Заколдованный парк

Была  зима.Но на улице не  было  снега,и  было ощущение того что на  дворе вовсе не  зима,а весна,и  все  из-за  того  что  на улице  не  было  снега,а  ведь  так  хотелось праздничного настроения,ведь  и  не  за  горами был  Новый  год,всего один  день до него...
Наступило утро.Ася умылась,позавтракала и пошла  на  репетицию,она  ходила  на  пение,сегодня у  неё был  концерт.После концерта Ася решила прогуляться по  парку. Тем  временем Ася  решила присесть на скамейку,она  сидела и  улыбаясь вспоминала веселые  моменты  из жизни.Но тут к  ней на скамейку  присел парень,красивый брюнет  с голубыми глазами. Ася  услышав  что кто-то присел обернулась и...увидела его.Он  смотрел на её будто она  распустившийся  цветок и сказал..
-Здравствуйте  девушка,может  познакомимся?
Ася посмотрела  на  него и сказала :
-А давай!
-Меня  Артем  зовут,можно Тема  ,а тебя?
-Меня Ася-сказала  она.
-Приятно познакомиться-сказал Тема.
-Может  сходим  в кафе?-предложил Асе  Тема.
-М...нет   давай  лучше  по  парку  погуляем.
-Ну давай-ответил Тема.
-Тока  без обид,  ладно?
-Конечно,я  не  обижаюсь.
-Вот  и  отлично  ,что делать будем?-спросила  Ася.
-Ну  не  знаю..
-Ладно, давай  поговорим  ,о Новом  годе.
-Хорошо,я  так  понял что  предложила  поговорить  о Новом  годе   значит  ты  любишь этот  праздник, я  тоже  люблю.-сказал  Тема.
-да   верно,все  эти фейверки ,бой  курантов,поздравления  и подарки.мило.
-ну  так  да,и  еще  новый  год  приносит или  должен  принести успех,счастье,удачу и новую жизнь.-говорил Тема.
-знаешь  мне  уже  пора  ,я пойду.
-может  тебя провести?-спросил  Тема?
-нет  спасибо, не  надо.я  сама  пока.-сказала  Ася.
-ну  пока,удачи  тебе.-сказал Тема.
Они разошлись  по домам.Придя  домой  Ася  легла  на  кровать такой  счастливой.
Утром Асе  надо  было  зайти в школу  и забрать реферат.Потом  она  решила  заглянуть под ёлку  там  был  подарок и это  был  тот  плеер  который  она  хотела  2  года  назад.А Тема тем времен   тоже  не  скучал  и заглянул  под ёлку,у  него  тоже  там  лежал  подарок  и  это был  реперский  набор,Тема  любил реп  и сочинял его  и  этот набор был  ему  кстати.Дело  было  к вечеру  Ася  накрывала  стол  и  смотрела  телевизор,ее  все  поздравили  с наступающим,все  близкие  и  друзья.А Ася  думала  о  Теме, да  и  Тема  тоже  самое  делал  думал   о ней,  у  нее  были  длинные  рыжие  волосы  и  офигенные  глаза.
И вот наступил тот  момент  когда  по  всем  каналам  шли  поздравления.Пробило 12(ночи) Ася  загадала  желание чтобы  они  с  Темой  были  вместе ,но  и  Тема  тоже  загадал  чтобы  они  с Асей  были  отличная  пара,после загаданного желания  Ася  выпила  бокал  шампанского и  села  за  стол отмечать.


Рецензии