Эффект маятника

Ну, разумеется, женщина такой же человек, как и мужчина. Но и в то же время, другой человек с иной душой. И иной функцией в обществе. Введу вас в суть проблематики. В мире существует такое явление, как бросание в крайности. Этакие качели. В течении многих веков женщина была в униженном состоянии. Ее даже за человека не считали порой. Желая исправить ситуацию мир бросился безрассудно в другую крайность - эмансипация и феминизм. Желая равенства, его стали понимать буквально, как равенство во всем: не только в правах, что разумно, но и в функциях, и даже в психологии (отношениях). Что уже является, простите глупостью. Женщины начали претендовать на такую же работу (они сейчас служат в армии, руководят государствами, не говоря уже о том, что практически стало нормой, когда женщина является главой семьи). Даже во многих христианских семьях под маской равенства, женщина стала фактически руководительницей и управляет мужем. Муж -подкаблучник ныне такое же распространенное явление, как появление луны на ночном небе. Незаметно это стало нормой. Почему? Потому что равенства на самом деле нет. Равенство может быть только в правах, но не функциях. Функцию управления (принятие решения и ответственности) Бог возложил на мужчину. И когда мужчина под влиянием социума и агрессивно настроенной бороться за свое равенство женщиной лишается этой функции, он фактически перестает быть мужчиной. А женщина, взяв на себя функции мужчины, перестает быть женщиной. И сама же страдает от этого. Еще при СССР был уже известен феномен деловой женщины (даже фильм такой есть). Женщина, увлекшись карьерой и став начальником, чувствует себя обделенной в главном своем предназначении - быть женой и матерью. А мужчина, потеряв функции управления, перестал быть ответственным и фактически начал изменяться как вид. Мужчина стал женоподобным. А женщина, наоборот, - мужеподобной. Я не удивлюсь, если мужчина вскоре начнет рожать. Уже сейчас на фоне эмансипации стали быстро прогрессировать такие явления, как лесбиянство, гомосексуализм, педофилия. В Израиле, например, девушки обязательно служат в армии, из-за чего у них становится грубый голос и поведением они практически не отличаются от мужчин. А политики - мужчины в Израиле перестали быть ответственными, и фактически потеряли способность решать проблемы. Зато они с удовольствием произносят речи в защиту геев.


Рецензии
Чтобы познать в чём прелесть и польза нормы,
необходимо вдоволь, по самое не могу насытиться патологией.

Кто здесь абсолютно прав, так это Дарвин.

Импотент-наблюдатель.

Эдгарт Литау   02.01.2014 18:22     Заявить о нарушении