Беседа с Богом-17

Здравствуйте, Дети Мои. К Вам обращается Ваш Господь, Аллах, Всевышний. То, о чем мы с вами поговорим сейчас, будет касаться темы Любви. Любви, которую Вы все испытываете ко всему на свете. Эта Любовь была заложена в Вас изначально, тогда, когда Я-Господь создал Вас, ваши Души. В сущности своей Вы есть концентрированная Любовь, Любовь с большой буквы. Сейчас многие из Вас заменили это понятие любви на понятие сексуальной близости. Между этими понятиями нельзя ставить знак равенства. Любовь возвышает Вас, делает Вас более красивыми духовно, поднимает Вас в своих глазах и в глазах окружающего мира. Люди испытывают к вам при этом симпатию, радость общения с вами, нежность.
Что вам дает сексуальная близость без любви? – это опустошенность, чувство одиночества, ощущение своей никчемности. Любить все вокруг, любить всех вокруг, наслаждаться Любовью – ваше предназначение. Вы должны помнить это в каждое мгновение своего существования, своего Бытия. Осознанность – вот еще один аспект Любви, который поможет вам идти по жизни. Просите у меня любви ко всем и ко всему, просите научить Вас любить, быть осознанными в каждый момент бытия, и Вы поймете, как много вам дано в этой жизни.


Рецензии