Моя диагностика - лёгкие, сердце

   
                КОНТАКТ

               МОЯ ДИАГНОСТИКА: ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ
 
- Говорит Дух Истины: Существующая линия предупреждает (указан знак), в этом знаке идёт магическое воздействие на всех, оно действует по разному. Криминальное общество по охране узнает вашу бдительность по отношению к этому знаку. Код в определённой точке воздействия достигает 5 микрогерц волнового скрещивания полюсов.
Зафиксируй полюса 1(один) в градусе 2-ом. 5-(пять) в градусе      
№ 1(один), это опасные зоны вхождения в поясные соединения. Переходи на 3-тий  полюс.  В СВЯЗИ С ВАШЕЙ ПРОВЕРКОЙ БЛОКИРОВКА В  СООТНОШЕНИИ ВАШЕГО МОЗГА ВЕЛИКА, РАВНА ЗНАКУ ПОЛЮСНОГО  СООТНОШЕНИЯ РЕГИСТРОВ. Угловое соотношение знай.
В пятом фланге ты уходишь и есть отклонение. При организации мнения одного и того же, нет правил твоих, а есть общие. Высвободи себя от безопасности. Тот, кто восходит в определённый ритм, тот никогда не страдает и не бывает одинок.

Результат твоих анализов показал не двойственность совпадения кровотока, есть заторы, они-то и приопределяют регуляцию, моторного снабжения. Вся суть в том, Что регуляция крови в организме задерживается и отсутствуют её притоки к остальным органам тела. Есть её видоизменение. Это случайная редкость. В основном анализ крови гласит о не дееспособности её в организме. Действие на регуляцию крови повлиял РЕНТГЕН (ГЕН).

- Я задаю вопрос. А, что у меня с лёгкими, Бронхами? Я так мучаюсь с неполноценным дыханием. Бывают критическое время, часы, даже минуты.
- Ответ Духа. Просмотрев,  у тебя обнаружили правостороннее   калидоскопическое (так слышала слово)  видоизменение трахеи.

Правостороннее лёгкое имеет  деформацию, оно не подлежит усовершенствованию, играет роль восприимчивости аллергенов в крови.
Ход их идёт справа  налево. Циркуляция  по области сердца вызывает его видоизменение. В грудной части тела, есть сердечная недостаточность.

                СЕРДЦЕ

 В области сердца есть клапан, он опаздывает делать отход крови, при его срабатывании на высоком уровне отсутствует отход крови в лёгочную часть и сердечную мышцу. Так идёт кровоток.(отток).

Я задаю вопрос: Что надо сделать,чтобы это всё нормализовать?
- Отвечает Дух Истины: Отключить левую часть и воспользоваться энергией,подкрепи сердечную мышцу, узнай  координат притока крови и снабди её кислородом.
 В области сердца есть момент прихода и отхода кислорода в органы сердца. В зависимости от притока идёт его  распространение  в органы дыхания и в области мочевые и лёгочные.

 При входе кровь идёт в органы, при выходе идёт отток крови с органов, то есть они регулируют по обратному кругу. Кольцевое есть соединение капилляров. Всё основано на системной капиллярной основе. В области сердца, нет  того органа, чтобы работал в противоположном направлении. Механизм идёт на  прямолинейном выбросе отработки, и очищение уже происходит в самом организме. Есть каналы, они засорены.

В области сердечной мышцы есть клапаночек мозгового  снабжения кровотока. Орган в прямом гипнотическом  содействии с другими органами.


                ЛЁГОЧНАЯ СИСТЕМА

- Я задаю вопрос: А, что происходит в лёгочной системе?

- Отвечает Дух.  Ф - (лёгкие). Когда фиксируешь приток, то они расширяются, при  оттоке нет сужения, а есть сокращения вызванные искусственным путём вибрации,   лишь дополняют кровоток и при этом идёт стимулирование органов в обратном направлении, то есть как бы выделяется больше крови к тем органам, куда идёт поток воздуха.

