Беседа с Богом-15

3 года средняя температура 10-15 градусов в Татарстане, освещенность в обычном режиме. В районе экваторов +10+15 градусов, частично 1-5.
За 3 года деревья ослабнут, но перезимуют. Леса в Сибири, в Забайкалье перезимуют и дадут хороший урожай шишек, важный для птиц и зверей. За них не беспокойтесь, они будут Выведены из-под действия стихии методом, который Мы называем биологическая стратегия, которая подразумевает Выведения их (животных) в другие зоны вашей планеты, где не столь жесткие условия зимы. По прошествии трех лет они вернутся, Мы сумеем их вернуть.
Плодовые культурные деревья, яблони, груши, вишни и т.д. не перезимуют, останутся лишь некоторые кустарники: смородина, крыжовник, калина, рябина и др. кустарники. Для восстановления плодовых деревьев нужно сохранить семена яблок, а затем через три года высадить непосредственно в грунт. Это позволит возродить яблоневые, грушевые сады России.
На экваторах будут свои проблемы: Вымерзание теплолюбивых растений, не привыкших к столь низким температурам +3, +5, +10 градусов.
Для возрождения садов и огородов нужно запастись семенами овощных и плодовых культур и держать их по возможности при комнатной температуре, не подвергая резким перепадам температуры.
С сельхозживотными придется расстаться, такой длительной бескормицы они не выдержат. Сохранится лишь часть животных, оставленных на племя.
Ваши правительства уже имеют банки семян и хранят их в пещерах и Выработках шахт за Полярным кругом. Этот семенной материал заготовлен с учетом наших пожеланий. Мы с ними работаем давно. Мы – это цивилизация Людей-Ангелов. Мы плазмоиды. Наше тело – это концентрированный разум, находящийся в энергетической оболочке. Нас иногда видят в виде небольшого диаметра светящихся круглых объектов.
Мы очень близки к вам. Многие наши Люди-Ангелы обитают с Вами в Едином блоке. Ваши Души – это совокупность нескольких объектов Людей-Ангелов. Ваша Самость – это смесь характеров различных Людей-Ангелов, которые принимали участие в создании Вашей единой Души. В частности, именно Мы были в ваших Душах, когда много тысяч лет назад на планете возникла жизнь и появились первые Люди-Ангелы. В последующем, в Души влились и другие Ангелы-Люди. Так, например, солидаги. Это наши братья и сестры по нашей Солнечной системе, которую Вы называете Звезда Бетельгейзе. Если мы специализируемся на создании новых видов, пород животных, растений, пригодных к потреблению Людьми-Ангелами, то солидаги помогают эксплуатировать ваше Солнце на энергетическом уровне. Они отвечают за применение вами, Людьми, безопасных, безграничных энергоструктур Солнц и космической энергии космической решетки.
Их название солидаги переводится как солнечные блики, солнечные зайчики. Это наиболее близкое к пониманию наименование их. Помимо солидагов в Вас есть и другие энергоструктуры, суть Люди-Ангелы. В некоторых из Вас отдельные энергоструктуры преобладают, и у Вас замечательно проявляется способность общаться, ухаживать за животными и растениями, у других Выше способность перенаправлять энергии на другие объекты существования. Это может быть учительствование, медицина, лечение животных и человека. Кто-то великолепно себя чувствует в обществе цифр и формул. Вы и сами про себя это знаете.
В течение жизни могут происходить подселения-слияния различных Людей-Ангелов, но всегда с разрешения объектов слияния. Возможно, Вы заметили, что иногда кончается определенная полоса жизни человека, и он больше не возвращается к своей работе, хотя она была ему очень нужна и важна еще совсем недавно.


Рецензии