По коням, народ!

… Проснулись, а это уже хорошо!
Осушили вчера море, наверно, потому сегодня штормит на суше!
Голова, практически, на месте, хотя двухпудовая гиря легче!
Почти всех, кого любим, поздравили, но, кого конкретно, надо вспоминать!
И все, что важно, пожелали! И пусть только не сбудется!
… Стоп, права, кажется, не отняли! Ну, вот, и первое счастье!
Зеркало, как никогда кривое! Надо менять, потому что, не возможно смотреть!
Воз не нужного оставили в прошлом! А все хорошее уже на горизонте!
На работу не надо!..  Вернее, надо – но, ну ее к черту, работу!   
… И снова «Новости», которые давно не новости! Кажется, это уже раз сто все было!
И побежала белка в колесе! Только, куда ей до нас?!
А, в общем,  Жизнь, как никогда хороша! Только, почему ее так часто нет?!
И сейчас… нет, не сейчас, через минуту! Клянусь, через минуту!.. О, Боже, за что это?!  Выдохнуть и смело под холодный душ! И стоять до синевы, что в этом году символично, как никогда!
А потом, буквально  на одной ноге, но все равно не спеша, впрыгнуть в штаны! И пока лифт вниз, хлебнуть кофе.
А потом, ругаясь, вернуться за ключами от машины. А потом еще раз за телефоном!
И пошло, поехало!
ПО КОНЯМ, НАРОД!  ВПРЯГАЙСЯ В НОВЫЙ ГОД! 

А.К.


Рецензии