Новый Год!

 Были съедены все салаты, выпито вино, и крошки уже стряхнули со стола....
Еще горели свечи, обрамленные новогодними украшениями, с подсвечника свисали
новогодние  игрушки в виде сердечек...
Наконец то удалось в тишине присесть , уютно устроившись в уголке дивана...
Как же здорово, что удалось собрать друзей...
Как здорово, что они смогли приехать....
Старые песни...., шутки....,
Новогодние фейерверки..... и немножко чудес в новогоднюю ночь....
Такси никак не хотело приезжать ...
Новогодняя ночь...., друзья решили все таки ехать домой, и пришлось им принять непростое решение .... ехать троллейбусом, затем еще одним автобусом... перспектива не радостная, но с другой стороны- небольшая прогулка ранним утром 1 января....
но на то оно и 1 января.... сказочная ночь.....
Не успели друзья дойти до остановки, как вдруг появляется их автобус , на который они должны были пересесть совсем в другом конце города....
неожиданный автобус...., оказавшийся ранним утром и распахнувший свои двери на остановке- ему не предназначенной, водитель автобуса- блондин с голубыми глазами, решивший в  6 утра довести друзей до дома...:)
Счастливые друзья, ошеломленные самим фактом, решили уточнить...
а туда ли направляется действительно тот автобус, в который они сели.....
Оказалось, действительно.... туда....
Вот такая удивительная история.....
Что же хочется пожелать в Новом году.....

Немножко сказки.... Немножко чудес....
И попутных Автобусов, если вдруг такси , даже за большие деньги, не захочет вас везти....:)

Удачного, хорошего, нового года!


Рецензии