Беседа с Богом-14

14. Часть I
Сегодня мы обозначим следующую проблему, касающуюся того, что сейчас называют «сезонные изменения в природе». Сегодня этот вопрос затрагивают многие СМИ, телевидение регулярно показывает передачи на эту тему. Но не все понимают, что это значит, сезонные изменения в природе. А это то, что ваша Земля-Планета претерпевает ежегодные изменения. Она эволюционирует ежегодно, ежедневно, ежесекундно. Она в движении в мировом пространстве. Таким образом, можно понять, что Земля есть Живой Организм, эволюционирующий, как все на свете.
С тем, что Вы называете «сезонные изменения в природе», Вы можете только смириться и ничего поделать не можете. Изменения, произошедшие с Землей, привели еще к одному эффекту – это продолжительность зимнего периода. Теперь зима будет длиться три года и три года лето. Осень и весна будут размыты, и нельзя будет четко сказать, что осень или весна будет столько-то месяцев. Они будут меняться в зависимости от положения в космическом пространстве Земли.
Планета вошла в следующий этап своего развития, эволюционирования. Таким образом, вам придется перестроить весь свой цикл производства продуктов питания. Не три или четыре месяца стойлового содержания крупно-рогатого скота, а целых три года и еще два месяца, пока Вырастет трава на полях, затем трехлетний летний период на зеленых культурах. И вновь наступит зима.
Таким образом, чередование зим и лет будет длиться столько, сколько необходимо для эволюционирования Земли.
Эта информация необходима в первую очередь службам обеспечения жизнедеятельности в промышленности, в сельском хозяйстве и обеспечения городов теплом и светом. В основном, трудности возникнут для сельчан и тех, кто живет на самообеспечении питанием и теплом. Дрова, уголь, свечи, керосиновые лампы, электрогенераторы нужны практически всем, кто хочет и может обеспечить себя всем необходимым.
Нужно быть готовым к суровым зимам и затяжным засухам. Реки тоже изменятся, они станут более полноводными и широкими, следовательно, будут затоплены многие низменности. В частности, побережья Англии и Америки, там, где уровень океана ниже обычной схемы расположения материков рек, т.е. они стали более полноводными.
В России будут затоплены 30-40% всех заливных лугов. Таким образом, нужно предусмотреть переселение из низменностей на более Высокие места целых населенных пунктов.
Предстоит большая важная работа по обеспечению жильем более 500 населенных пунктов, в основном, это деревни в устьях рек. Уровень рек поднимется на 30 метров от нынешнего замера. Таким образом, у Вас всего три года с небольшим на устранение этих проблем.
Затем нужно подготовить альтернативные способы получения электроэнергии – это ветряные генераторы электроэнергии и солнечные генераторы, ваши электростанции будут не в состоянии обеспечивать Вас на протяжении всей зимы, они будут выходить из строя из-за износа механизмов.
Следующим шагом для обеспечения Людей электроэнергией будет переход на использование печей с электрогенераторами, работающими на дровах, угле и газе. У Вас уже есть подобные миниэлектрогенераторы на дровяных печах, разработанные инженерами ваших НИИ, нужно только доработать электрогенераторы, работающие на угле и газе. Таким образом, первую 3хлетнюю зиму Вы сможете пережить благополучно, что касается дальнейшего летнего сезона, будет обозначено в следующем сообщении.






