О предках возможных наших...

Лет тысяч десять тому назад, возможно двадцать, на планету, что называется "Земля" среди соплеменников нынешних наших, прилетели из космических пространств неведомых до сей поры для проживающих на планете нашей, инопланетяне:)... Расселились по планете, освоились немножко и стали проживать. Мнений есть много на тему эту. Возможно прилетели ведь они в качестве исследователей космоса, а возможно бежали со своей планеты от катаклизмов природных, случались которые на их родной планете.

Некоторые современники наши предполагают о том, что исследователи космоса на планету нашу прилетели за поиском чего-то того, что современникам нашим неведомо до сей поры. Допустим, за поиском полезных ископаемых пригодных в качестве топлива их средств транспортных, на которых перемещались они в галактики различные... Нам, валенкам ведь сложно всё это понять. До сей поры этого не понять, однако, почему бы не предположить, что те, которые когда-то прилетели на планету нашу и расселились по всей территории её и осваивать начали... Ведь было всё это, наверное, не зря!

Нынешние исследователи старины копают на различных участках Земли и находят артефакты, подтверждающие, что в различных частях планеты нашей люди, что проживали когда-то, наблюдали... и, между прочим, рисунки наскальные сделали аппаратов воздушных различных и всего того, что было. Было и случалось когда-то на планете нашей... И до сей поры учёные многие спорят о том, о сём..., о многом и к мнению единому прийти никак не могут:)... Чудно, забавно ведь всё это, но...

Продолжение следует..


Рецензии
Все откуда-то прилетают.
На эту планету.
Видать чем-то она притягивает.

Реймен   02.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Друзья, В Ведах написано, что только на Земле джива (живое разумное существо) может проработать свою карму и выйти из колеса перевоплощений - уйти навсегда в духовный мир. Вот все сюда и стремятся))).

Любовь Царькова   02.01.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.