Беседа с Богом-2

Все, что будет дано сегодня, - это информация, которая касается всех, кто знает о сегодняшней беде под названием Вселенская Битва между добром и злом. Все, кто причастен к этой проблеме, должны четко понимать, чью позицию они принимают, Человека-Ангела или Человека-зверя. Без этого сейчас сегодня не обойтись. Человек-зверь силен, потому что это Ваши внутренние желания животного Я, и оно очень сильно.
И все-таки, Любовь Ваша к Вашим детям, младенцам, Матерям, и отцам, очень сильна, и Вы в состоянии понять, как важно то, что происходит сейчас. Сейчас и навсегда Вы должны решить, с кем Вы – со Мной или Вселенским Злом. Никто Вас силком затягивать не будет в общество зла или добра. И каждый из Вас вправе решать, с кем быть – со Мной или же с богатством, на которое уходит вся Ваша жизнь.
Машины, яхты, драгоценности, меха, виллы, дворцы – все, что не является необходимостью, все, что делает Вас потребителями продуктов питания, на производство которых уходят годы жизней многих Людей, и приносит Людям только вред.
Это кофе, чай, мясные изделия. Вы поймите, в основе этих продуктов чьи-то жизни, жизни животных и растений. Без сомнения, жизнь человека важнее жизни животного, но если Вы со мной, Вам придется отказаться от мясной пищи и чая, кофе и других стимуляторов нервной системы. Ваш организм не рассчитан на потребление подобных продуктов, они Выводят из строя вашу принимающую мои сигналы структуру.
Однозначно не курить табак. Вред от него невероятно сильный, он разрушает само основание человеческого дыхания, а это очень важно, так как Вы помимо воздуха вдыхаете прану. И то, что Вас калечит и убивает, уничтожает вашу личность в корне. Зависимость от табака, наркотиков, гашиша и других наркотиков вредит земной вашей оболочке, телу.  Говорить о вреде можно долго до бесконечности. Но эта проблема решаема, для этого достаточно выразить намерение не курить и попросить меня о помощи. Я помогу однозначно. Но и с Вашей стороны должно быть понимание той опасности, которая грозит тебе, если не перестанешь курить.
Еда, которую ты должен есть, должна быть естественной, натуральной. Съедобные пророщенные семена гороха, фасоли, маиса, пшеницы, овса, ячменя, мед, масло сливочное, молоко, яйца, растительный жир и топленое масло. Специи, придающие пикантный вкус бЛюдам, не нужны. Вы должны наслаждаться естественным вкусом плодов земли. Когда Вы варите пищу, то Вы убиваете ее живую часть, благодаря которой и продолжается жизнь, основа бытия. Когда Вы поймете важность этого, Вы станете поистине Людьми-Ангелами.
Итак, ваши продукты должны быть благостными, не содержать смерть. Сыры естественной закваски, без сычуга маленьких телят, молоко и масло сливочное, топленое масло, растительные жиры, мед, пророщенное зерно: пшеница, рожь, овес, просо, рис; картофель, все овощи и фрукты, кроме лука и чеснока, они возбуждают нервную систему и вашу животную часть. В вареном виде Вы можете все это потреблять как дополнительный источник минеральных солей.
Безусловно, мед, молоко различных сельскохозяйственных животных – коров, вербЛюдов, коз, лошадей. Не стоит потреблять в пищу молоко ослиц, зебр, зебу, они не приспособлены для вашего питания. Их не создавали специально для Вас. Ваши кормильцы были созданы в специальных лабораториях на других планетах, которые населяют Солидаги и плазмоиды, Люди-Ангелы.
Они специально выводили породы животных, пригодных для жизни и эксплуатации их на Земле. Предполагалось, что человек будет питаться молоком, а не мясом этих животных.
Рыба допустима для приема в пищу, если она прошла тепловую обработку. Соленую, вяленую, тем более сырую замороженную есть не стоит. Токсины смерти в ней невероятно в большом количестве.
Вы должны понять, жизнь священна, и уничтожать ее не следует и недостойно Вас. Вы можете есть каши: рисовую, манную, гречневую, пшенную. Их создавали специально для Вас плазмоиды Ангелы-Люди с планеты в системе Бетельгейзе. Другие зерновые предназначены для проращивания. Супы из овощей тоже можно есть. Любые зеленые культуры, салаты, шпинат, перцы (не острые), кабачки, тыквы, баклажаны, картофель, батат, морковь, пастернак, их много. Вы все их знаете и с удовольствием едите.
Благостные продукты это и виноград, сушеный изюм, финики, яблоки, груши – все фрукты и их цукаты. Можно разнообразить еду лесными дарами: земляникой, рябиной, облепихой, калиной, малиной, ежевикой, абрикосом, орехами различными, кедровыми орехами. Вы сразу поймете, можно это есть или нельзя. Для этого надо понюхать растение, если запах вам приятен, растение съедобно.
Итак, ваша жизнь должна быть в благости, не в грехе. Не пить вина и любой алкоголь, в том числе и пиво. Кисломолочные продукты тоже дают эффект брожения и выделяют алкоголь, но это другой вид алкоголя, естественный для вашего организма.
Не совершать греха курения, жевания, нюхания табака. Не применять наркотики. Они самое страшное зло для человека Земли, они Выбивают душу из вашей телесной оболочки. Использование пряно-ароматических растений, таких как перец, имбирь, корица, тмин, кумин, зира, перец черный, допустимы, но в малых дозах. Все должно быть умеренно.
Все перечисленное говорит о том, что человечество должно перейти в другую фазу развития своей души, на уровень Человек-Ангел. И чистота помыслов приветствуется Мной. Чистота мыслей должна быть однозначно. Желайте другим того, что желаете себе. Эта древняя истина, и она не устарела и сейчас.


Рецензии