Вредные советы

Автор: Ayranta
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Основные персонажи: Россия, Беларусь.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Фэнтези, AU, Стёб
Предупреждения: OOC


Светлая, просторная комната, фотографии котят на стенах. Мягкая мебель и окно до пола. Присев на диванчик у письменного стола встать просто нереально – этот мягкий плен просто так не отпустит. Лёгкий поворот хозяйского кресла и понимающая улыбка.

- Здравствуйте, если вы здесь и сейчас сотрите на меня и ждёте совета по благоустройству личной жизни, то вы как раз попали по адресу. Этот видео-урок предназначен для тех энтузиастов, что всё ещё не теряют надежды очаровать свою вторую половинку на просторах Земли. Остальные могут позвонить по номеру пять восемь три, два четыре восемь и записаться в каталог, но сейчас не об этом… об этом не сейчас!

Как вы уже наверняка заметили, чужая душа - потёмки, но, да вспыхнет свет даже в этом подвале! Итак! Для начала обновите себя! Гардероб, косметика, парфюм, причёска. Словом, всё, до чего доберётся ваше воображение. Запомните – для вашего избранника нет ничего важнее внимания! Пусть даже и опасного для всех и чуточку вульгарного, но для НЕГО вы всё равно останетесь лучшей.

***

Иван замер, почуяв опасность. Стараясь казаться брутальным и до безумия крутым мачо, а не дрожать с взглядом Бемби, парень повернулся. За спиной стояла ОНА: едва шевелящиеся от непонятного в помещении ветра ядовито-зелёные кудри, шипящие что-то друг другу; задумчивый взгляд красных линз хищно скользил по нему, то и дело норовя сожрать-раздеть; полные фиолетовые губы изгибались в безжалостной ухмылке, а тонкий стан был закутан в цветастое мини-платье. Образ дополняли «шпильки» в горошек. Хриплого шёпота «дорогой…» Ваня уже не услышал: плавно спланировав в обморок, тело примостилось с жутким грохотом на полу.

***

Второе, не менее важное, что следует запомнить, это эго вашего избранника. Самооценка мужчин может упасть от самого незначительного, поэтому говорите комплементы почаще и не забывайте устраивать ситуации, в которых ваш избранник не может вас не спасти. Это не только поднимет вашего избранника в его глазах, но и приблизит вас к заветной цели.

***

- Ваня, помоги мне, пожалуйста, отксерить справки: я буду подкладывать бумагу и нажимать на кнопки, а ты рассортируй, ладно? – едва дождавшись утвердительного кивка, девушка радостно хлопнула в ладоши, зелёненькая косичка слабо трепыхнулась на плече. – Крашевского в первую стопку, Завод – во вторую, если появится "Мак" – отложи просто, это моя…

- Ну, как, готов? – озабоченно поглядывая на расчерченный на память стол, Иван кивнул – а, чем чёрт не шутит! Он ещё не знал, что его сестрица имеет степень магистра по быстрому набору текста – как- никак, вся юность ушла на графоманство и бумагомарательство. Правда, истории было немного нетрадиционными, но этого Ваня не узнает никогда. К счастью для своей психики.

***

Мужчины любят хозяйственных девушек. Почаще показывайте, как прекрасно вы готовите, угощая «своими» обедами или помогая починить одежду. На себе лучше экспериментов не ставить, а травить кошку или младшего брата.

***

Судорожно сглотнув, Иван медленно перевёл взгляд с улыбающейся девушки на подозрительно булькающее варево кислотного, в тон волосам, наверное, цвета. «Супчик» мало того, что выглядел не съедобным, так ещё и вызывал желание проверить его на радиацию. Но, в конце-то концов, кто его за язык тянул?! Раз сказал «конечно, хочу!» значит…

Трясущейся рукой истинного мужчины, Ваня отправил в рот полную ложку колдовского варева. Суп обжёг горло и полость рта, но это было лишь началом. Схватившись за край стола, юноша медленно зеленел, натягивая на губы трясущуюся ухмылочку. Медленно, чтобы не напугать хрупкую девушку, Иван сполз под стол и, вздрогнув, замер. Охнувшая хозяюшка потыкала пальчиком в коченеющее тело. Сосед-паразит Вани, стараясь не икать от ужаса, вызывал скорую.

