С Новым годом! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

В конце прошлого года, поздравляя всех с Новым годом, в своём сердечном пожелании (http://vk.com/wall87836301_2377) я написал, что 2013 год будет годом Любви.
Я хотел, чтобы как можно больше людей познали любовь в себе, вокруг, в пространстве, встретили любимого человека или приблизились к этому, наполняясь любовью, счастьем, радостью, осознанностью.

И, знаете, каким оказался 2013 год? Для меня он оказался на данный момент реально годом любви. Годом, наполненным счастьем, радостью, благодарностью, прекрасными чувствами и ощущениями, о которых я не знал несколько лет назад.

Лет 6 назад я не знал, что такое счастье, не говоря уже про то, что такое любовь... А в прекрасно 2013 году я встретил первую Любовь, когда наполнился и был готов к её приходу))) Первая встреча наша состоялась через несколько дней после этого пожелания. Также через несколько дней после него мне написала моя хорошая подруга написала, что встретила свою любовь))) – я был счастлив за неё)))

Другие друзья и знакомые тоже встречали своих половинок, многие из которых впервые почувствовали вкус любви. Это ли не чудо))) Я хочу вам сказать, что это только начало – дальше больше)))

2014 будет ещё более волшебным, ещё более сказочным. С каждым годом в Мире становится всё больше осознанности, всё больше высоких вибраций, счастья, любви, радости, света, понимания. 2014 год будет также годом Гармонии, Любви, Счастья, Радости, Благодарности, Благополучия, Благодарения, а также годом раскрытия внутреннего потенциала каждого человека, годом активного развития наших душ. Мы ещё активнее будем раскрывать свой потенциал, ещё активней будем развиваться, раскрывать свои таланты, возможности.

Те, кто не нашёл любимую работу, любимое занятие, найдут её и станут ещё более счастливыми и гармоничными. Те, кто хочет раскрывать свои таланты и способности, очень активно будут делать это. Наши возможности будут развиваться и раскрываться более быстрыми темпами, чем раньше. Мы все будем становиться более осознанными, более гармоничными, более тотальными, более ЗдесьиСейчасными)))))))))))))))) Мы будем помогать друг другу познавать себя, приближаться к внутреннему центру, раскрывать наше предназначение. Всё больше людей будут понимать, зачем они пришли на Землю.
Все наши желания будут исполняться ещё быстрее, чем в этом 2013 году, так что больше думайте о хорошем, больше будьте благодарными, доверяйте, радуйтесь жизни, распространяйте любовь повсюду. Иначе желания будут исполняться негативные, а оно вам надо? ;)))

Сейчас особенно важно быть открытым, не зависеть ни от кого, когда нам будут встречаться разные люди, важно быть благодарным за каждого человека, который приходит в нашу жизнь. У каждого мы можем чему-нибудь научиться. Ничто не происходит случайно. Помните, что Бог приходит через каждого человека в нашу жизнь. Поэтому не привязывайтесь друг к другу цепями, уважайте и цените свободу своих и других людей, благодарите, радуйтесь, когда кто-то озаряет вашу жизнь счастьем, светом. Но если этому человеку нужно будет уходить из вашей жизни и идти дальше своим путём, отпустите его с любовью и благодарностью, не осуждайте его, не боритесь с Настоящим...

Вы получаете наилучший опыт для вашего развития на данный момент времени. Никто никому не принадлежит, поэтому никто никого не бросает. Цените свою свободу и свободу других людей, других существ.

Помните принцип зеркала: Если вы кого-нибудь используете, то будут вас использовать в ответ. Если вы несёте негатив в мир, даже в мыслях, то это будет возвращаться в ответ, не всегда сразу это можно будет увидеть или почувствовать, но всё всегда возвращается.

Энергия не исчезает бесследно. Поэтому чаще думайте с любовью, жизнерадостно, благодарно. Светите, будьте счастливы, радуйтесь сами и радуйте других, вдохновляйтесь сами, вдохновляйте других. Помните, что когда вы отдаёте тепло души, любовь, радость, вы ничего не теряете, к вам вернётся благо в ещё большем объёме. Но не дарите только из-за того, что вам что-то вернётся, придёт, дарите от души, беЗкорыстно, просто потому, что это очень приятно вашему сердцу и другому человеку))) Жизнь безусловна, Природа безусловна...Стоит переходить от эго к сердцу, от эго к любви. Это наш истинный путь.

Запомнили? Приготовились к реализации своей истинной сути, к реализации своих целей? ))) Только нужно этому намерению нужно помочь осуществиться. Кто боится или сильно сомневается, не верит, можете даже и не пытаться.

По вере вашей, да будет вам. Доверяйте жизни, будьте благодарны, и вы увидите и почувствуете, что в этом доверии и благодарности постепенно будут происходить чудеса, которых вы раньше не видели. В доверии, благодарности вы открылись для них и стали восприимчивыми.

Всех поздравляю с Новым Годом, все обиды, ненависть, страхи, сомнения оставим в прошлом. Этот год был прекрасным, а всех нас ждёт ещё более сказочный год, многие проблемы решатся сами собой, какие-то мы сами решим. Мы приблизимся или достигнем некоторых целей, нас ждёт покой и гармония в душе, увеличение осознанности, душевного равновесия))) ВСЕХ БЛАГ всем вам)))

(31 декабря 2013)


Рецензии