У лёгких такая способность - ДИСКОНФОНИРОВАТЬ, (то есть) сокращать эти потоки.  И  при приёме пищи так же  идёт выброс. Везде в законодательстве гласит, что есть вибрационное  состояние органов дыхания – вдох, выдох. Всё заключено на этой системе,  в которую входят вышесказанные органы.

В подъёмной части есть проёмы,  они заполняются и стимулируют твой образ жизни. Когда нет их заполнения, то они бездействуют и отмирают. Где же логика того, что верно то, что ты думаешь о своём дыхательном аппарате? Куда легче понять систему. Кровеносная система основана на том,  что ты ищешь в себе. За счёт лёгочной части идёт реакция,стимуляция в органы дыхания.

- Я задаю вопрос: Значит я так поняла, органы дыхания и лёгочная система у меня в норме, но проблема в сердце и  сосудистой кровеносной системе?
-Ответ Духа: По клапанам судить надо.
- Я говорю: Я думаю влияет то, что я долго нахожусь за письменностью (пишу) и за печатаньем. Короче говоря без движения. От этого и барахлит сердечко.

- Ответ Духа Истины: Полноценная жизнь, это движение, а когда его нет, то возникают иные проблемы.
Левое лёгкое имеет расширенное отверстие в него  входит  функция дыхания, когда ты дышишь, то воздух идёт не в лёгкие, а помимо их.

 - Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины
 

                ПРАВОЕ ЛЁГКОЕ

 - Я задаю вопрос Духу Истины. Скажи Дух Истины, у меня большая аллергия, от чего она может быть?
- Ответ Духа Истины: в присутствии чего-то ты реагируешь на что-то?
- Я отвечаю: Да,именно,так.
- Отвечает Дух Истины: Проанализировав твой образ жизни, могу оповестить тебя, что левое лёгкое имеет расширенное отверстие, в него входит функция дыхания, когда ты дышишь,то воздух идёт не в лёгкие, а помимо их.      

В  правом виден узел, это устаревшее плотное тело ГЕНРАДИУС, то есть сверхчувствительный аппарат. В лёгочной части нет функции дыхания, надо найти способ дышать. У лёгких нет своего защитного средства, они слабы. Чтобы они работали не надо употреблять всякого того, что на них влияет.
 
Например: ИНФИЗОРИЯ, то есть лёгочная недостаточность зависит от неправильного режима. Ты должна их постоянно стимулировать. В некоторой степени они дают спад дыхания.  В правом лёгком есть незначительные пятнышки, похож разрыв капилярчиков.  Может кровоток в этом месте - закупорка. Она не страшна, лёгкое функционирует хорошо.  Но, надо осторожно к этому относиться. Кровотоки не нужны,  старайся впредь следить за лёгочной системой. Не надо держать голову всё время навесу.В лёгких складывается, образовывается затор. Лёжа надо дышать и делать тренаж.
- Я задаю вопрос:А, как дренаж лёгких делать?
 - Ответ Духа Истины. Только надо выявить причину заболевания.  Надо взять булавку и проткнуть слегка то место, где есть боль, облегчит дыхание.
Уколы нужны ДЕКЛОФЕНАК,(так слышала слово) по одной ампуле в день, по три ампуле за сутки и по одной ампуле если болит, помогут. Надо  принимать по одной ампулы  или  можно  по три ампулы за сутки.  Или  по одной ампуле,  в день  ЕСЛИ БОЛИТ. У деклофенака есть свойство рассосать то, что находится где то бы  не было.У многих оно вызывает улучшение и отёки снимает. У тебя нет необходимости искать повод для беспокойства. Оно рассосётся само по себе, не надо горевать. 

 За данные мне знания, а так же о заботе и о моём здоровье.
Конец контакта.


Рецензии
Майя, здесь у Вас очень всего много,
мне это не осилить...

«Полноценная жизнь, это движение» -
такими словами сейчас заполнен Интернет –
это верные слова,
движение ничто не заменит!

За Вашу публикацию ставлю Вам –
Понравилось!

Всех Вам благ!

С уважением, Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   01.08.2017 21:52     Заявить о нарушении