Беседа с Богом-13

Наша беседа будет касаться того, что произойдет 21 января 2014 года. Знаний об этом у Вас нет. Вам нужно знать только, что в этот день ваша Земля переместится на другую орбиту относительно Солнца, и ее полный оборот вокруг Солнца будет равен нынешним шести годам. И год будет рассчитываться от 21 января 2014 года. Три года будет зима и три года лето. Весна и осень будут по 2-3 месяца, ровно столько, сколько необходимо для перестройки окружающей природы до следующего сезона.
Снег, Выпавший за долгих три года, будет стаивать достаточно долго, и уровень рек повысится в среднем на 30-50 метров, то есть прибрежная к морям и океанам зона будет затопляться в районах устьев рек. Таким образом, вам предстоит решить проблему переноса многих поселений и городов практически во всем мире.
Это большая и тратная работа для Вас на ближайшие три с половиной года (3,5 года). Переселение Людей будет сопровождаться еще и необходимостью накормить, обеспечить всех питанием. Я уже упоминал, что у Вас, Людей, всех без исключения, изменится схема питания. Вы теперь не сможете есть мясо и рыбу, и другие животные продукты, кроме меда, молока, сливочного и топленого масла, и молочных продуктов: творога, йогурта, кефира; и можно будет употреблять неоплодотворенные яйца птиц.
Потребление мяса, рыбы будет сопровождаться рвотой, которая прекратится с изменением состава вашего питания, т.е. с переходом на вегетарианство. Чтобы поддержать витаминный баланс зимой, вам нужно проращивать зерно и бобовые: пшеницу, ячмень, просо, кукурузу, фасоль мелкую, сою, вигну, горох.
Введите в рацион любые сухофрукты, грибы, овощи, фрукты, корнеплоды, зеленные культуры. Не рекомендуется в сыром виде лук и чеснок, они действуют возбуждающе на нервную систему человека. Так же не стоит потреблять кофе и черный чай, они вредят вашему здоровью, Вы попадаете в наркотическую зависимость от кофе и черного чая.
Вы должны приучить себя пить чистую воду 2 литра в день, воду не кипятить, обеззараживать шунгитом и кремнием. В воду хорошо добавить одну столовую ложку меда (на 2 литра воды) или немного свежего сока фруктового.
В связи с долгой зимой (три года) Вы должны продумать систему отопления ваших жилищ, печи не предназначены для отопления в течеение 3х лет, поэтому печи для отопления нужно чередовать.
Температура зимой в твоем регионе (Татарстан) -10, -15 по Цельсию, летом +15, +25.


Рецензии
Интересно.
С момента 21 янв. 14 года прошло уже около шести месяцев, но ничего из предсказанного в статье мы не наблюдаем. Если период обращения Земли будет в шесть раз больше, то это значит что наша планета будет дальше от Солнца раз в три и здесь будет очень холодно, а Солнце на небе заметно уменьшиться в размерах.

Мы с бесконечным уважением относимся к Вашему, Назира, собеседнику, но , если бы подобное сказал другой, мы бы ему сказали, что это все вранье.

Я в перспективе за вегетарианство и не терплю практикуемое в " мировых религиях " ритуальное убийство и поедание животных. Это просто дикость и варварство.

Но написанное о переносе орбиты Земли, сильно подрывает ценность сказанного в остальном, которое порой весьма правдиво и полезно.

Николай Кладов   16.07.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.