полгода,  и я не понимаю,  зачем ты  сейчас пришла  сюда. Нас больше ничего не связывает, и тебе просто нечего тут делать. Тебе  ясно?
- Ясно. Пропусти меня, я уйду – сказала я и,  отодвинув его,  хотела пройти.  Он стоял и никак не сдвигался с места. Я протянула руку и  чуть притронулась к его   руке.   Прикоснувшись  к нему, меня чуть ударило током, а Дан вздрогнул.  Я,  открыв дверь,  вышла и уже вслед услышала его голос:
- Уходи отсюда, и чтобы я тебя здесь никогда не видел. Не желаю, ты слышишь,  не желаю, видеть тебя, чтобы  никогда не вспоминать………
Я  закрыла дверь, чтобы не слышать этого, и помчалась вниз по ступенькам, захлёбывалась слезами.

Глава 33

Дан  стоял в  коридоре своей квартиры, рядом с Димой и  кипел:
- Уходи отсюда, и чтобы я тебя здесь никогда не видел. Не желаю, ты слышишь,  не желаю, видеть тебя, чтобы  никогда не вспоминать………
- Не вспоминать,  как ты был счастлив,  и как  тебе было с ней хорошо?   Ты это пытаешься забыть??? – вдруг  выдал Дима.
- Что ты несёшь?  Ты ведь ничего не знаешь!!!
- Что я не знаю?
- Что? Что? Да всё!!!! Ты не знаешь, что из-за той малолетки, она  обвинила меня в том, что я её предал и что всегда так с ней поступал. 
- А разве  в тот момент, ты был прав? Разве нельзя было не напиваться до такой степени?  Повёлся на  короткую юбку, как последний дурак.   Она тебя дома ждала, а ты с другой по пьяни был.
- Да, что ты лезешь в нашу жизнь! – заорал Дан.  Это было  всего один раз, это было моей ошибкой, и я ей сказал  об этом, но она не пожелала слушать ничего, собрала вещи и ушла.
- Я бы посмотрел на тебя,  как бы ты запел, если бы тебе на почту прислали фотки, как она с кем-то в засос целуется и как  он ей  чуть ли  не в трусы руку суёт.  Представляю, твою реакцию…
- Отвали от меня со своими предположениями  и не лезь!  - сгрубил Дан, не зная, как   свести тему разговора на нет.
- Лезу, потому что  я больше не могу молчать. Она любит тебя, и всегда любила, прощала тебе всё,  все твои выпады, а ты….
- Что? – возмутился Дан. Что я?
- Да всё!!!! Когда  ты мучался с ногой,  она всех своих знакомых  и весь город на уши поставила, чтобы тебе врача хорошего найти.  Она  когда ты болел, упросила меня, чтобы  помогать тебе, заботиться о тебе.  Это она была твоя горничная,  понимаешь ты это или нет? Не смотря на то, что вы с ней расстались,  она всё равно заботилась о тебе, готовила тебе, стирала, прибиралась, она была всегда с тобой, только ты не знал этого. Просто не чувствовал её присутствие  рядом с собой.  Она даже сейчас  сказала, что  ей от тебя ничего не нужно, хотя  я прекрасно знаю, что  она жить без тебя не может.  А когда она в больницу попала, она  умирала,  потому что потеряла ребёнка, вашего ребёнка, слышишь? Твоего ребёнка!!!! А ты, даже не позвонил ей…  Не поддержал её, тебе было насрать, потому что твоя гордыня выше твоих чувств и любви.   Да ну тебя, не хочу я больше ничего  тебе говорить –  фыркнул Дима и, поставив пакеты, что держал в руках на прихожую,   развернувшись,  вышел  из  квартиры.
Дан  смотрел на него  и кипел:
- Ну и отваливай!!! Без тебя  тошно!!!
 Как только дверь за Димой закрылась, Дан  бросил продукты на  стол в кухне  и,   пройдя в свою комнату, с силой хлопнув дверью,  сам не понимая,  от кого он сейчас пытается спрятаться.
Наверно сам от себя…
Но ведь от себя не убежишь…