14. Часть II
Итак, то сообщение касалось последствий долгой зимы в сфере промышленного отношения, электричества. Теперь у нас речь пойдет о природе еды, которую Вы будете производить.
Ни о какой мясной пище речь не может идти. Ваша пища отныне растительная, ни о каком мясе в принципе речь не должна идти, и это касается всех. У Вас всех изменился статус. Вы теперь не Люди-Звери, а Люди-Ангелы, ваша животная часть не должна Вас смущать. Еда должна быть живой, а не мертвой.
Трупы животных в пищу есть нельзя никаких, никаких, даже рыбу. Для Вас было изначально предначертано питаться фруктами, овощами, плодами, крупами, зерном, медом, орехами и виноградом. Никаких молочных продуктов больше не будет, Вы оказались недостойны благородных животных. Ваш удел отныне – производство сельскохозяйственных растительных продуктов.
Любое использование мясных продуктов будет у Вас Вызывать рвоту, и это будет уже сейчас, в ближайшие дни. Поэтому будут говорить об эпидемии гриппа, но это не так, это ваша физиология говорит «нет» мясным продуктам. И это будет у всех без исключения. Использование молока будет допустимо еще некоторое время, а затем и оно будет вызывать рвоту. На основании этого у Вас будет всего два месяца, а затем и молоко будет у всех отторгаться, эвакуироваться.
Вы все перешли на другой уровень развития, и Вы все должны перестать питаться животной пищей, кроме меда и ги-топленого сливочного масла. Это все, что вам будет позволено.
Теперь то, что касается долгой зимы и Выращивания растений после нее. Вам нужно заготовить семена на всех ваших друзей, знакомых, родственников. Не все поймут происходящее. И поэтому семена всех, каких только знаете, растений вам надо заготовить, кроме сосен, берез, лип и других растений лесных. Имеются в виду садовые, кустарники, ягодники, овощи, фрукты. Финиковые пальмы выживут, и виноградники во многих местах останутся живы, и их производство должно заканчиваться соками и изюмом, пастилой, и это касается всех фруктов и овощей. Овощи, фрукты можно будет сушить, сублимировать. Картофель храните в семенах, затем вам удастся восстановить культуру клубнями. Орехи можно любые, и заготавливать их надо много, это позволит обеспечить Вас белковой пищей. Горох, фасоль, вигна можно проращивать зимой и восполнять нехватку белка и витаминов.
Семена собирайте с районированных плодов и овощей и ни в коем случае не гибриды F1F2. Сорта должны быть чистыми без ГМО и предпочтения отдавайте сортам, проверенным временем, ваши любимые районированные сорта Дебарао черный, красный, розоВый, желтый, бычье сердце, московский деликатес и другие сорта, способные давать урожай как в прохладную погоду, так и в засухи.
Запаситесь семенами смородины, земляники садовой (клубники), земляники садовой (лесной). К сожалению ваши цветы в садах не перезимуют три года, а вот их семена дадут всходы уже через несколько месяцев.
Этой весной старайтесь посадить как можно больше овощей, тыкв, картофеля, зеленных культур. Вы должны как можно больше заготовить на зиму домашних консервов. Делайте их в 3хлитроВых банках, остатки можно будет заморозить.
Вместо уксуса и лимонной кислоты Вы можете использовать лимон без кожуры. Один лимон на 3хлитровую банку солений и домашних салатов. Предварительно вынуть у лимона семена. На 3хлитровую банку огурцов и помидоров нужны три столовые ложки с небольшой горкой соли и четыре ложки сахара. На 3хлитровую банку салатов нужно 1 столовая ложка соли с горкой и 2-3 ложки сахара, половина лимона без кожуры и семечек, перец острый красный не класть, специи можно положить. В соленья листья хрена, смородины и вишни, имбирь ломтиками, хрен корень, перец горошком, перец Душистый, горчица молотая 1 ст ложка, горчица горошком (семенами) 1 чайная ложка.
В салаты консервированные, а это могут быть ассорти из тушеных в масле овощей, помидоры, кабачки, тыквы, фасоль спаржевая, перцы болгарские, яблоки жестких сортов, можно положить 1 ст ложку горчицы молотой.
У Вас богатая фантазия на домашние заготовки, поэтому дерзайте. Любой заготовленный продукт разнообразит ваш стол этой долгой зимой.
А теперь наконец обсудим то, что вам пить. Пить воду с ложкой меда на стакан живой воды. Для обеззараживания воды надо в емкость опустить горсть минерала шунгита и можно кремния. И вся вода в емкости будет целебна и обеззаражена. Подарите шунгит друзьям и родственникам. Объясните важность процедуры очищения воды молитвой и добавления уже готовой святой воды в емкости для хранения воды.


Рецензии
"что Земля есть Живой Организм, эволюционирующий, как все на свете."

Не все эволюционирует. Ваш господин не прав. Религии - вот что не меняется и не эволюционирует! Знаете почему? Эволюционирует, живет, то, что есть ж и в о е.

Николай Кладов   13.08.2014 09:09     Заявить о нарушении