про любовь...

А вообще говорят, что во всем, что делаешь должна присутствовать любовь. У меня же были свои размышления по поводу любви. Никогда не могла сказать, что она помогала мне творить, но чем дольше живешь, тем больше понимаешь. Почти все мое пространство для размышлений занимали именно эти мысли и не всегда мне это нравилось. Но мне нравилось как она возносила меня на новые высоты, нравился этот нежный трепет возникающий из небытия. Немного понимая что я испытываю в своих новых отношениях хотелось то кричать о них от восторга, то молчать в тряпочку. Боязно относится к поступкам, принимать все за чистую монету. Хотя про монету это уже не от большой любви.
Что-то толкало меня в этот любовный омут, но и отталкивало. Отталкивала по большей сути неизвестность. Не та неизвестность о завтрашнем дне, не личная и даже не публичная. А та словно настороженность похожая на неожиданные поступки. Мы боялись нравиться друг другу, но и от друга друга уже не отрывались. Словно никто из нас не знал, кто будет главенствовать в наших отношениях. Равноправными партнерами мы быть пока еще не могли, но и учились друг у друга. Может вели иногда себя как подростки, но кто определяет тот возраст в который можно взрослеть. Иногда даже боялись поранить друг друга о привязанность. Но что было началом наших отношений понять так и не смогли. Надеялись, что случайности будут не за горами. И горы, тонны массы улыбок просто от того, что вместе от  того, что счастливы.
Было с нами и то что называется безысходностью. Нам не важно было кто мы. Мне нравились его поцелуи, ему мои нежные объятия. Долго мы вместе не были, нет. Словно ступали по уже пройденному пути, а новый открывать еще боялись.


Рецензии