Вампирский Суд

                ПРЕДИСЛОВИЕ 
 
Вампиры. Что у нас с этим ассоциируется? Только кровь и смертью Но эта книга раскрывает  совершенно другой мир их жизни. Они тоже имеют чувства.
   Эта книга основана на реальных событиях. Это полностью моя жизнь. От корки до корки. Только другая, переделанная под формат книги.
   Просто я такой человек что не могу всё держать в себе, но и рассказывать другим бывает неловко. Я вкладываю свои эмоции в произведение. В книгу, стихи, рисунки. Вот здесь вся моя жизнь. Может показаться, что она написана очень быстро. Но именно это время было самым эмоциональным в моей жизни.
   Я ставила вампиров такими какими хотела их видеть. Они чувствуют всё : измену, разбитое сердце, потерю близких, скуку и наконец «лебединую» верность. Не относитесь к этому скептически, почитайте. А вдруг здесь будут ответы на вопросы которые Вас интересуют.
   Но есть одна просьба, не старайтесь быть похожими на кого-то из них. Здесь нет ни одного хорошего героя. Ведь здесь как в жизни каждый сам за себя. Может быть это большая философия, но всё же… В книге можно изменить события которые происходят, а в жизни всё зависит от человека, и его решений. И ни чего изменить как хочется, никогда не получается.
   
                ЧЁТ: О ДЕВУШКЕ
               
                И опять,
                Я думаю о вампирах.               
                И опять,               
                О других мирах.               
                И меня,               
                Снова манит это.               
                И для меня,               
                Наверное, нет запретов.

   «Многие люди боятся вампиров и всей нечисти, но если бы я встретила кого нибудь из них, я бы, ни капельки не испугалась, а наоборот очень обрадовалась бы им.»- такие строки были найдены в дневнике у одной очень странной особи. Изабелла была очень странным человеком. Она была очень, очень помешана на мистике, каждый день своим друзьям и близким она говорила о том, как она хочет стать вампиром. Знала Белла о них всё. Практически всё…
   Однажды, после очередного просмотра фильма о вампирах, она вышла на улицу. Всматриваясь в далёкие границы ночи, она высматривала тех, о ком постоянно думала. Но ночь отвечала ей только тишиной – мёртвым молчанием. Смотря на серебристую луну и золотые звёзды она уснула.
   Проснувшись утром она всё думала, был это сон, или может она действительно видела это. Она пошла днём по своим делам, но эта ночь не выходила у неё с головы. Возвращаясь вечером с полной головой непонятных для неё вопросов, на которые она не может найти ответа, она пришла домой. Закрылась у себя в комнате и сидела до ночи. Когда она уже собиралась лечь спать, она выглянула в окно, смотря снова на луну и звёзды. Но вдруг её взгляд перевёлся в низ, и среди темноты на лавке она увидела красивого, молодого мужчину . (06.01.2010)

                НЕ ЧЁТ: О ПАРНЕ-ВАМПИРЕ

                Этот парень _ вампир обычный,
                В человеческом мире всем не привычный.
 
   Этой ночью, как и во все остальные Влад выходил на охоту, ну и подышать свежим воздухом ;.Только ночь эта была для него очень не понятная, на улицах не было ни одной живой души. Он облетел весь город, но напрасно. Уже не надеявшийся что-то найти Влад возвращался к себе, но…
   Он подошёл к девушке, которая спала на улице. Сначала он думал, что её убили, потом присмотревшись, понял, что она спала. Он уже приготовился к нападению. Но вдруг его, как что-то переклинило. Парень сел возле девушки, не в силах с собой что-то сделать. Девушка проснулась, увидев Влада, испугалась, но поняв, что он не принесёт ей никакого вреда— расслабилась. Присмотревшись, она увидела у него 2 белоснежных клыка.
   Они просидели всю ночь, молча, смотря друг на друга, и не смогли ничего сделать и сказать ни единого слова. Перед рассветом он улетел, Белла моментально уснула (по его заклятию). Весь день Влад думал об этой странной незнакомке, которая так глубоко поселилась в его сердце. Когда наступила ночь, он выбрался из гроба и долго решал лететь к ней, или нет. Всё же после часов размышлений он решился. Пришёл на то место где они встретились в первые, но там никого не оказалось. Он сел и начал ждать. Через пару минут в окне он увидел знакомое ему лицо. И не смог отвести взгляда .(06.01.2010)

                ГЛАВА 1 :ВСТРЕЧА

                В него влюбилась,
                Голову потеряв,
                В нем не ошиблась,
                Но этого никто не знал.

   Они смотрели друг на друга такими глазами, что передать это словами просто не возможно.
   Белла посмотрела, и закрыла окно. Влада это очень огорчило, но вскоре он снова увидел это приятное лицо. Девушка снова открыла шторы, но так, же быстро закрыла. Немного постояв и подумав о сне, быстро побежала в низ, к нему. Она вышла на улицу, подошла к лавке. О, да, это тот вампирчик, это был не сон. В мыслях она говорила себе: «Да, да, я знала, я знала, что это был не сон, я знала!» Но первым заговорил Влад:
     -Привет!
     -Привет…
     -Я вчера тебя увидел, и не смог забыть. Кстати меня зовут Влад.
     -Приятно…Очень приятно…Ты мне тоже очень понравился. Но я до сих пор не верю в это. Всё будто во сне. Я… Изабелла.
     -Белла?? Смешно!
     -Да - она улыбнулась сквозь зубы – А что смешно?
     -Да так, забудь.
   Она присела возле него, и он тут же подвинулся.
    -А ты действительно вампир?… Или…
    -Что или? Или нет? Нет. Хотя.…Вижу, ты знаешь. Да.
    -Я так много знаю о вампирах. Я ими увлекаюсь. Смотрю все фильмы, читаю все книги…
    -Фильмы? Они ничего не знают! Они делают только пародию на нас! Не более.
    -Знаешь, я давно это задумала, но думала что это не реально, но поскольку уж так случилось, тогда это не фантастика, а реальность.…Ну, короче, я давно хочу стать вампиром. Обрати меня в такую же, как ты. Пожалуйста!
    -Тебя? В вампира? НЕТ. Это же не…
    -Да я знаю, это не так же просто как я думаю, это большая мука, это вечные страдания, проклятие ада, я никогда не смогу увидеть родных и друзей, не смогу наслаждаться солнцем, буду кровожадным хищником. Всё это я знаю. Ты пойми, у меня была уйма времени, чтобы всё обдумать. Я всё взвесила, и вот результат. Своего мнения я не изменю.
     -Я просто не понимаю почему? ПОЧЕМУ? Как только я встречу красивую девушку она просит сделать её вампиром. Это что заговор???
      -Я не знаю, что там остальные. Но я искренне этого хочу. Я это задумала ещё с детства. Ну, пожалуйста! Ну, прошу тебя!
     -Да-а-а. Последний раз меня так умоляли не убивать человека. Но чтобы сделать вампиром – никогда.
     -Ты сделаешь меня вампиром, иначе я тебя с труни, достану, и серебром прижму к стенке – она громко засмеялась – Что поверил?
     -Ладно. Но мне нужно подготовиться, и тебе тоже. Завтра тебя устроит?
     -Да.
     -Тогда готовься, после завтра у тебя похорон. Тебя собьёт машина. - Сделав большую паузу. - На смерть. Всё до завтра.
     -До завтра.
   Он улетел со скоростью света. Зато Белла сидела очень довольная. Всё же она добилась, чего хотела. Только один был вопрос – подруга. «Что делать с ней? Может встречаться с ней тайком? А может сделать вампиром? Ладно, завтра посмотрим.»(06.01.2010)
               
                ГЛАВА 2 :ПРИОБЩЕНИЕ
               
                Превратилась в такую же,
                Чтобы быть рядом с ним,
                Для того он укусил меня,
                И дал своих сил.
   