***

Не только девушки любят ушами – мужчины тоже жить не могут без болтовни. В особенности – хвастливой. Задавайте побольше вопросов и поменьше говорите о себе. Не забудьте всё, что вам наговорят, и оружие в ваших руках станет решающим. Но стоит помнить, что атмосфера должна располагать к беседе.

***

Прыгая через две, а то и три ступени, Иван с гиканьем и умилением нахваливал какой-то предмет в руках. Кажется, это был мобильный. Парень был так увлечён своей радостью, что не заметил мелькнувшую сзади тень. Тень не имела намерений отступать от намеченного плана. Пользуясь эффектом неожиданности, девушка скользнула «объекту» за спину и с придыханием зашептала, не забывая переставлять стройные ножки следом за парнем, дабы не отставать.

- Ваня, ты такой прекрасный, замечательный, умный, кра… - жуткий грохот заглушил конец, и человечество теперь никогда не узнает, что же это за «кра» такое. Потирая ушибленную поясницу, Иван проводил присевшую на корточки сестрицу взглядом обиженного на весь мир кота и попытался вжаться в жёсткие ступени синяками – всяко лучше, чем этот дьявольский взгляд. И где только такие линзы купила?!

Цепкие пальчики подхватили выпавшую из рук парня технику и принялись увлечённо накручивать между пальцами дорогую «игрушку».

- Ты в порядке? – Ваня даже дышать перестал. Мало того, что телефон был новым, так ещё и дорогим. Словно под гипнозом, парень медленно кивнул и потянулся за телефоном.

- Ого! Ты выиграл встречу с настоящим Дедом Морозом! Ты – герой! Это нельзя так просто оставлять без внимания! Я всем расскажу, обещаю! – чмокнув Ивана куда-то в нос, девушка торопливо поднялась и умчалась, не замечая, что парень дышал, как рыба, выброшенная на берег. Кошмар Ивана Брагинского продолжался.

***

Ревность – ваш ключ к победе. Если вы кому-то нужны, то и ему нужны тоже. Зачем – придумается потом. Свою голову для стратегии использовать не получится – слишком затратно, а мозговые клетки лучше поберечь – мало ли что. Поэтому смело устраивайте свои ловушки и воплощайте в жизнь коварные планы. Ревности мало не бывает!

***

Иван безразлично смотрел перед собой. «Косынка» на компьютере потеряла свою привлекательность. Сегодня Наталья Арловская, его так «горячо любимая» сестрёнка с ядовито-зелёными змеями… простите, локонами обращала всё своё внимание на его хорошего знакомого Ториса. Совершенно бесстрастный взгляд парня говорил о том, что ему всё равно. Внутри же всё ликовало и пело. Загорались фейерверки.

Целую неделю всё внимание Наты было занято литовцем, в сторону Вани она даже не смотрела. Поверить своему счастью юноша не мог. Но время делало своё дело – юноша расслабился. А зря.

- Братик, зайдём ко мне, я папку с отчётами дома забыла. Тут рядом, через два дома.

Буркнув что-то похожее на «угу», парень направился за довольно улыбающейся девушкой. Больше его прежним не видел никто.

***

Чтобы окончательно очаровать избранника, вам понадобятся свечи, классическая музыка и вино. Пригласите его к себе домой, устройте романтический ужин. Ваш избранник должен видеть, как он вам дорог.

***

Кляп очень мешался и портил всю романтику, но от воплей Ивана было только хуже – так были слышны только тихие «повизгивания». Привязанный к стулу парень таращил глаза и мелко трясся от ужаса. Мурашки то и дело пробегали по спине, а мозг отказывался соображать. Последнее, что Ваня запомнил, перед тем, как потерять сознание – почти сверкающие потусторонним светом алые глаза. Ну, как знал же, что не стоило соглашаться!

Сейчас парень явственно понял, что психоз – вещь, которая так быстро не проходит.

- Милый, открой ротик!

***

Если же мои советы вам не помогли, то ваш случай уникален! Звоните по номеру пять восемь три, два четыре восемь!

Конец

- Алло? Мне нужна личная консультация по поводу моего будущего мужа. Да, не сложилось. Мне кажется, я что-то упускаю.

***

Вздрагивая от каждого шороха, Иван нервно постучался в кабинет директора. Заявление по собственному желанию было готово, оставалось отмучиться всего две недели.


Рецензии