Беседа с Богом-12

Все, что мы сейчас обсуждаем, нужно будет знать всем Людям-Ангелам, тем, кто сделал свой Выбор, с кем ему быть – со Мной, Господом Богом, или со Вселенским Злом.
Вы, Люди-Ангелы, должны понимать, что ваш Выбор подразумевает ваше стремление к Свету, Гармонии, Любви, Счастью, Осознанности, Сердечной Теплоте. У Вас будет много работы на Нашей-Вашей Земле. Предстоит выполнить множество задач по обустройству вашей жизни на этой Планете.
Здесь и обеспечение всех питанием, одеждой, жильем, теплом в ваших жилищах, и использование новых источников электроэнергии: ветряных, солнечных; водяных, использующих не только силу реки, но и энергию, получаемую при расщеплении воды (Н2О). Вы сможете обойтись без привычных вам угля, нефти, газа, так как это составляющие структуры планеты Земля, ее кровь, лимфа, костная система.
Земля живая, это эволюционирующий объект в космосе. Каждый осознанный человек-Ангел должен это понимать и всячески помогать своей Матери-Земле. Вам всем нужно объединиться вокруг Земли и с помощью Меня, Бога, решить все возникшие проблемы. Просите у меня совета, помощи, осознанности, уместности. И все делайте с большой Любовью и во имя Любви, Любви к своим детям, родителям, друзьям и ко всему Вас окружающему Миру.


Рецензии