   Проснувшись Белла, сразу подумала о ночи, которая сегодня будет. Она весь день ходила, готовилась, короче, была сама не  своя. Но вот как только начало темнеть, сама того не ожидая она успокоилась. В 10 вечера за ней прилетел Влад, и они пошли, на кладбище где уже всё было готово к проведению священного ритуала. Потом Влад поставил её на место, где должны стоять пришедшие. И всё началось.
   Для начала Влад долго проводил лекцию и в конце спросил:
    -Ты действительно хочешь этого?
    -Да— кратко ответила Белла.
    -Ты не передумала? Может, перенесём на какой-то  другой день?
    -Нет. Я уже всё решила. Начинай!
    -Ну ладно. Поехали!
   Поначалу Влад, что то - рассказывал, читал заклинания. Потом не много помявшись, он подошёл к ней, приблизился к шее, сказал, что-то на своём не понятном языке, и прислонил губы к шее. Выпив совсем не много её крови, он порезал себе вены, и прислонил свою кровь к губам Беллы. Когда она попробовала кровь, то поняла, что это её судьба. Ведь не став ещё вампиром, кровь ей очень понравилась. Влад оторвал руку от её присосавшихся губ. Они слились в поцелуе, и Белла тут же выключилась. Видимо Влад и сам не понял что произошло, но Белла уже лежала на земле с двумя аккуратными дырочками на шее. Влад взял её и аккуратно поместил в гроб. Закрывая крышку он сказал: «Спи, моя милая ! Это будет длиться не долго. Только бы ты не пожалела об этом.»И закрыл крышку.
   Следующей ночью он пришёл к тому месту, открыл крышку, и увидел как своими зелёными глазами, на него смотрит прекрасная девушка. Такая знакомая, но теперь уже совершенно другая .(09.01.2010)
             
                ГЛАВА 3:СМЕРТЬ, ПОХОРОН
               
                …На душе зима,
                А в голове нет лета.
                Теперь я изменилась,
                Стала я другой.
                Ведь перевоплотилась,
                И стала я иной.
   
   Белла сразу же начала на него кричать:
    -Как всё это понимать? Я же могла задохнуться.
    -Не могла. Умерший не может умереть.
    -Да-а-а. Ну, тогда почему же ты днём не гуляешь? А-а?
    -Ну ладно. Я не в том смысле.
    -Хорошо, но может, быть ты проявишь милость, и поможешь мне встать.
   Влад посмотрел на Беллу, и протянул ей руку. Встав, наконец, то на ноги, Белла потащила Влада за собой. Куда? Искать машину, которая её собьёт. Нет, это не смешно.
   Найдя подходящего мужчину («слегка» выпившего), они дождались, пока он сядет за руль, и…поедет. Однако ждать им пришлось долго. Они думали, что не успеют. Но все, же дождались, Влад толкнул Беллу под машину. Тут же взял её на руки и понёс в морг. Договорившись с врачом, они решили, что днём хоронить её нельзя.
   Доктор рано утром позвонил домой к Белле, сообщил не самую приятную новость. Да, Белла умерла. Родители тут же примчали в морг, всю дорогу они молились, чтобы это была не она, но…все молитвы были напрасны. Красивая девушка, ещё совсем молодая.
Такая видимо у неё судьба. Родители бились в истерике. Мать сходила с ума. Отец просто окачанело стоял и смотрел на труп. Девушке было, очень сложно сдержатся. Но она сделала всё возможное, и не дала виду, что она всё ещё «жива».
   Доктор рассказал об особенности её смерти, и об особенности захоронения.
    -Ну что же теперь сделаешь? Бог дал, Бог взял.— Сказал отец.
    -Но как, же так. За что такое несчастье свалилось на наши головы. За что…--так и не договорив мать, кинулась в слёзы.
   За день они всё купили. Гроб, памятник, участок, и т.д. Ночью как было и сказано, её похоронили. Долго сидели родители, и…самая дорогая подруга,– до самого рассвета. Утром разошлись по домам. Нужно им отдохнуть. Но какой к чёрту может быть отдых???(10.01.2010)

                ГЛАВА 4:ВСТРЕЧА С ПОДРУГОЙ 

                Но будет ли мне проще,
                Если стану зверем я?
   
   После похорони, Ада весь день спала. Проснулась часов в 9 вечера, ничего не помнила, но потом увидела фото, где она и Белла стоят в обнимку, вспомнила.
    -Нет, ну этого не может быть. Не может— она зарыдала.
   В это время Белла просилась у Влада, чтобы он отпустил её одну на охоту. После долгих умоляний он сломался. В первую очередь она, конечно, же, поела, а потом пошла к…конечно, конечно, же, к подруге. Когда она пришла, Ада рыдала, плакала, с ней творилось что-то не вероятное.
    -Ада…!
    -Я сошла с ума, я уже слышу её голос. Как же мне тебя не хватает.
    -Ада, это я. Это не глюк. Обернись.
    -Нет,…МАМА! Не уже ли всё настолько плохо.
    -Ада, я не умерла. Вернее, я умерла, но не совсем. Я стала, тем о ком мечтала.
    -Нет, этого не может быть— она вытерла слёзы. Встала, подошла к Белле. Прикоснулась к ней. На её удивление это была плоть.— Подожди я ни чего не пойму. Мы же тебя похоронили. Там было твоё тело, Белла. Как ты сейчас стоишь здесь ?...На высоте трёх метров.…В воздухе…– она задумалась.
    -Ада. Я…… вампир. Только не смейся. И не думай, у тебя не поехала крыша. Ты действительно видишь меня. Только другую, не ту что была, а…
    -Мёртвую.
    -Да.
    -Твоя мечта осуществилась. Подожди, но как? Вампиров же не существует? Или…
    -Да. Они существуют. Я сама была в шоке. Помнишь сон, о котором я рассказывала?
    -Ну, помню.
    -Это был не сон. Это была реальность. Но я пришла по другому вопросу. Хочешь всегда быть со мной?
    -Как?!?!— она глупо рассмеялась.
    -Стать вампиром.
    -Хм. Подожди, ты действительно, в серьёз?
    -Угу.
    -Угу? А ты подумала о моей семье? Они не переживут сначала потерять тебя, а потом меня. Почти родного человека, и родную дочь. Ты думаешь что говоришь? Или нет?— она опять заплакала.
    -Подожди. Не реви. Я все обдумала. Давай я тебе сейчас предложу, а потом следующей ночью приду, и ты скажешь свой ответ.
    -Говори.
    -Смотри.…Якобы ты нашла себе мужа от, куда то из далека. С Америки, допустим. Вы поженились, и он увёз тебя с собой. Ты одно время будешь приёзжать. А потом потеряешь с ними связь. И тебе не придётся умирать.…Ну, ты меня поняла? И родители будут меньше переживать. А?
    -Хорошо, я подумаю. Но ожидай любого ответа. Не только положительного.
    -Обязательно. Чёрт! Солнце! Мне пора бежать! До завтра. И не подавай виду, что ты со мной виделась. ОК? Всё пока!
    -До завтра.
   Настроение Ады поднялось, но перед ней стоял сложный выбор. Очень!...(15.01.2010)

                ГЛАВА 5:ТЯЖЁЛЫЙ ВЫБОР. СОГЛАСИЕ
               
                Она укусила меня,
                Забрала для себя.
   
