Цените жизнь!

Самое ценное в нашей жизни- это сама жизнь. Со всеми бедами, печалями, напастями. Все что есть в нашей жизни-подарок, и стоит это помнить. Становясь рабом
 комфорта из-за того, что вам не хватает жизни, глупо! Строить себе хоромы, тратить кучу денег на не весть что, это смешно, согласитесь?! Вокруг вас столько прекрасного и лучше вам не создать, природа самое прекрасное что есть, правильно говорят: "миллионеры нищие, деревенские богаты!"
Вы тратите свою жизнь на нелепые мелодрамы, ссоры и выдуманные проблемы. Для вас жизнь игра, в которой можно сохраниться или выйти без последствий. Но жизнь-опасная штука, она не даст второй шанс и не простит вашей нерешительности. 
Жизнь-это прекрасная девушка, которая никогда не стареет и всегда выглядит лучше вас(поэтому не соперничайте кто красивее, ЖИЗНЬ прекрасней всех и вся), ведь крадет ВАШЕ время, она не плоха, просто видит что вам не нужны эти секунды (которые проходят в интернете и других безмозглых развлечениях), минуты (которые проходят мимо вашего понимания), часы ( которые вы тратите на ссоры и обиды). Помните что завтра для вас может не наступить, а вчера невозможно вернуть, у вас есть только сегодня, только СЕЙЧАС, цените эти миллисекунды!
С Наступающим! Цените жизнь-она одна!


Рецензии