Век Искуства 2

И стали разваливаться кредитные фирмы и глючить банки.Если до отбирания жилья банками были люди которые не могли платить,ну много людей брали кредиты и это как то поддерживало кредитную страну,то с 2012 года кредиты почти перестали брать.Мат,те кто не могли платить так и не могли,в стране безработица,зарплаты низкие,цены растут,ну еще и перестали брать кредиты.Банки колбасит,люди больше не верят ни в какую рекламу.Банки отбирают жилье,вышвыривая на улицу людей и семьи с детьми.Известно когда отобрали жилье у семьи с новорожденным и 30 декабря потребовали вон на улицу.Все это озлобило людей против банков,а раз в Украине у руля партия регионов,то и против них.И майдан возник легко.Если бы банки не отбирали все у людей,скорее всего собрать майдан не удалось.Конечно и безработица имела значение.Если бы люди нормально жили и работали,на майдан никто бы их не завлек.Работы нет,а там деньги платят.Сейчас банки отбирают все у людей и жилье,делая их бомжами.Все переговоры людей с банками ничего не решают,так как договорится ни о чем невозможно.Люди уходят в партизаны.Банки воюют против своего народа и революция в такой ситуации неизбежна.Конечно это плохой вариант,ну так как ничего не решается нормальным путем,то капитализму мат.


Рецензии