К читателям моего Блога Борис Неравнодушный

  К  читателям   моего   Блога ,   на  Сайтах   Проза  .  Ру  и  Справедливо  ОНлайн .

             Уважаемые  господа  -товарищи   ! 

           Заканчивается  год   2013  .   Сегодня   уже   31   декабря  .   Я   тоже  хотел  порадоваться ,   символически   я  преодолел  «   звуковой   «   барьер .    В   моём  Блоге  оказалось   более  10  тысяч   читателей  ,  а  с   Блогом  ,  где  я   Снова   Борис   Неравнодушный ,  и  того  больше .   Все  мы  немного  тщеславны ,  одни  больше  ,  другие  меньше.   Я  шёл  к   этому  рубежу .   Казалось  ,  уже  в  это  время  ничто  не  омрачало    наш  досуг ,  мы  все  готовились    к   встрече  Нового   Года .   И  вдруг  трагические  события  в  Волгограде  ,  погибло  столько  ни  в  чём  неповинных  людей .  А  организаторы ,  эти  нелюди  ,  опять  остались    за  кулисами  своих  кровавых  злодеяний  . 
             Почему   Волгоград    ?    Мог  быть  и  любой  другой   город    России .   Но  сегодня  Волгоград , город  немеркнущей   славы   ,  СТАЛИНГРАД ,  сломавший  хребет  Германскому  фашизму ,    спасший   мир  от  истребления .    Весть  о  трагедии  в  Волгограде    отозвалась     страшной   болью ,  уже  и  Новый  Год  ,  встреча  с  ним,  потеряли  свою  привлекательность ,  радость .   Где  причины  ,  в  чём   источник  этих  бесконечных  трагедий  ?     Неужели  разрушение  СССР   недостаточно ,  надо  расшатать  и  Россию,  даже  разделить  её  ,  как   предлагала    ущербная   Евгения   Альбац ,  выступая  на    антироссийском   «  эХЕ».    Либерализм  ,   это   смешение   всех  естественных  понятий  и  представлений ,      с     псевдо  либеральной  ересью ,   когда  примат  верховенства  человека  возводится  в  абсолют  ,  и  только   трагедии  ,  подобно   Волгоградской ,  заставляют  либералов  вспомнить  о  Государстве,  и  звать  на  помощь    милицию  -полицию ,  чтобы   не  стать    заложником  уличных  преступлений  .
           Мир  чистогана  ,  бабла  ,   подобно  раковой  опухоли ,  пустил  метастазы   по  всему  организму ,   он  разрушает  всё  .   Здравоохранение  и  Образование  ,  Науку    и  ПРАВООХРАНИТЕЛЬНУЮ  СИСТЕМУ.
   ЛИБЕРАЛИЗМ  и  КОРУПЦИЯ  ,   два  сиамских  близнеца  ,  идут  рядом  ,  сцепившись  своей  мёртвой  хваткой  ,  разрушающей    все  ,  что  не  вписывается  в  « логику»   этих  понятий .    Вот  такие  грустные  мысли ,  неземная   боль ,   пронизывает  моё  сознание,   навеянное   Волгоградской  трагедией  .     И  всё  -таки  ,   я  от  всего  сердца   поздравляю  всех  своих  читателей ,  всех  тех  ,  кто  мысленно  был  рядом  со мной ,  кто  был  против,  с  наступающим   НОВЫМ  ГОДОМ .
          Пусть   год  2014   станет  для  всех  нас   Годом  Надежды,  МИРА  Вам  ,  счастья  и  благополучия ! 

    Борис   Неравнодушный  ,  Москва ,  время  всё  -равно  зимнее  ,  Медведевское ,  а  значит  ущербное .


Рецензии
Спасибо!!!

И Вас с Новым Годом!
Здоровья и Удачи!
И положительных, человеческих улучшений Стране!

Эдгарт.

Эдгарт Литау   31.12.2013 16:10     Заявить о нарушении
Эдгарту Литау ! Спасибо за добрые пожелания . Пока в стране есть и такие люди , как Литау , Россию не раздробить , не обескровить . Желаю Вам и Вашей семье благополучия . Храни Вас Бог !

Борис Неравнодушный Свердлов   31.12.2013 16:25   Заявить о нарушении
Спасибо! Ещё раз Спасибо!!!

Эдгарт Литау   31.12.2013 16:43   Заявить о нарушении