Власть тьмы против Света

МИР     СВЕТА  и  МИР   тЬмы   

            День  сменяет  ночь  ,  весна   зиму  .   Так  всегда  было  ,  всегда  будет.   Такое  движение  к  свету   не  остановило  даже    варваров   ХХ  века ,  в  облике  гитлеровских    убийц   ,   решивших  остановить    естественный   ход  человечества   к   СВЕТУ .   И  вот  уже  год   2014 .    Позади  2013 ,  исторические  испытания   выпавшие  на  долю  миллионов  жителей   Дальнего   Востока  .   Речь  о  наводнении .  И  вот  новые   испытания   по  другую  сторону  нашей    большой   страны ,  в   г .   Волгограде  .    И  здесь  жертвы  несоизмеримы   даже  со  стихией . 
         34 человека  пали  жертвой  безумцев  ,  много  раненых.   За  что ,   никто  не  спрашивает.     Убийцам  платят   ,  а  за  деньги  сейчас   можно  всё.   Продать  душу  дьяволу   ,   уже  не самое  страшное,  важно   другое ,  за  сколько  ?    Кто  породил  этот  Безумный  ,  Безумный   МИР   ?   Те  кто  ему  присягнул ,  кто  на  него  «  молится»?   Вопросы   философские   ,  и  не  только .   Итак   Первое   Января  2014   года .
         Я  как  часовой  на  боевом  посту  .    Слушаю   эфир  «  эХО»  .   Иногда  они  говорят  правду  ,  особенно   тогда  ,  когда  задают  вопрос   «  Не  любишь  «  эХО»  .   Отвечают   Алёны .   Их  только  просят  нажать  на  кнопку  «   Мне  нравиться» .   Таких  Алён  по  стране  немало  ,  много .  Они  всё    знают ,  говорят  как  пишут .   Других  сюда  не  приглашают  ,  «корпоратив» ,  халявщики .   Проханов   и    Максим  Шевченко   не  в  счёт  .   Они  для  баланса  в   этой  усыпальнице   Венедиктова ,  хотя  их  вес  весом ,  уравновешивают    всю  остальную  прислугу  .  Но  сегодня  не  их  день .    Сегодня   День  Тьмы .   Приглашены    Троицкий   Артемий  и  Дмитрий   Быков   .   
          Ведущая     Филька   приглашает  обозначить  вехи  2013 .   Артемий  ,  этот  патентованный  ненавистник   Света  ,   даже  если  он  и  толикой   пробивается    через  Тьму .   Ему  претит  любой  позитив  если  он  исходит  от  Власти .       От  чего  в  восторге  этот  Артемий ?   Ну  ,  конечно,  от  прибитой  к   мостовой   на  Красной  Площади  мошонке  ,  в  первую  очередь .   Перформанс   ,  изобретение  конца  ХХ  века  ,  аккурат  вписывается    в  философию  псевдо  либералов ,  для  которых   и  презерватив  величиной  в  фигуру   Троицкого  ,  который  он  примеривал  на   «  Болотной»  ,  тот  же  Перформанс   ,   но  уже  с  громадным  политическим    подтекстом   .    Артемий   без  одного  и  другого  ,   уже  и  не  Троицкий ,  а  так  что –то  среднее   ,   между   клинически неодушевлёнными   Лариной  и  Петровской  .  Но  сегодня  не их  день .   Сегодня  День  Тьмы ,  когда  витийствует   Гоголевский   Вий  .   Этот  гротесковый  ,   мифический  персонаж  ,  в  облике  Артемия  ,  приобретает  какой-то  страшный   ,    потусторонний    мир ,  мистически  обнимая  всех  сторонников   Тьмы .   
        Что   изрыгает  этот  Вий ,  призывая   к  офицерской   чести   Путина  ,  предлагая  застрелиться .    Так  и  говорит  о  пуле  в  лоб  .   За  что  ?  Ну хотя  бы  за  то  ,  что  не  дал  развалить   Страну .   А  может  быть  ,   по  логике  Артемия ,  это  и есть   главное   преступление  перед    отбросами    Общества?      Остаётся     догадаться    кто  они  .     Они  везде  .  Они  За  Кордоном ,  они  внутри   Страны   .   Где  больше ,   праздный  вопрос .    Но  чтобы  их  всех  объединить ,  воспользуемся   предложением  Троицкого.   Сами  они  себя  не  назовут  .   Их  надо  затолкать .   Для  начала    того  ,  кто  с  инициативой .   Так  всегда  было .
          Итак  первый   Троицкий ,   второй  Дм.  Быков  ,  он  сегодня был  дежурным  ,  и  долго  ,  нудно ,   исследовал   героев     Гарри   Поттера .   Роман  Ролинга     приносил  изрядную  долю  прибыли  всем  торговцам   недвижимости,  здесь  всё   ясно .   Не   забыл  и  о  Ходорковском   .    Бывший   олигарх   много  лет  «  содержал»   эту  эфирную  малину   и  она  осталась  ему  преданной .  Надолго  ли  ,  время  покажет  .   
          Вторя   Станиславу   Белковскому ,  он  тоже  говорил   о  интеллектуальном  гении   Ходорковского ,  из  чего  я  сделал  весьма  простой  вывод .    Если  Путину  удалось  переиграть    гения ,  значит  он  вдвойне  гений .   Но  это  так  ,  это  сегодня  совсем  не  главное .    А  что  главное ?  На  экране  Вашего  компьютера  ,  есть  Корзина .   И  в  эту  ,  хотя  бы    для     начала  в  эту ,   я   бы   запихнул  ,  сами  не полезут,  всю  эфирную  малину  ,  во  главе  с  лицедеем   Венедиктовым ,  а  там  уж  ,  эти  пауки ,  пусть  сами  разбираются ,  кому  куда.    Сванидзе  ,  Пархоменко,   Шендерович,  особенно   Шендервича ,  туда  без  очереди .   Кстати  помните     «Ночь  перед  Рождеством» ,  кузница   Вакулу ,  который   запихнул  в  мешок  всех  ведьминых       «   приятелей»  .   Правда  здесь  их  гораздо  больше ,но  ничего .    Потребуется  другой  мешок ,    корзина  ,  особенно  для  тех  ,   кто  избрал   Мораль   Тьмы  и  пытается   раскидать  её  по  России ,  чтобы    лишить  Страну    Света  ,  в  котором  она  так  нуждается  ,  особенно  после    «исторических»   90х  .
    А  все  эти игры  доморощенных  либералов  ,  которые  они  затеяли  даже   спусти   два   дня   ,  после  трагических  событий  в  Волгограде  ,  то  Бог  им  судья .    Но  лучше  бы , конечно  ,  чтобы   судьёй   им   стало   ПРАВОСУДИЕ ! 
      
     Остаюсь  с  Вами  ,  Борис  Неравнодушный .  Не  хочется  уже  под  конец   Первого   дня   Нового   Года  ,   плестись  за  недругами   России,  для  которых     Бабло  и  Мир  Однополых , это    самое   лучшее  ,  что     грезится    им   в  году  2014  .
      Быстро  темнеет ,   время  зимнее  ,  Медведевское,  а  вокруг  стаи  воронья ,  они  всегда  носители  ТЬМЫ .   
      Рядом  со статьёй   фото   ещё  одного  "  Неравнодушного",  но  это  не  моё ,  моих  нет.
 


Рецензии