Новый год

       За новогоднее настроение надо благодарить покойников, которые живее всех живых.Наша страна превратилась в некрофилов и каннибалов, но не по своей вине, у нас недостаток живого и страна живет на наследии СССР.Россия походит на молодой организм полный чувств и сил, но лишённый их адекватного воплощения и находящий их в извращениях- выхода другого нет."Пипл хавает" не то, что любит, а то, что дают, нельзя совсем без духовной пищи.Даже такой полуфабрикат стоит несколько тысяч за концерт.Как сказал один представитель народа:"Билеты в театр полтары тысячи, я лучше куплю водки и посижу у телевизора"-идеальное сочетание.Соотношение цены и качества, а недостаток качества заливается водкой.
       В целях национальной безопасности придётся клонировать Миронова, Леонова, Янковского, Евстигнеева, Магамаева, Высотского, Рождественского, Ахмадулину и других по настоящему Народных артистов и поэтов- нельзя же вечно жить прошлым!
      Современная культура не может производить артистов такого уровня, артисты есть, но культура не может...Обложили народ авторской данью, а сами пользуются искусством, которое раньше принадлежало народу и копируют идеи или гонят пустышки.Как только закончился показ старых фильмов пред новым годом, начался "праздник конопли". Одни не бедные люди развели других богатых людей на деньги, оплатили массовку и уехали отдыхать на острова, подальше от позора, который вышел на экраны.Новогодняя ночь- ночь позора и уже не первый год.
       Народные артисты постсоциализма уже давно на довольствии у обеспеченных господ и не морально не финансово от народа не зависят.У господ свои понятия о отдыхе.Так выпьем за плантации одноразовых жён и грядки искусственных детей на Марсе! 


Рецензии