Разъяснение Библии антропами 12 последний день

РАЗЪЯСНЕНИЕ  БИБЛИИ  АНТРОПАМИ – 12 последний день

*  *  *
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день;
ОТ  ИОАННА  6:39

Задание (желание, наказ) общества – не погубить технику и фиксирующие сведения, чтобы можно было пользоваться Банком Памяти и в определённый день (?) показать людям Земли её историю и развитие.



*  *  *
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
ОТ  ИОАННА  6:40

1. Желание общества, чтобы в определённое время донести до сведения жителей Земли (и не только) все данные о тех, кто работает со звездолётом и в звездолёте, кто трудился над созданием звездолёта (т. е. «чтобы всякий, видящий Сына», «имел жизнь вечную») – конструкторы, технологи..., кто управлял и управляет, кто направил звездолёт (караван звездолётов)  «ИИСУС  ХРИСТОС»  к Земле – какая планета, какие люди общества (и какого) провожали его, когда это было и т. д. – здесь очень много сведений, каким образом звездолёт долетел до Земли (или летит), какие с ним были приключения, что испытывают в нём находящиеся космические люди (и кто на борту вообще), и где он.
Не исключено, что звездолёт «ИИСУС ХРИСТОС» находится на пути к планете Земля (или на пути от Земли к своей цивилизованной планете) и в последний день прибытия жители Земли узнают об этом.
2. Желание общества высших цивилизаций в определённый день (возможно, последний день земных экспериментов антропов) донести до сведения жителей Земли все данные о человека Иисусе Христе – миф это или история; о тех, кто был рядом с Иисусом (если это часть истории земного общества), кто видел его (в том числе из антропов) и т. д., а также о тех, кто диктовал Библию и кому, и кто записывал её, кто трудился над изменениями и преизданиями Библии.
Внешнее изменение Библии соответствует внешнему изменению человека в зависимости от возраста; изменению космического объекта – доработки после испытаний и пр.


*  *  *
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
ОТ  ИОАННА  6:44

1. Никто не может подойти к звездолёту*, тем более, если
_______________
* Речь о звездолёте ИИСУС  ХРИСТОС. Не исключено, что земному Иисусу вся информация подавалась дистанционно с борта одноимённого звездолёта (либо одноимённого источника – расшифровка их аббревиатур приведена в Словаре пояснений, продиктованном неизвестным собеседником).


он находится в космическом пространстве (в космосе вообще или на другой планете), если не направят к звездолёту представители цивилизованного общества (например: в другом транспортном космическом средстве), смотря где находится звездолёт, может он на таком огромном расстоянии от Земли, что его практически невозможно догнать или достигнуть в прямом смысле.
2. Даже если Иисус был реальный человек (или есть реальный человек) никто к нему не подойдёт без ведома коллектива цивилизованных людей, т. к. во-первых, земные жители биороботы и ими управляют высшие цивилизации, во-вторых, если встречаются люди цивилизованных обществ, они заранее об этом осведомлены,    т. к. круглосуточное слежение за каждым, хорошая информация и все друг о друге всё знают.
и Я воскрешу его в последний день –
Т. е. в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОЛЁТА, либо в ДЕНЬ  ОКОНЧАНИЯ  ЗЕМНОГО  ЭКСПЕРИМЕНТА (возможно, этот день будет совмещён посредством голографических фильмов – в период написания Библии земляне о кино вообще ничего не знали) покажем жителям Земли общество, пославшее звездолёт и создавшее человека Иисуса, а также всех, кто к ним приближался.


Рецензии
) Извините, но там этих антропов легион что-ли? Вы бы по-осторожнее с ними.

Дмитрий Хохлов 2   06.01.2014 00:46     Заявить о нарушении
Вы мелкомасштабно мыслите.
Антропов не легион - их миллиарды на каждой планете (плюс высокоинтеллектуальные роботы), в том числе Солнечной системы.
Представляете масштабы - если их общество персонально занимается каждым земным жителем?
Они это всегда докажут - ведётся хроника жизнедеятельности всех планет и жизни каждого человека - всё записывается в Банк Памяти Вселенной, к сожалению, интернет-адреса которых не знаем.

Nadejda-Contacter   06.01.2014 20:34   Заявить о нарушении
) Как говорил в Библии пророк Иеремия "ужас со всех сторон!".

Дмитрий Хохлов 2   06.01.2014 21:50   Заявить о нарушении
От ужасов, кстати, высшие цивилизации оберегают большинство землян.

Nadejda-Contacter   06.01.2014 23:31   Заявить о нарушении