Тест на гениальность

               

     Ни в одном языке мира нет для слова «гений» слова-пары женского рода.
     Теперь тест:
1) Употребляете ли вы глоссолалию в своей речи?

2) Страдаете ли вы колебаниями настроения по циклофреническому типу? То есть, кто вы по терминологии психиатров: цикло или шизо?

3) Кто вы по версии психоаналитиков: орально-каннибалистический или анально-садистский тип?

4) Испытываете ли вы сексуальное влечение к представителям своего пола?

5) Вы занимаетесь онанизмом регулярно?

6) Страдаете ли вы нехваткой тестостерона в организме? Если у вас не по годам пышное оволосение головы, то да.

7) Ваше отношение к алкоголю прохладное?

8) Вы обожаете одиночество?

     Должен сказть, что фрагментами гениальности обладают все люди, и только наличие пазла из этих фрагментов дают право на полный успех. Гений должен обладать логическим мышлением, то есть, обладать аналитическим мышлением, которое опирается на вдохновение. Гений обладает образным мышлением.
     Я должен сказать, что гением является не тот, кто наделён гениальностью, а лишь тот, кто талантливо гениален. Это условие даёт возможность быть гением, не соответствуя критериям этого теста ни полностью, ни частично.
                1.01.2014


Рецензии