Глава 34

Я,   собрав вещи,  сидела на кровати  напротив Лены и смотрела в пол.
- Ну, куда ты собралась?
- Домой поеду. Нечего мне тут делать.
- Ты ведь не хотела уезжать, чего сейчас прилетела и, покидав  в сумку вещи,  собралась за пять минут?  Что случилось?
  - Ничего не случилось.  Просто поеду домой, вот и всё.
- Жаль, очень жаль, что ты уезжаешь. Я буду скучать по тебе   очень – сказала Лена  и,  подойдя ко мне,  обняла меня за плечи.
Непроизвольно я прижалась к ней, как  к маме  и заплакала.  Мне было так больно, что даже внутри в грудине кололо, но я терпела, и только слёзы выдавали эту боль.
- Не плачь, слышишь?
Я кивала головой, а сама ничего не слышала, что она мне говорила, потому что в ушах  шумело, а в мозгу билась одно-единственное слово: его имя.
В этот момент  у Лены зазвонил телефон и  она, оторвавшись от меня, сказала:
- Погоди, я возьму трубу, вдруг мне по работе звонят - сказала мне подруга и направилась в коридор к телефону. 
Она вышла, а я сидела на кровати и, вытирая слёзы,  слышала  лишь куски  телефонного разговора:
- Ой. Да. Привет. Хорошо, не буду. Да.  Сейчас??? Прямо сейчас? Ну, хорошо. Не ори, я хорошо слышу. Ладно. Всё, пока.  ПОКАААААА – громко сказала Лена и  нажала отбой.
- Что случилось? – спросила я.
- Ничего такого страшного не  случилось, но мне нужно съездить на работу, по делам, ты можешь немного побыть пока дома и не уезжать? – спросила Лена.
- Могу,  конечно, если тебе очень нужно.
- Да, нужно. Я сейчас уеду и скоро вернусь – сказала Лена и,   схватив сумку, быстро ушла  из квартиры.
Я осталась одна дома. Мне не хотелось ни о чём думать,   и поэтому я просто легла на диван и,  закрыв глаза, попыталась расслабиться. Не знаю, сколько времени я лежала, но видимо на нервной почве, меня свалило в сон. Соскочила я от стука в дверь.  Подойдя к дверям, я сначала  хотела не задумываясь открыть, а потом подумала, что у Лены есть ключи и она сама бы открыла и зашла. Заглянув в глазок, я обомлела.
- Я знаю, что ты там, окрой мне дверь – услышала я  его голос.
Я,   прижавшись в двери щекой, молчала.
- Я  хочу с тобой поговорить, пожалуйста,  открой мне – просил Дан.
Я не могла сейчас с ним разговаривать. Силы совсем оставили меня и я присев на пол, привалилась к двери и  сидела.
- Ну, хорошо.    Можешь не открывать!   Я итак знаю, что ты здесь, и ты меня слышишь  - говорил Дан прямо в дверь.     Я знаю, что вёл себя, как последняя скотина и делал тебе  всё время больно своим поведением, но это не означает, что я тебя не любил.     Ты мне была очень дорога, слышишь?    Я знаю, что рядом с тобой собранный  чемодан, а ты сейчас сидишь  на полу и плачешь.      Ты не должна сейчас уезжать, потому что я люблю тебя.     Слышишь???        Ирина, скажи мне, хоть что-нибудь….     Я очень тебя люблю!!!     Очень!!!  Я понял это и прошу тебя, остаться.     Здесь….   Сейчас.… Со мной…. И навсегда….   Потому что, мне нужна только ты;…….
Глава 35