   Весь день Ада никому не показывалась на глаза. Только под вечер пришла, взяла ужин, и опять пошла к себе, никому ничего не сказав. Всё это время она слушала музыку (это помогало ей думать). Когда наступил поздний вечер, когда уже зашло солнце. Белла прилетела к Аде.
    -Привет!
    -Привет!
    -Можно войти?
    -Да, конечно. Что за глупый вопрос?
    -Извини. Так надо. Ну что? Ты решила?
    -Да…Я… согласна.
    -Уверена?
    -Уверена.
    -Ладно, тогда прощайся с роднёй. А я пока подыщу тебе «мужа». Только как-нибудь правдоподобнее всё это оформи. ОК?— Ада кивнула,– Я днём отправлю его к тебе, и вечером вы якобы уедете, а ночью тогда мы тебя встретим.
    -Где?
    -Что где?
    -Где встретите?
    -А-а. Возле Проклятого Кладбища.
    -Стоило бы догадаться. А вещи с собой брать?
    -Ну для того чтобы поехать, да. А так они тебе особо не пригодятся. Хотя, можешь взять пару вещичек. Ладно, это будет для тебя сложный день, крепись. Ложись, отдохни.
    -ОК.
    -Давай, до завтра.
   Белла вылезла из окна, и полетела слегка перекусить. По дороге в склеп  встретила человека, который, наверное, по ошибке вышел на улицу. «Ох, эти люди. Бестолковые твари. «— Подумала Белла, перед тем, как  навалится на жертву. Не много перекусив, она полетела к Владу в склеп.
    -О, ты уже здесь?
    -Да. Только ты где ходишь?
    -Хмммм. Ходишь?
   -Это не столь важно.
    -Ладно, расскажу. Слушай я вчера и сегодня, встречалась со своей подругой …
    -Ты что с ума сошла? Какая подруга?
    -Не перебивай, пожалуйста. Так вот, я с ней поговорила, вообщем, она хочет стать такой как мы. Я уже всё придумала. Осталось найти ей «мужа».
    -Не понял? Какого «мужа»?
    -Ну, это для истории. Поможешь?
    -А ты с ней поговорила?
    -Да, я провела ей лекцию. Всё?
    -Хорошо. Когда?
    -Сегодня.
    -Это что, сейчас искать?
    -Ну, да.
    -Ладно, есть один на примете. Только расскажи мне историю, по пути к нему. Чтобы я хоть немного вник.
    -Хорошо. Только надо быстрее, у нас мало времени до рассвета.
   Они нашли того парня. Рассказали всё подробно (только без вампиризма), и переубедили помочь.
   Утром Ада спустилась вниз и предупредила родителей о серьёзном разговоре. Рассказав всю историю, родители не то что бы расстроились, они были в шоке.
   Днем, как и надо, пришёл «парень» Ады. Родителям он сильно понравился, и они дали своё согласие на их свадьбу. Вечером Ада собралась, попрощалась с родителями. Она на них смотрела, такими глазами. Она действительно с ними прощалась почти на всегда. Нет, но первое время она будет приезжать, но потом…
   Они выехали в аэропорт. Но на первой, же стоянке вышли. Ада отправилась на кладбище, где её уже поджидали Белла и Влад.
     -Привет.
     -Привет.
     -Виделись. Ладно, привет.
     -Ну что приступим? Не могу больше ждать.
     -Давайте. Ты мне поможешь. Ты же помнишь всё?
     -Почти. Но главное я запомнила.
     -Ладно, пошли.
   Они начали проводить, такой знакомый Белле обряд, что она порой улыбалась. Когда всё завершилось, как и полагается Влад её укусил (потому, что Белла не решилась), и уложил аккуратно в гроб. Закрыл крышку, и повторил почти те же слова что и Белле, но она их не узнала.
   Обнявшись, они пошли отдыхать. Когда они зашли в дом, солнце светило им почти в спину, но они успели.(20.01.2010)

                ГЛАВА 6:ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ
               
                Мы летаем,
                Мы находим,
                Убиваем.
                Жертвы плачут и смеются,
                Просто нас они боятся.
   
   Днём они спали как убитые (в прямом смысле этого слова). Но как только зашло солнце, они по инстинкту  проснулись, и естественно пошли к Аде на кладбище. Как не странно она еще спала, нее…она притворялась. Когда она открыла глаза, Белла аж вскочила, её глаза стали такими чёрными, что Белла была в шоке. А Владу было хоть бы хны. Когда они помогли ей встать, Аде ужасно захотелось, есть, хотя и Владу бы не помешало перекусить маленько. А вот Белле было всё равно, она-то вчера поела. Собравшись, все втроём они пошли туда, где было много людей. На дискотеку. Возле клуба они увидели двоих отморозков.
     -Вот их будет и не жалко.
     -А…ну…вы мне покажите, как правильно…есть.
     -Ах, ну да.
     -Обязательно— Вставила свое слово Белла.
     -Белла!
     -Что? Я ничего!
     -Не подкалывай человека. Ты сама вампир без году неделя.
     -Человека? Ну, с этим я могу поспорить.
     -Белла!
     -Ладно, не обижайся. Я шучу.
     -Я знаю. Потому и говорю.
     -Ладно. Смотри и учись.— Видимо Владу надоело слушать их разборки.
   Он подошёл к одному из парней, и улепил его так, что он потеряет сознание на ближайшие минут 20. Подошёл ко второму, и без всяких лишних слов, спросил на прямую:
     -Можно я тебя съем?— Парень был в шоке.— Молчание знак согласия.— Он подошёл и впился ему в шею. Выпив всю кровь (до последней капли), он отбросил труп метров на 20 от себя.— Ну, теперь повтори, пока этот не пришёл в себя.
     -Это ему пока не грозит— Ухмыльнулась Белла— Ну, не пуха тебе.
     -Иди ты к черту.
     -Уже.
   Ада подошла к парню, который еле дышал, и так как видела, впилась в жилу. Как не странно, она попала прямо в цель, и…не смогла оторваться. Когда выпила его, попыталась так же отбросить. Но всеми усилиями, он отлетел метра на 3, максимум.
     -Ну, наелась?
     -Ну, как-то так.
     -Ладно, девчонки. Пойдемте, погуляем, ещё пару часиков, и пойдём на упокоение.
     -В смысле?
     -Спать, Ада. Спать.
   Они пошли по ночным улицам, обошли полгорода, и почти вовремя подошли к укрытию—на ночлежку. (Это так глупо звучит, ведь спать, то им приходится днём)
     -Ну вот. Так мы и живём.
     -Да. Не густо.
     -Не будь такой. Все равно мы здесь только спим. Ладно, вон твоя кровать, иди, успокаивайся с.…Ну не важно с чем. Спокойного дня.
     -Тебе того же…Вам……(23.01.2010)

                ГЛАВА 7:ТАИНСТВЕННАЯ БЕЛЛА
               
                Много в мире есть чудес,
                Но не было ещё такого дива,
                Чтоб не ангел и не бес,
                Но природа сотворила.
   
