Последний день

Последний день...
Последний лист в календаре, последний день в году.
Почему он стал последним?!
Самым последним в ее сказке. Знает небо, знают звезды, знают ангелы...Но не знает она!
Ангелы, которые охраняют ее от боли, первый раз в ее жизни ошиблись!
Они - ангелы! Которые оберегали от всех невзгод, попытались уберечь ее, не уберегли.
Она перебирает в памяти каждое действие, откручивая время назад и не находит, почему и где, так зацепилась за самое сокровенное, за самое ранимое, за самое искренне место, ее душа...
Где именно, она впустила в то самое место, подпустив к себе человека, который просто поиграл на ее чувствах, и ...
Что же Вы, Ангелы?! Почему, так больно?!
Почему оберегая, такая боль преследует ее по пятам, наступая на горло?!
Почему, смотря в ночное небо видишь пустоту?!
Почему, перестаешь верить людям приходящим в жизнь!
Почему, так цепляешься за прошлое!
Почему, так больно без него!..
Разве любовь может убивать?..
Разве любовь делает слабым, разве любовь отрывает крылья?
Ведь любовь - это сила!
Это мощь, которая сметает все на своем пути!
Но не боль!
Только любовь без взаимности, может убивать разрушать и резать сознание на части. Только одинокое сердце, может остановиться, потому что его никто не слышит. Только неразделенная, брошенная под ноги любовь, как нищенка слаба и беспомощна...
Верить людям, которые говорят о любви, ведь так просто.
Если ты сам говоришь и чувствуешь искренне.
Тогда и сам начинаешь верить, что нужен и любим...
А мужчины?! -
Они другие!
Не все воспринимают чувство любовь, так же трепетно как ты...
Не все, произнеся это слово, вкладывают в него смысл.
Не все любят сердцем, так что готовы отдать за тебя жизнь.
Люди стали относится к любви, как болезни.
К болезни, которая приходит и уходит, к болезни от которой становишься слаб.К болезни от которой нужно избавляться. Люди разучились доверять друг другу! Они видят во всем где подвох,а где выходу,кому что.Но чистоты нет!
Не все понимают, что она может окрылять и дарить счастье.
Вот так и с ней.
Так и она. Открыв душу, получила нож в спину. И лишь только потому, что тот, кого она впустила в сердце, не принял ее чувств. Не услышал, что нужен ОН! Ни деньги, ни имя, ни слава...
ОН!..
Нужен, чтобы родить ему сына...
Чтобы жить одним дыханием...
Чтобы ночью вдвоем держась за руки,считать звезды...
Не понял, что ей нужен был такой сумбурный и облачный, такой непредсказуемый и дикий как ветер, без предисловий на всю жизнь...
А теперь что?!
Теперь где она?
Ее нет!
Она не простит.
Она не впустит, она не поверит...
ОНА не ждет...
Ее предали.
Его больше нет в ее жизни.
Она не предает любовь, но не прощает, когда предают ее...
Она идет по жизни, идет дальше...
Прохожие улыбаются ей в ответ, видя улыбку играющую всеми нотками счастья.
Ведь никому не понять и не увидеть, что у нее в душе.
Какие сны она видит ночью, когда удается заснуть хоть на часок?
Прохожие и все, кто ее окружают, видят женщину - счастливую и удачливую, женщину, которая добивается своей цели, и идет дальше, не видят они лишь ее рану - рану, которая такая открытая.
Не может она подпустить к себе любовь и поверить в это чувство снова, а ведь это самая большая боль! Самая большая незаживающая, кровоточащая рана.
Найдет ли ее самый чуткий и нежный, подарит ли он ей то, что она отдаст умножив в тысячу раз.Сможет ли она поверить еще хоть одному человеку на своем пути. может быть не.А быть может она снова откроет сердце впустит в душу и поверит,поверит что есть на свете ее половинка,что не все холодны как камень,что кто-то еще умеет отдавать так же как и она.Будет ли это мы не знаем...вед она идет по улице с улыбкой,и никто не знает что у нее в душе.


Рецензии