Приподнявшись  на коленки, я дрожащими руками открыла дверь.  Дан сидел на корточках перед дверью и смотрел на меня.
- Дан……. – тихо сказала я и протянула ему руку. Он,  встав в полный рост, взял меня за руку и притянул к себе.
- Любимая моя – говорил он и,  уткнувшись в шею,  вдыхал мой аромат.
Его губы прикоснулись к виску, а мои   слёзы  не сдерживаясь, сами катились по щекам. 
Его руки гладили меня по щеке и вытирали слёзы.
- Не плачь,  я с тобой. Я теперь всегда буду с тобой. Ты – вся моя жизнь! 
- Дааааннииикккк……. - я  вжалась ему  в грудь  и,   проглотив слёзы, обняла  его так сильно, что наверно у него захрустели бы рёбра.  Дан, я тебя люблю!!! Всегда любила и буду любить!
Он наклонился ко мне  чуть ниже и его губы прикоснулись к моим губам.   Я чуть выдохнула воздух и,  приоткрыв рот, впустила его в себя.  Его рот накрыл  мой, и сквозь меня прошёл сумасшедший ток, который шёл от его губ. По спине  огромными волнами побежали мурашки и  окунули меня в его сумасшедшую страсть.  Он,  чуть приподняв меня за талию, взял на руки , не отрываясь от моих губ, понёс в комнату, при этом, уложив на постель,  продолжил свои ласки. Я чувствовала,  как   быстро, сквозь рубашку колотиться его сердце. Как  его голос хрипит от возбуждения и сводит меня с ума.
Мы  занимались любовью так нежно, ласково  и в тоже время  дико и страстно, что складывалось впечатление, что у нас  это был самый первый  раз.   Хотя… Наверно это и был первый раз, после большой ссоры и конфликта. Первый раз в нашей новой  с ним жизни……
Глава 36

Когда Лена вернулась, уже была  глубокая ночь. Зайдя в квартиру, она  первым делом посмотрела на прихожую и,  увидев мою куртку там, слегка расслабилась.
- Значит,  она никуда не уехала – подумала она.  Хотя бы это радует, что она сейчас дома.
  В коридоре не было  ботинок Дана.
- Неужели он не пришёл? – подумала она. Позвонил, сорвал с места, чтобы поговорить с Ириной наедине и что? Не пришёл что ли?
В квартире было очень тихо. Никто не кричал, не выяснял отношения, ничего. Тишина, полнейшая тишина.
- Как-то всё это  подозрительно до безумия – напряглась Лена и пошла в сторону  своей комнаты. Бросив на  кресло сумку,  она сняла с себя кофточку и положила её тоже на кресло.   Любопытство брало верх, и она  потихоньку подошла к комнате, которую выделила своей подруге.
Лена чуть-чуть  на какой-то сантиметр, приоткрыла дверь и  заглянула в    нашу спальню. Она увидела, как он лежит  на спине,  а я лежу на него груди. Его рука лежит на моём плече,   и мы оба спим,  просто как младенцы.
- Ну, Слава Богу – облегчённо вздохнула она и пошла к себе в комнату.  Наконец-то они помирились, а то просто реально всем нам уже своими конфликтами  все нервы  выматали. Сейчас они вместе и  это главное!



Глава 37

Дан сидел в  белом  коридоре  и впервые в жизни ему безумно хотелось курить.   Он сидел и думал, что никогда в жизни не волновался ни за кого. Это было волнительно и в тоже время так приятно, что счастье наполняло каждую клеточку его тела и души.
Он услышал  её крик, а потом  плач малыша.
- Боже…. Слава Богу…..
Дверь открылась и  Дан увидел врача, который подойдя к  нему, сказал:
- Всё хорошо, можешь подойти, но только на несколько минут.
Дан зашёл в палату и,  подойдя ко мне, заулыбался.
- Дан, у нас дочь… Наша дочь…. Как ты и хотел…. Бьянка…
- Дорогая, ты у меня просто умница!   Я тебя очень люблю! – сказал он и  с благодарностью поцеловал её руки.


Рецензии