   Проснувшись вечером. И как следует, выспавшись, они пошли гулять (Ведь есть то им не хотелось, вчера они так хорошо поели). Они пугали людей, но не с большим успехом. Конечно, же, когда они начали показывать свои клыки, и потом якобы снимая их, люди  действительно начали бояться. Так они провели полночи. Да, только половину. Что же они делали ещё? Сейчас узнаете.
   Когда им уже слегка надоело, они просто пошли погулять, но.… Увидели перед собой женщину, которая как не странно их не боялась.
     -Владик. Маленький мой, мальчик. Как ты тут?— Белла и Ада были в шоке. И сам Влад. Тоже видимо не ожидал такого поворота событий.— О-о. А это твои подружки? Ну что ж симпатичные. Мы съедим их последними.
     -Мама!!!
     -Мама???— В один голос спросили девушки.
     -Да, мама. Мы их не съедим.
     -Съедим? Нас? За что?
     -Как это не съедим?
     -Они такие, как и мы.
     -Обе?
     -Обе.
   Видимо у мамы был шок.
     -Ну что ж, знакомьтесь. Это моя мама. Это Белла и Ада.
     -Белла? Смешно.
   Тут Белла вспомнила, что она, где то слышала эту фразу, и…вспомнила.
     -А почему смешно?
     -Ну, я тоже Белла.
     -Так вот почему вам двоим так смешно.
     -Ладно. Ты к нам на долго? Потому что на такой маленький город 4 вампира—это слишком много.
     -Ну, я же думала ты один здесь.
     -Нет, я не один.
     -Тогда я завтра уеду, вы меня проводите?
     -Обязательно;— с насмешкой сказала Ада.(28.01.2010)
             
                ГЛАВА 8. ПОХИЩЕНИЕ
                Но зачем скажи мне, жизнь так жестока?
                На что даёт проклятье на долгие века?
                Не даёт жизни, и смерть не продаёт.
                А просто так за даром, жертвы нам несёт.
                Так же будь проклят день, когда я родилась.
                Не для того богам, я в жертву принеслась.
   
   Наступила ночь. Маму они отправили 1-м же ночным поездом, обратно к себе.
   Решили сходить куда-то, повеселится. Пошли в клуб. По дороге встретили 2-их типов.
     -Какие-то они странные. Может съесть их?
     -Кто странные?
     -Ну, эти двое.
     -Все они странные. Я тебя умоляю.
     -А мне тож они как-то не по душе.
     -Девчонки, ну что они вам сделают? Убьют?
     -Нет. Ну, просто…
     -Ну, вот если просто, значит всё, закрыли тему.
   Белла слегка обиделась, что Влад не хочет её выслушать. «Все равно, встречу ещё раз—съем.» — И чуть-чуть обнажила свои белоснежные клыки.
     -Ну, вот мы и пришли. Люблю этот клуб, здесь всегда столько людей, что то, что ты останешься, не замеченным является , а может и больше.
     -Да. Это нам на руку.
     -Ну, чё, зажжем?
   Они начали отрываться на всю, пока Белла опять не увидела тех 2-их типов. Она уже была готова поверить, что это паранойя, но они начали стремительно направляться к ней.
     -Давайте пойдём от сюда.— Она повернулась к друзьям, но их уже и след простыл,— вот сволочи, оставили меня одну, погибать. 70%, что тебя не заметят. Врун.
   Она побежала к выходу. Она могла бы, и полететь, но она, же в общественном месте. Выбежав на улицу, она всё ещё бежала. Пока её не встретил такой громила, что даже со своей силой она не могла бы, от него вырваться. Так и случилось.
     -Отпустите меня! Чего вам надо? У меня ничего нет.
     -У тебя нет. А у твоего папаши до фига всего.
     -Папаши? Да он вам не поверит. Меня нет.
     -Шеф, а она сильная. Я еле её держу.
     -Если ты её упустишь, я тебя убью — спокойно сказал шеф.
   Видимо, он очень часто такое говорил, потому что громила начал держать её ещё сильнее. Но у него, то силы заканчиваются, а у Беллы никогда.
     -Черт! Пожалуйста, закройте мне глаза, очень плотно, чтобы ни единый лучик не мог туда попасть.
     -Зачем? Мы не хотим.
     -Ну, пожалуйста! Вам, что тяжело?
   Белла начала так кричать, потому, что поднималось солнце. «А когда солнце начинает светить в глаза, это очень жестоко. Оно их выжигает»— вспомнила Белла, рассказ Влада, когда он её приобщал.(29.01.2010)
     -Ну, завяжите ей глаза, если она так просит. Это еще лучше— и он как-то дурацки засмеялся.
   В это время Влад с Адой пришли домой.
     -Она, наверное, уже спит.
     -Возможно. Но всё равно, она убежала, ничего не сказав, странно.
     -Белла! Белла, ты спишь?
   Он подошёл к кровати, но…
     -Её нет.
     -Что!?! Как нет!?! А где она?
     -Я не знаю! Может, гуляла, и не успела прийти сюда, и осталась где-то заночевать!
     -И ты так спокойно об  говоришь???
     -Нет! Я пытаюсь мыслить логически!
     -Мамочка, где же она есть? Где она!?!?
   Этот разговор продолжался очень долго, пока они сами не устали задавать себе одни и те же вопросы.
     -Ну, что, моя дорогая? Сейчас мы тебя чуть-чуть попортим!
     -В смысле?
     -Ну, будто мы тебя здесь били. Мы тебе порежем ручки, ножки.
     -Нож серебряный?
     -Нет. А что надо?
     -Нет. Просто спрашиваю.
     -Тебя интересует только нож?
     -Да.
     -А то, что тебя будут видеть с порезами?
     -А я только ночью гуляю. Днем меня только вы вытащили.
     -Ладно. Приступим?
     -Вам помочь?
     -Не понял.
     -Ну, вам помочь меня порезать? Давайте я и сама могу.
     -Ты чё мазохистка?
     -Да.
     -Ща посмотрим.— И он резанул её по руке, со всей силы, но с раны не брызнула и капля крови— ни фига себе, а кровь ты как в себе держишь?
     -Долгие годы тренировок.
     -Ладно, сейчас посмотрим? А ну-ка откройте ей глаза.
     -Нет! Только не глаза! Прошу.
     -Ладно, уж пожалею я тебя.
     -Только можно ещё одну просьбу?
     - Попробуй.
     -Не ставьте меня на солнце.
     -Ну, ладно.
   И он ушёл, а Белла осталась одна. Она хотела, и плакать, и смеяться, но не знала одного, как быть с отцом. «Ладно, на месте с ориентируюсь.»
     -Эй, вы, а когда выкуп?
     -Сегодня вечером!
   «Вечером? Это же прекрасно. Вечер, и ночь, это же моё время.» Она уже ждала-ждала, ждала-ждала этого вечера, и дождалась.
     Пошли. Пора.
     -Пойдёмте.
     -Странная ты, однако.
     -Знаю.
   Они прибыли на место. Где уже стоял отец Беллы. Она почувствовала, что повязку уже можно снимать, но она не торопилась.
     -Вот твоя дочь. Давай деньги.
     -Ха-ха-ха. У меня нет дочери. Она умерла.
     -А это кто?—  он показал на Беллу.
     -Не знаю. Двойник может.
     -Нет, это она я знаю.
     -Допустим. Докажите.
     -Поговори с ним. Иначе я тебе глотку перережу, здесь хоть мазохист, хоть нет, сдыхает сразу. Хочешь проверить?
     -Хочу. Давай.
   Он подставил лезвие ножа к горлу.
     -Смотри, без фокусов. Я не хочу тебя убивать.
     -А я хочу умереть— она дёрнула шею так, чтобы перерезать горло—но не получается—и она быстро сняла повязку с глаз. Впилась в шею одному_ выпила, другому_ тоже, третьего_ еле выпила— Папа, это правда, отвези меня к магазину «Альфа». Быстро. Пожалуйста.
     -Так ты же умерла.
     -Да, я знаю, я потом тебе все объясню. Правда.
   Отец завёл машину и поехал к магазину.
     -Вот мы и приехали. Но, а теперь ты, то мне расскажешь, что случилось?
     -Да. Дело в том…Дело в том…Короче, это тебе приснилось— она махнула рукой, и сделала так, с ней когда-то сделал Влад. Отец уснул. А она побежала к своим.
     -Вот, ты где, мы все изнервничались. Где ты была?
     -Знали бы вы, что мне пришлось пережить— и она рассказала, что с ней случилось—но отца я заколдовала, и он будет думать, что ему это приснилось. Всё будет Ok. А вы, кстати, сволочи, меня покинули.
     -Ну, извини, такого больше не повторится.
     -Конечно, же, не повторится. Только попробуйте. (30.01.2010)

                ГЛАВА 9:НЕДОУМЕНИЕ
   Наступило утро. Отец проснулся в машине, и не понял, почему он здесь, а не дома, в постели. Начал вспоминать. Не мог понять, это сон или быль. Но учитывая то, что он видел, всё-таки посчитал, что это сон. Вернулся домой, жена сразу же начала спрашивать, что случилось, и где он был.
      -Та ладно, всё равно не поверишь.
      -Поверю.
      -Я уснул в машине. Такая чертовщина снилась.
      -Какая чертовщина?
      -Белла…Она была каким-то зверём. Разорвала шеи людей. Я её подвозил к магазину, но что самое странное, я был возле того места, куда её отвёз. Но во сне она сказала, что мне всё приснилось. Не знаю, бред, какой-то.
     -Точно бред.
     -Ладно. Пойду нормально отосплюсь.
     -Иди. Соня— чуть  слышно сказала жена.
               
