С Новым 2014 годом!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Завершился коварный скользкий год Змеи, оставив нам не только следы от тяжёлых укусов, но и бесценный дар спасительных лекарственных препаратов на основе змеиного яда. Защитное средство ползучей рептилии жизненно важно и необходимо и для исцеления от человеческих недугов.
Грядёт год Лошади (По восточному календарю, год Лошади начнётся не с боем курантов в ночь с 31 декабря на 1 января, а несколько позже – 31 января, а закончится 18 февраля 2015 года), символизирующий интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени и тяжкий благородный труд. Однако он предупреждает нас о том, что к коню нужно подходить с любовью и только спереди и с боков, но, ни в коем случае, сзади, поскольку, это чревато тем, что в отсутствии ума, стыда и совести, можно лишиться и зубов. Лошадь, как совершенство красоты формы тела и телодвижения, являлась тягачом прошлого ведения крестьянского сельского хозяйства и сейчас сохранила некоторые функции помощи человеку в службе, в играх и транспортным средством. Она является эталоном эстетической красоты, как близкий друг для духовного общения.  К счастливому совпадению 2014 год объявлен годом КУЛЬТУРЫ в России, от которой зависит будущее не только России, но и всего мира. Но это не значит, что Культура пития и курения будет приятна лошади. Эти вредные привычки необходимо выжигать калёным железом, что ставят на теле животных виде печати тавро. Полезно было бы усвоить народную мудрость: Капля никотина убивает лошадь, капля алкоголя убивает железного коня. У лошадей многому нужно учиться, например, трудолюбию, резвости, чувствам, ухаживанию, верности. От красивой любви у них рождается жеребёнок, как желанный ребёнок, а не стимулированный материнским капиталом в разрушительной среде безбрачия и слабой исчезающей семьи. Только ценности семейственного объединения сохранят государственную целостность и общность.
Сценарий этого года был непростой и воспринимался с разными чувствами и эмоциями, Слава Богу, что для цивилизации он состоялся, хоть и сдвинулся в некоторых странах и сторонах жизни назад, что грозит сбоем и даже остановкой Божественного времени в биологических часах. Россия верна своим традициям и не допустит ломки фундамента под зданием русской культуры и мировой истории. Основание мировой надстройки с опорой на морально-нравственную твердь духа создано Абсолютным Словом Творца и прочной арматурой эволюции. Как в любом возводимом здании доступен к перестройке только верхний строящий этаж, но абсолютно неприкосновенным должна оставаться основа, фундамент и все несущие конструкции и опоры здания. Малейшее искривление или уход в сторону от центра тяжести и вертикальной оси грозит разрушению всей теории надёжности и запаса прочности.

На поляну солнечного сайта прискакала погостить синяя деревянная лошадь. В оттенках этой масти отсвечивается голубая мечта, бирюзовые волны бескрайнего океана и берёзовая текстура русской души.
Лошадь – теплокровное домашнее животное и, поэтому, холодный окрас и прохладные тона и оттенки на расстоянии могут создавать ложное ощущение отсутствие тепла. Чтобы не оттолкнуться от иллюзорных чувств и не стать жертвой обмана зрения, необходимо прикоснуться к удивительно нежному и доброму существу, пощупать его сильное мускулистое тело и погладить его очаровательную мордочку с пышной гривой. Только творческий человек может заметить на спине этого красавца оперенье в виде больших роскошных крыльев. Это говорит о том, что ваша поэтическая душа соприкоснулась с миром Божественного чувства, где сказочно-пытливое движение мыслей совершает чудеса творений. Желаю всем жителям и посетителям этого красивого сайта не только созерцать Пегаса – вдохновителя разума и чувств, но и полетать на нём по бескрайним просторам вселенной! Пусть ваши мысли будут созвучны с полётом, а слова, журчащими ручейками, стекались в богатство русской словесности. Пусть совершенство выражения чувств и взглядов поднимает вас, но не опускает других. Счастья, здоровья, любви, радости, веселья, улыбок, успехов и удачи! С Богом на вершину совершенства! С Новым 2014-м годом!


Рецензии