Эпизод 3. Жестокая реальность Нового Года

"Желаю, чтобы у тебя все было хорошо в этот год, и, с кем бы ты не был сейчас, следующий Новый Год встретил с теми, с кем хочешь больше всего." Простое пожелание, которое Он получил в последний день 2012 года, успело забыться в череде произошедшего за год. Но сегодня, 1.01.2014, пришло осознание того, что иногда пожелания сбываются.
Он спал после новогоднего веселья, но не один: рядом лежала та девушка, чей образ не давал Ему покоя уже более трех лет, чьи карие глаза не выходили из памяти, та единственная, которая так и осталась неразгаданной до конца загадкой для него. Она спала спиной к нему, Он ее обнимал, и ее руки, казалось, для того и были положены сверху на его, чтобы не дать этим объятиям прекратиться. Все было прекрасно и идеально.. на первый взгляд. Но...

На сообщение, полученное 24 февраля 2013 она ответила почти сразу. Эти признания Она не могла читать без слез. Это был удар- внезапный и мощный, бьющий прямо в сердце. Но принять это теперь она не могла.
- Слишком поздно. Я уже сделала огромную ошибку. И вернуть ничего нельзя.
- Какую ошибку? Мне безразличны они. Плевать, что ты сделала, я хочу быть с тобой!
 Но нет, Он не узнает о сделанной ею ошибке, по крайней мере сегодня.
- Слишком поздно. Скажи ты это раньше, все было бы по другому. Теперь- ничего не вернуть! И я не знаю, что нам с этим делать, с твоими чувствами? Может, нам вообще прекратить общение, чтобы ты меня забыл?
- Это последнее, чего я хочу. Нет. Я хочу оставаться с тобой друзьями, пусть даже у нас ничего уже и не будет.
- И как же нам теперь общаться?
- Как и раньше. Я не буду донимать тебя своими чувствами, а просто продолжу любить. Как только я найду ту, кого полюблю также, как и тебя, ты узнаешь это первая. А пока, спокойной ночи.

Она

Решил достать меня на спрашивай.ру?
27.09.13

Он
И тебе привет... Не знаю, огорчу или обрадую, но нет. Без меня..
27.09.13

Она
Ну ок
27.09.13

Он
Ты только это хотела узнать?
27.09.13

Она
Да, только это
27.09.13

Он
Жаль.
27.09.13
Что тебя интересую, только если пытаюсь достать..

Она
И вечно этот страдальческий тон.
27.09.13

Он
Почему вечно? И почему страдальческий?
27.09.13

Он
Если это действительно так
27.09.13

Она перестала отвечать. У нее больше не было сил терпеть его постоянные отрицания. Она знала, что все эти анонимные люди и фейковые страницы- это Он. Он пытается влезть в ее жизнь, нервировать ее. Или она только хочет, чтобы это был Он. Это бы все объяснило.Не нужно искать кого то еще, такого же влюбленного до безумия в нее. Она не могла принять того, что это не Он. Эта мысль уже слишком глубоко засела в ее воображении.
На другом конце связи Он не находил себе места: Почему? Почему он должен терпеть эти постоянные обвинения. Нет, это не он. Все, в чем его обвиняла Она, совершил не он,  и от этого обиднее было сильнее всего: из-за кого-то он страдает, его отношения  Ней рушатся.И похоже, она больше вообще не хочет с ним общаться... Никогда.


9.12.13
"Ты новый год с нами празднуешь? Привет.",- это сообщение нарушило тишину в Его комнате. Сообщение от нее.
- Привет. Еще не решил, но А. звал к вам)
- Присоединяйся. Будет весело.
 Возможно, им просто нужно было время отдохнуть друг от друга. Все забылось, будто и не было их конфликта. Ее здравый смысл наконец-то победил чувства, она поняла, что не Он причинил все беспокойство ей. А он- Он радовался, что наконец может снова получить от нее заветный ответ, ее общение было для него наркотиком, от которого он так и не смог излечиться.


За то время, пока они не общались, произошло многое.
Он, как и говорил ей, пытался найти ту единственную, которая бы заменила Ее.  В его постели перебывало около десятка девушек, как свободных, так и замужних. Но ни одна из них не смогла подарить ему даже малой части эмоций, которые Он испытывал от общения с той, с которой по сути ничего и не было. Его нынешняя девушка была прекрасна по всем пунктам. И у нее был лишь один недостаток- она не была Ею. Девушка уехала в свой город встречать новый год с семьей. Он же решил идти на праздник с людьми, которые стали его друзьями. Туда, где будет Она.
 Она же успела успела найти себе парня, разочароваться в нем и найти нового. Хоть первый и подарил ей массу страстных эмоций, бурлящий поток, но она ушла к тому, кто дарил ей романтику. Ту, которую она когда получала от Него.



И вот они встретились на празднике. Новогоднее веселье сопровождалось обилием алкоголя, и поэтому, чем дольше продолжалось веселье, тем более откровенным и честным становился их разговор. Они не были пьяны, отдавали себе отчет, алкоголь лишь раскрепостил их общение. Но так алкоголь подействовал лишь на них. Другие же члены компании сдавались перед алкоголем и уходили отдыхать один за другим. К 6 часам они остались в комнате вдвоем. Она подошла к компьютеру и долго искала песню. Наконец, музыка заиграла.
- Помнишь?
- Конечно. Она всегда ассоциировалась у меня лишь с тобой.
Они начали интересоваться личной жизнью друг друга и откровенно отвечать на эти вопросы. И, увидев, с каким трепетом Она рассказывает о своем парне, Он так и не решился снова заводить разговор о своих чувствах к ней, сказав, что у него все хорошо с его новой девушкой. Они просидели так около двух часов, пока наконец не решили пойти спать. Почти все места были заняты.
"В тесноте, да не в обиде. Поместимся",- улыбнулся Он, кивнув на диван, на котором уже спали двое. И они легли. Так как места было мало, и вариантов было немного, для удобства он положил свою руку на нее, обняв свою Любовь.Они даже не говорили- сразу заснули.
  Он спал после новогоднего веселья, но не один: рядом лежала та девушка, чей образ не давал Ему покоя уже более трех лет, чьи карие глаза не выходили из памяти, та единственная, которая так и осталась неразгаданной до конца загадкой для него. Она спала спиной к нему, Он ее обнимал, и ее руки, казалось, для того и были положены сверху на его, чтобы не дать этим объятиям прекратиться. Все было прекрасно и идеально.. на первый взгляд. Но... он был для нее всего лишь другом.


Рецензии