                ГЛАВА 10: 50 ЛЕТ СПУСТЯ
               
                Вся моя жизнь сплошные виденья,
                Но я этого не хочу.
                Это всё не дар наслаждения,
                От всего этого я просто кричу.
                Что мне ещё делать,
                Если не кричать?
                Это демонские тени,
                Поставили на мне печать.
   
    Много времени прошло с момента перевоплощения Беллы и Ады. Не знаю, сколько прошло времени, но знаю точно, что много.
    Была ночь. Белла, Ада и Влад, гуляли, ели и т.д. и т.п.
    Но впервые за всё своё время они стали свидетелями такого происшествия. На их глазах случилась авария. Они подбежали посмотреть, что это за люди. Через секунду Белла зверски закричала.
     -Что случилось?
     -Мама…Папа…
     -Что?
     -Это мои отец и мать. Они мертвы???
     -Я не знаю. Вероятнее всего.
     -Влад!!! Преврати их. Я хочу, чтобы они были живы. Преврати…
     -Но я не могу, они, же уже…
     -Преврати!!! Сделай что-нибудь, пожалуйста—она замолчала и заплакала.
     -Белла, но это не возможно. Они уже мертвы. Совсем. Здесь уже ничего не сделаешь. Я бы очень хотел, но не могу. 
     -Даже ради меня?
     -Да, ради кого угодно. Но  не могу.
     -Почему? Почему?
     -Белла...— вдруг Ада дёрнула его за рубашку.
     -Помолчи. Она не тебе.— Шёпотом  сказала она.
     -Почему, жизнь, так  не справедлива? Почему я  «живу», скитаюсь. Я мертва, но я живу. А они мертвы, и они мертвы. И не будут жить больше ни когда.— Она сделала большую паузу—Я  ведь даже не попрощалась с ними. А ведь я знала, что они сегодня выедут. Знала.
     -Но откуда тебе было знать, что такое случится? Мы не знаем, что будет даже через минуту? Не вини себя.
     -Знаем. Буквально пару дней назад, у меня открылся дар. Я могу видеть будущее. Я же видела это.…Но всё равно не смогла ничего сделать. Я думала, что это просто предупреждение, а не уже настоящее будущее.
     -Что открылось?
     -Не сейчас. Оставь пока её в покое. Не до этого.
     -Мама, папа- это было самым ценным в моей жизни. Я их оберегала, как могла, и всё равно - не уберегла.
     -Белла, не плач. Ты их всё равно не вернёшь. Я тоже пережила смерть своих родителей, но я так не убивалась.
     -Потому что ты не знала этого, а я знала, что их ждёт авария, но, всё равно не уберегла. Как же это больно. Теперь я понимаю, что чувствовали они, когда потерли меня. Не выносимо больно, обидно  и страшно.
     -В принципе одну твою проблему можно решить.
     -Ты их вернёшь?
     -Нет. Попрощаться.…Где-то я читал, что «умерший», может увидеть мёртвого. Но надо это найти и ещё раз перечитать.(01.03.2010)   
 
                ГЛАВА 11:ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ
               
                Не буду так жить,
                Умру, пропаду,
                Хоть буду за жизнью тужить,
                Но не пропаду.

   Белла занялась их похоронами, так же тщательно, как и они её. Она платила бешеные деньги, для того чтобы всё было лучше чем это возможно. Покупала всё дорогое и изысканное, красивое и напоминающее о ней.
   Когда всё было готово, она назначила, время для проведения похорони. Оно было немного не привычным (конечно, не привычным, кому придёт в голову хоронить человека в 10 часов вечера.).
     -Ой, не  справедлива жизнь. Сначала, их дочь умерла через машину, теперь и они сами по той же причине.
     -Да, несправедливо…
     - О, смотри, а кто это?
     -Как она похожа на Беллу…
     -Та ты что. Не беспокой её душу.
     -Здравствуйте. Я рада, что вы посетили это…Хорошо, что уважали моих…близких родственников.
      -Милочка, скажи, пожалуйста, а кем ты приходилась умершим?
      -Я? Я… Я была им троюродной племянницей Беллы.
      -Но Беллы уже нет. И довольно давно, а ты вроде ещё молодая.
      -Да, я знаю. Скажите, а что родственные связи прекращаются со смертью?
      -Нет. Что ты? Я не это имела в виду.
      -Знаешь, а ведь ты очень на неё похожа.
      -Знаю. Я видела её на фото. Удивительная схожесть.
      -А сколько тебе лет?
      -19.
      -Именно в таком возрасте умерла Белла.
      -Достаточно!!! Извините, мне просто очень тяжело об этом вспоминать.
      -Вспоминать? Но…
      -Та, замолчи ты. Тебе же сказано, ей тяжело.
   Когда похорон закончился и все разошлись, Белла пошла к своим. В это время Влад как раз перечитывал книги.
     -Нашёл! Нашел, наконец-то.
     -Ну и?
     -Это надо делать только в полдень. Тогда ты в полночь вернешься. Портал открывается только через 12 часов.
     -Это, то есть сегодня. Да?
     -Да. Совершенно верно…Ладно, пошёл я готовится. Только помни, если ты не вернешься во время, то ты останешься там на всегда. Портал очень умный, он не выпустит тебя, даже если портал откроется снова, и если тебя придут забирать. Ты поняла? Ладно, я перед путешествием тебе все подробно расскажу.
     -Я буду ждать, того времени, когда пойду в тот мир.
     -Сплюнь!!!
     -Ладно. Белла расскажи, как там похорон.
     -Ужасно.
     -Почему?
     -Потому что меня всё ещё помнят. Я полчаса доказывала, что я моя троюродная племянница. Они до сих пор помнят, как я выгляжу, сколько мне лет, как, когда, и при каких обстоятельствах я умерла.
     -Ни фига себе память.
     -Ага. Я сама в шоке. У них должен уже быть маразм, старческий. (02.03.2010).

                ГЛАВА 12: ВСТРЕЧА.
               
                Все говорите,
                Не такая я как все.
                Все говорите,
                О вампирской красе.
   
