Антропы и НЛО 1-2 Вытягиваемый антропами

АНТРОПЫ И НЛО 1-2 Вытягиваемый антропами

Всё лето 1990 года я наблюдала за пролетавшими самолётами, многие из них шли на посадку, однако, зная, что корпус самолёта имеет заклёпки, как ни всматривалась, визуально не могла их увидеть, за исключением на слишком низко летящих вертолётах.
И вдруг однажды осенью того же года смутно приснился сон – несколько уже знакомых мне мужчин (представившихся в ранее показанных снах и мысленно... – среди них был Павел Васильевич Матвеев и, кажется, Ипполит) вытягивали из болота золотистую шаровидную летающую тарелку небольшого размера (около двух с половиной – трёх метров) (рис. 2). Слева от них был пригорок, на котором лежали рельсы, и туннель в горе, справа – другой пригорок и небольшие деревья со сломанными ветвями.
Затем очень чётко и крупным планом показали свой летательный объект. Заклёпками оказались крупные полусферические выпуклости (расположенные в строгой геометрической последовательности) между которыми была гладкая полированная поверхность и более мелкие выпуклости. Поражала метрологическая точность и технология изготовления объекта. Цвет не просто золотистый, а золота.

Рис. 2. СНОВИДЕНЧЕСКИЙ НЛО, ВЫТЯГИВАЕМЫЙ АНТРОПАМИ.


Рецензии