Волшебное предсказание

        Однажды ей повезло – она встретила двух важных ей людей.
С первым случилось весьма необычное знакомство, хотя чего необычного – познакомились во время чаепития. Она резко негативно выразилась по поводу запаха табака от курящих, а он нервно стукнул чашкой об стол и ретировался. Но это было только предисловием к настоящему знакомству – уже тет-а-тет, в интернете, при личной переписке. Они тогда разговорились, обоим было очень интересно познать внутренний мир другого. Но она была удивлена сильнее, нежели он, потому что получила необычное пророчество в свой адрес.
- В январе, - писал тогда он, - ты расстанешься с самым любимым человеком на свете, без которого, как ты считаешь, твоя жизнь невозможна. Его место займет  другой молодой человек – намного тебя старше. Появится он неожиданно, порушив твою прошлую жизнь и выстроив новую – лучше той, которой ты живешь сейчас.
Она не могла в это поверить, но не верить как-то не хотелось. К тому же, подбирая все варианты, она пришла к выводу, что в ее кругу общения масса людей старше нее и многие из них ее близкие друзья. С другой стороны, разве может случиться такое, что она разлюбит или расстанется? Нет, не может быть!
Что же делать? Как поступить?
Бывают в жизни моменты, которые долго держишь в себе и никому не рассказываешь. Случаются трудности, которые решить можно только самостоятельно, иначе – провал. Никому не доверишься, не с кем посоветоваться даже. Нужно просто пережить.
Январь. Суетное и ноющее сердце и холодок по коже при воспоминании о предсказании. Скоро сбудется… или нет? Как быть? Пока что все хорошо, не заметно никаких изменений, ничего не меняется… Наверно пройдет и забудется.
Вторая встреча… мир, заполнившийся вновь яркими красками…
Наверное сбудется…


Рецензии