  Дождавшись 11 часов дня, Влад позвал Беллу и Аду для проведения обряда. Подготовив все книги, травы, заклинания, он начал. Главной его задачей было, до полудня всё сделать, а ровно в 12 часов сказать последнее слово.
     -Белла, я прошу, тебя успей. Если же нет, останешься там на веки. Портал открыт всего минуту: пока полдень, и пока полночь, не секундой больше.
     -Я поняла.
     -Если бы ты поняла и всё получилось…
     -В крайнем случае, это моя идея.
     -Но отправлял, то тебя я.
     -Ладно, начинай. Совсем мало времени осталось.
   И он начал. Когда пробил полдень, он сказал своё последнее слово, и портал открылся.
     -Давай, быстро. И помни у тебя 12 часов, не больше, не меньше.
     -Помню. Я пошла.
     -Удачи.
   Портал закрылся.
     -Ой, плохое у меня предчувствие. Не вернётся она.
     -Что ты за человек такой. Вернётся, конечно.
     -Хотя бы всё так и было. Хотя бы моё предчувствие на этот раз меня подвело.
   Разговор был закончен, по-причине надо спать. Они разошлись по своим комнатам. Уснули.
   Белла добралась удачно. Когда она туда попала, она не увидела ни чего в прямом смысле этого слова. Там была просто пустота, и ни чего более. Хотя нет, там было очень-очень много людей. Среди толпы она нашла своих родных.
     -Мама! Папа!
     -Что? О, Белла! А мы как раз тебя искали.
     -Вы бы меня здесь не нашли.
     -Почему?
     -Потому что меня нет в списке умерших на всегда. Я между жизнью и смертью.
     -Не поняла?
     -Папа помнишь тот сон?
     -Который?
     -Про выкуп.
     -Помню, но откуда…подожди это что был не сон?
     -Нет. Реальность.
     -Так кто же ты?
     -Вампир. И я здесь всего на 12 часов. Просто меня мучает совесть, что я с вами так и не попрощалась, по-нормальному. Всё время нам что-то мешало.
     -Не то слово, дочя.
     -Ну, простите меня, но я вам не могла этого сказать.
   Они говорили, вспоминали, спорили.

                ГЛАВА 13:СОБЫТИЕ
               
                Была она и её больше нет,
                Остался от неё в душе только след,
                Как жить без неё
                Никто уже не знает,
                И сердце моё   
                Больно уж плачет.

   Прошло 12 часов как одна минута. Белла не успела оглянуться, как портал открылся снова, и она услышала больно знакомые голоса.
     -Ладно, я побежала.
     -Белла! Ты ещё придёшь?
     -Да, мам. Я побежала, мне пора.
     -Белла! Быстрее! Мало времени!
     -Бегу!
    Белла добежала до портала. НЕТ!!! Он закрылся перед самым её носом.
     -НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Нет, нет, нет! Почему!?!? Нет! Зачем???!
     -Она не вернётся?
     -Нет….. Никогда…
   Ада заплакала.
     -Почему?
     -ПОЧЕМУ!?!?
     -И как теперь быть?
     -Не знаю. Не надо было слушать её. Глупая затея. Я знал, что это ни чем хорошим не закончится.
      -И как теперь, ей же надо есть, без еды она же…она умрет.
     -В том мире нет ничего кроме безкровяной плоти. И всё что туда попадает, испаряется. Хотя не сразу, несколько секунд у неё будет. Будем открывать портал каждый день, бросать ей кровь, только не человека полностью, а кровь в какой нибуть ёмкости. Портал открывается дважды в день. Так?
     -Так. И что ты предлагаешь?
     -Будем, есть сами как обычно. А ей будем брать 2 человека – На один портал и на другой. Будем выливать кровь в банку или ещё во что-нибудь.
     -Так она хоть не будет сыта, но зато будет жить. Только надо что бы она выпивала всё одним глотком.

                ГЛАВА 14 : ЖИЗНЬ В МИРЕ МЁРТВЫХ
               
                А жизнь прекрасна из прекрасных,
                Не считая одного,
                Что он всё так, всё так же страстно                               
                Желает только одного
                Чтоб жил он как раньше
                Без всяких бед, без лишних слов.
          
     -Ну, что, ты готова?
     -Более чем.
     -Ладно, я открываю.
   Влад открыл портал.
     -Белла! Иди сюда! Быстро!
     -Влад? Это ты?
     -Ну, а кто же ещё?
     -Быстро сюда, я тебе есть принёс. Хотя подожди я сам зайду.
     -Ни за что. Ты от сюда не выйдешь потом._ Она подошла к Владу, взяла банку, выпила одним глотком, потом прикоснулась к нему, почувствовала ужасную боль, оторвала руку._ Что это было? Меня как током ударило.
     -Это нормально, так всегда случается, присоединении этого и того мира. Но я буду терпеть, если ты этого хочешь.
     -Я тоже буду терпеть, ради тебя._ Они опять прикоснулись друг к другу. Влад резко закричал.
     -Брось меня, если портал на тебе сойдётся, то он тебя убьёт.
   Как это было не трудно, но Влад оттолкнул от себя Беллу. Хотя всё это было ради неё. Он любил её безумно, и готов был сделать всё, что угодно, лишь бы с неё ничего не случилось.
     -Что ела, что нет. Этот портал забирает столько сил. В следующий раз сначала прикоснусь к нему, а потом поем.
     -Это был твой любимый?
     -Мам, как ты меня напугала. Да, это он. И он всё равно обо мне заботится, сколько бы сил ему не потребовалось для этого.
     -Повезло тебе.
     -Ага, находился бы он рядом со мной.
   Ровно через 12 часов, портал открылся снова. Белла тут же к нему подлетела.
     -Влад, не давай мне сразу кровь, потому, что я поем, прикоснусь к тебе, и от еды смысла никакого.
     -Ладно.
     -Поцелуй меня.
   Они слились в поцелуе, Ада смотрела на часы.
     -Влад! Время!
     -Белла держи. До завтра, Любимая.
     Белла снова выпила крови. Да, вот теперь она чувствовала больший прилив сил, чем в прошлый раз.
     Так они делали много-много раз (29.03.2010)

                ГЛАВА 15 : ПРОСЬБЫ В ПУСТУЮ               
               
                Если добраться,
                До вечного огня.
                То можно остаться,
                Без силы огня.
                Можно бессмертным,
                Стать на веки-вечны,
                Можно всех убивать,
                И стать бессердечным.

   Сил у них практически не осталось. Ведь что бы открыть портал надо очень много сил. Когда они сами еле стояли, на ногах к Владу пришла мысль.
     -Ада, нам не хватит сил, чтобы еще раз открыть портал.
     -И что мы теперь будем делать? Ей что умирать? Нет, мы будем открывать, портал до тех пор пака сами не умрём.
     -Я с этим и не собирался  спорить. Просто я придумал, как можно её попробовать от туда вытащить.
     -Как???
     -Существует в нашем мире Вампирский Суд.
     -Чего?
     -Это Суд, который следит за нашими поступками, не нарушаем ли мы правила. Но знаешь, я только сейчас понял, почему с ней творится одна чертовщина.
     -Почему?
     -Не хочу, чтобы это сейчас прозвучало грубо, но из-за тебя. Главным правилом является: не дай никому понять, что ты существуешь. Да и меня они тоже так наказывают, Пытаются забрать самое дорогое. Ну, ничего мы к ним доберёмся.
     -Если это поможет спасти мою подругу, я сделаю всё что в моих силах. А сил у меня очень много.
   Влад начал искать информацию про способы туда попасть. Нашёл.
     -Нашёл. Слушай: Тот, кто побывал там, раз будет приходить туда без затруднения.
     -Я так понимаю, мы там будем жить.
     -Почти. Будем же приходить, приносить еду Белле.
     -Ну, я это и имела в виду.
     -Ладно, будем собираться.
   Они открыли проход, прошли, увидели красивую чёрную комнату, с элементами крови. Начали искать главного, или главных. Ну, к тем к кому можно обратится с этой просьбой.
     -Вам куда, господа? _Ада с Владом подпрыгнули.
     -Мы хотим найти главных судией.
     -Зачем они вам понадобились?
     -Если спрашиваем, значит надо. Извините. Есть у нас разговор, очень важный.
     -Ну что ж. Прошу. _И он распахнул перед ними дверь.
   Перед ними распахнулись двери, и они увидели пред собой огромный зал. Видимо это был зал переговоров, потому что было много табуреток, и один огромный круглый стол.
     -Добро пожаловать. Какая цель Вашего прихода? Хотя, Вы Влад? А Вы Ада?
     -Да…
     -ООО. Тогда я знаю, по поводу Беллы. Я прав?
     -Да. Мы хотим попросить Вас выпустить её, она пробыла там очень много времени, и…
     -Да, я знаю. Но, увы, это не  ко мне. Вам надо в Суд Смерти.
     -Да, я знаю: Суд Смерти отвечает за это, но Вы отвечаете за всё.
     -Увы, ни чем не могу помочь. _Слегка грубо сказал он.
     -Ну что ж мы сходим и туда, но всё равно будем к вам приходить, время от времени.(10.03.2010)
         
                ГЛАВА 16: ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ

                При каждой встрече с вами,
                Я слёз своих не покажу.
 
