С Оферты КПРФ Новогодние приколы

Ком-ментирует Иван Мякинин

Пресс-служба Кемеровского обкома КПРФ
 
2013-12-29 13:03
"28 декабря представители Кемеровского городского отделения ЛКСМ под руководством первого секретаря Кемеровского ГК комсомола Ивана Покачалова вышли поздравить кемеровчан с наступающими новогодними праздниками.

Комсомольцы, в ходе проведения данной акции раздавали информационный бюллетень "КПРФ 42", вышедший в рамках проекта по созданию областных и районных партийных СМИ, с напутственными словами на будущий год Председателя партии Г.А. Зюганова и Кемеровского областного отделения КПРФ, а также информационный бюллетень ЦК КПРФ с подведенными итогами работы коммунистов за 2013 год.

Молодые горожане были приятно удивлены тем, что в городе существует молодежная организация, являющаяся полной противоположностью проектам партии власти."


Иван Мякинин:
Удивишься тут! Как не удивиться?
Это надо же так законспирировались, что о существовании КПРФ почти никто не подозревал  18 лет.



"Не случайно сразу после взрыва на вокзале Волгограда в социальных сетях вспомнили, что 31 декабря 2013 года истекает срок действия и финансирования госпрограммы безопасности на транспорте, введенной после взрыва в аэропорту Домодедово. И что теперь это финансирование наверняка продлят."


Иван Мякинин:
Профессионально слишком  четкое,   заорганизованное и  психологически сверхграмотное  информсопровождение Волгоградских предновогодних событий,
как и слишком своевременный  ответный нажим федералов на   Кавказе  со своевременным уничтожением боевиков , ранее спокойно спасавшихся по схронам,  но ко времени вовремя подвернувшихся, до официального определения кавказскости запаха следа  террористов  также не кажутся случайными.
Русскость волгоградских ваххабитов как тенденция, однако.



"Газета.ру": "Теракты в Волгограде –
грандиозный провал рутинной оперативной работы спецслужб."


Иван Мякинин:
Почему обязательно провал?
А если  это успех?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.