   Где только они не ходили, где только не бывали, а сколько раз их посылали. Миллионы раз им говорили: «Мы таким не занимаемся, обращайтесь к другим!». Везде они уже были, но самое главное не забывали о Белле. Ежедневно 2 раза в день они приносили ей пищу. После этого шли в то место куда их направляли. Через несколько десятков лет, дорога опять привела их в Вампирский Суд.
     -Здравствуйте. А мы опять к Вам. Вы не против?
     -Здравствуйте. Ну что вы. Как можно быть против. Когда тебя посещают такие гости. Может быть крови?
     -Не откажемся! _Воскликнула Ада, но тут же замолчала.
     -Прошу, проходите. Сейчас всё будет.
     -Да, мы конечно поражены вашей милостью, но вы же знаете зачем мы пришли.
     -Конечно, же знаю. Я долго думал над вашими словами, и пришёл к выводу. Если она сможет там продержатся ещё 10 лет, мы её выпустим, если же не сможет, вы сами понимаете что будет.
     -Подождите, Вы хотите сказать, что мы должны ещё мучатся 10 лет.
     -Совершенно верно. Не большой срок для вампира, не так ли?
     -Вы представляете что будет если она выйдет через 10 лет. На улицах каждую ночь будут находить десятки трупов. Она же может навести подозрение на нас всех. Вы что не боитесь этого.
     -Ни капельки. Меня это особо не волнует, ко мне не доберутся, даже если разоблачат.
     -Вот значит какой вы Суд. Вы должны защищать вампиров всех, а не только себя.
     -Подумаешь, а что мне будет, если я самый главный, и указывать мне никто не может.
     -Мы можем собрать людей на протест.
  Раздался очень громкий, и жестокий смех. Они поняли что напугать они его не смогли. Боялись одного, чтобы не было хуже.(11.03.2010)

                ГЛАВА 17 : НЕИЗВЕСНОСТЬ   
               
                Ни кто не знал кто они такие,
                Что силы у них другие.
 
   Ну что же поделаешь? Пришлось им ещё помучатся. Ещё один год после посещения Суда они пытались кормить Беллу.
   В это время Белла только поела. Ей теперь тяжело приходилось, ведь выпить 2 литра крови в день это было для неё очень мало. Она ждала следующего открытия портала, чтобы снова поесть. Это было теперь одно что волновало её.
   Открылся портал. Белла подумала: «Неужели так быстро пошли эти 12 часов?». Но нет, с портала не как обычно вытянулась рука, а вышел человек. Почему она удивилась, потому, что за последние сотни лет, одна она пришла сюда.
Она не ожидала, но обратились к ней.
     -Белла – это вы?
     -Да, я. А вы…
     -Я судья.
     -Кто?
     -Ты что не знаешь, о Вампирском Суде?
     -Нет. Понятия не имею что это.
     -Странно… Я думал Влад тебе рассказал.
     -Когда бы он успел интересно. Я только 100 лет вампир, и несколько сотен здесь… Кстати, а сколько я здесь лет?
     -201.
     -201? Ни чего себе. Как всё-таки время летит. Кстати, а вы здесь зачем?
     -Освободить тебя. Но поскольку я тебя не впускал, я и не могу тебя освободить. По этому… через неделю ты сможешь от сюда выйти. Как посчитать ты наверное знаешь?
     -14 раз откроется портал. Но у меня к вам 2 вопроса.
     -Прошу.
     -1-е: Почему только через неделю, а не сейчас? 2-е: Как мне выйти от сюда?
     -Ну, Во-первых, мне надо согласовать, что ты вышла, иначе все до сих пор будут считать тебя потусторонней. А во-вторых, Возьмешься за руку и будешь проходить с его помощью.
     -Ну, ладно попробуем. А я точно выйду?
     -Конечно. Ну ладно я пошёл.
     -А разве уже прошло 12 часов?
     -А причём здесь часы? Я же главный судья. Мне все подчиняются.
     -Везёт вам. Я тоже так хочу. Когда захотел, пришёл, когда захотел, ушёл.
     Всё складывалось более-менее хорошо. Белла скоро должна была выйти. Но никто об этом ничего не знал. Вот только Беллу ожидал очень огромный сюрприз. И я почти на 100% уверена в этом. За то время пока Влад с Адой пытались освободить Беллу, они полюбили друг друга.(16.03.2010)

                ГЛАВА 18 :СЧАСТЬЕ И ОБИДА В ОДНО ВРЕМЯ   
               
                Не знала что делать,
                С ним мне теперь,
                Может мне плакать,
                И закрыть за ним дверь?

   Белле осталось всего-ничего до выхода. Вот уже часов через 2, она выйдет из этого кошмара. Хотя о плохих новостях Белла догадывалась, ведь она уже не чувствовала от Влада тех чувств, что были. Не поцелует, и за руку держит как- то холодно, без всякой любви. Но это сейчас было не особо важно, ведь главное было выйти, а там посмотрим.
   Открылся портал, Влад как всегда протянул банку с кровью Белле. Она её взяла, выпила, потом взяла его за руку, и вышла с портала. Она была так рада, что наконец-то в этом реальном мире. Но удивлению Ады и Влада вообще не было границ.
     -Привет. Я наконец-то вышла. Вы что не рады? Влад, как я долго хотела тебя обнять.
     -Привет. Конечно, же рады, что ты. Просто мы потеряли все надежды. А тут такое.
     -Да, я сама… Когда ко мне пришёл судья, и сказал, что я могу выйти, я была в шоке.
     -Да, весело. Но тут такое дело, Понимаешь, пока мы с Адой тебя пытались освободить_ Он взял её за руку_ Мы сблизились. Во всех смыслах. (03.04.2010)
     -Что? Как? Влад как ты мог. Я все эти 200 лет ждала пока выберусь. Любила тебя, ни на кого не обращала внимания (хотя могла). А ты мне такое говоришь?
     -Ну, извини. Тебя действительно не было очень долго, и это было невозможным.
     -Ну, да, а ты быстро нашёл мне замену_ Она оторвала от него свою руку.
     -Ну, извини, меня пожалуйста.
     -Ладно_ У неё начали накачиваться слёзы_ Скажи, ты меня всё ещё любишь?
     -Понимаешь…
     -Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду из вашей жизни. И никогда больше не появлюсь, вы никогда обо мне не вспомните и не услышите. Скажи.
     -Но, Белла. Это сложно.
     -Скажи, и я уйду.
   Влад сделал огромную паузу. У Беллы покатились слёзы по щекам. Ада переживала за Беллу и за Влада. В тоже время плакала. И от радости за Беллу, и за сложившиеся обстоятельства.
     -Не люблю…Но ты всегда можешь к нам приходить, а хочешь, можешь жить с нами.
     -Ты думаешь это возможно Ты думаешь я смогу жить с этим. Прощайте.
   Белла ушла. Хлопнула дверью. Ей хотелось уйти куда- то далеко- далеко. Забыться. Ноги привели её к её старому дому. На ту лавку, на которой они познакомились. Она легла на неё, смотрела на небо. Всматриваясь в далёкие границы ночи. Но ночь отвечала ей тишиной – мёртвым молчанием. Смотря на серебристую луну и золотые звёзды, она уснула (Притом что вампиры не спят).
   За час до рассвета её разбудил мужчина.
     -Привет, Белла.
     -Привет. Подожди, я тебя знаю. Ты судья.
     -Да. Зови меня Лео.
     -Ладно, Лео. А зачем ты здесь? Я вроде выбралась.
     -Ну как первый день свободы?
     -Паршиво.
     -Знаю. Ну, ладно. Я здесь чтобы предложить тебе место в Судейском сборе.
     -Чё?
     -Я хочу предложить тебе место судьи. Я пока просто прошу. Но по твоей воле, или против неё, ты всё равно станешь судьёй. Ведь если мы решили, то не пойдём на уступупки. Я думаю тебе подойдёт 2-ой уровень – «Смотритель».
     -А?
     -Пойдем, покажу.
     -Ты, что? Солнце. Мне надо скрыться.
     -Пойдем, я знаю одно место… Есть хочешь?
     -Ужасно.(04.04.2010)
         
                ГЛАВА 19 : ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ 
      
                Человеческую кровь пить,
                Кровожадным упырём быть.

   Когда начало всходить солнце, Лео швырнул Беллу в здание. Потом засёк одного типа, и посмотрев чтобы не было свидетелей, швырнул его вслед за Беллой.
     -Ешь!
     -Что?
     -Ешь, давай. И не спрашивай.
   Бела подошла к человеку, и по старой привычке, начала играть с едой.
     -Привет! А ты веришь в вампиров?
     -Здравствуйте. В кого?
     -В вампиров. А можно я тебя съем?
     -Что?
   Белла улыбнулась и приблизилась к нему, одну руку положила на плечо, другую – на голову. Обнажила свои белоснежные клыки, и впилась шею, она была настолько голодна, что практически разорвала его на части.
     -Лео, ты здесь?
     -Да_ Он вошёл и увидел перед собой разорванное на части тело, и всю в крови Беллу._ Видимо спрашивать поела ли ты бессмысленно.
     -Наконец-то, отвела душу.
     -Заметно.
     -Так, что ты там говорил о судьях. Знаешь, а почему бы и нет. Всё равно мне «жить» не зачем. Любимого нет, подруги тоже. Так, что…
     -Отлично. Значит завтра ты и станешь этим. А твой дар прекрасно будет тебе помогать. Я сначала подумал поставить тебя на 1-ый уровень, но тебе это очень мало. А на 3-ий очень много. А вот 2-ой в самый раз. Тем более, что смотрителей очень мало.
     -Какая моя задача?
     -Ну, ты будешь смотреть за вампирами, чтобы они всё правильно делали. Не нарушали правила. Если кто попадёт в беду – помогать.
     -А что это за уровни.
     -Ну 1-ый – это смотрит за порталами. Ну ему сложно. Он 1, а порталов 3.
     -А 3-ий какой. Ну 1-ый для вампиров, чтобы войти к людям, 2-ой к вампирам.
     -А 3-ий – это для таких тварей. Это уже и не вампиры. Я даже не знаю кто это. Но хорошо их мало, но с ними так сложно. Они могут даже обмануть портал. Такие хитрые.
     -Ни фига себе. Ну, 2-ой уровень понятно, а 3-ий – это ты?
     -Да 2-ой, просто. 1 смотрящий, смотрит за 20-ю вампирами.
     -Сколько?
     -20. Для тебя это очень будет легко. С твоим-то даром. Ты же можешь видеть не только будущее, но и настоящее на расстоянии. Это просто, я научу. Ну да, а 3-ий – это я. Нас вообще 3, но каждый отвечает за своё. Но я самый главный.
     -Сколько же тебе лет?
     -Серьёзно?
     -Конечно, серьёзно.
     -2300 лет.
     -Ни фига. Это раньше чем рождения Христа.
     -Ни на много. Всего 50 лет раньше.
     -А ты что самый первый?
     -Нет. Были и старше, но их убили, или они сами себя убили. Ты говоришь много… Тебе тоже не так уж мало.
      -Я знаю, 253 года. Ну это на много меньше чем тебе.
      -Ну, да. Большую роль сыграло твоё пребывание  в ином мире. Ну ладно, будь здесь, я ночью зайду. Жди_ Он повернулся, и при выходе, чуть слышно сказал_ Любовь моя…(04.04.2010)

                ГЛАВА 20 : СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ «ЧЕЛОВЕК»      
               
                Можно бессмертным,
                Стать на веки- вечны
                Можно всех убивать
                И стать бессердечным.
               
   Настала ночь. Лео как и обещал, пришёл к Белле.
     -Привет. Ну, что пошли?
     -Привет. Ну, идём.
    Они вышли на улицу. Луна сегодня была совершенно другая. Такой её ещё Белла не видела. Это был огромный белый-белый круг. Звёзд почти не было. Потом Лео начал рассказывать, что такая луну бывает один раз в 500 лет. Тогда когда приходит новый судья.
    Белла увидела человека который шёл по улице – один. Она слегка оттолкнула Лео, и взлетела на дерево. Дождавшись пока тот подойдёт, спрыгнула на него, как пантера. Но поскольку сегодня она не была голодна, то ела не с таким аппетитом. Просто сделала две маленькие ранки – «вечный поцелуй».
   Когда она поела, они с Лео продолжили путь. Подошли к какому-то зданию. В нутри было очень темно, она не видела куда идёт, но по шагам поняла, что это узкий длинный коридор. Белла почувствовала, что Лео положил руку ей на талию, и начал направлять в другую сторону.
   Перед ними распахнулась дверь. Белла увидела там много полок на которых стояли всякие баночки, колбочки. В этой комнатушке было немного светлее чем в коридоре.
   Лео направился вдоль 2-го ряда. Махнул рукой и лампочка лопнула. Казалось бы здесь должно быть темно, но эти жидкости светились ультра цветом. Она увидела как к ней начала приближаться какая-то колбочка, но потам поняла, что это Лео её несёт.
   Появился свет. Видимо Лео сделал так что бы свечи загорелись.
     -Выпей это.
     -Что это такое?
     -Зелье для превращения.
     -Оно хоть вкусное?
     -Да какая разница.
   Белла взяла и выпила залпом. Начала чувствовать, что ничего не понимает. Потом она ничего не помнит.
   Белла упала в обморок.
     -Значит подействовало зелье.
   Он улыбнулся, взял Беллу на руки, и понёс к себе в кабинет.
   Шёл по- этому длинному, узкому коридору. Зашёл к себе. Это была красивая комната, кроваво- чёрного цвета. Положил её на диванчик, а сам пошёл за стол разбираться с документами. Посмотрел на часы, будто что-то засекая. И приступил за работу.
   Ровно через 2 часа Белла начала приходить в себя. Лео подскочил с места, и подбежал к Белле.
     -Как себя чувствуешь? Пить хочешь?
     -Да, очень. Не знаю, голова кружится. А почему я упала в обморок?
     -При переходе нужно минимум энергии, что бы забирал организм._ Он поднёс ей стакан с кровью.
   Белла осушила стакан чуть ли не одним глотком. Потом Лео сказал, что ему надо отлучиться на пару часов. Белла сказала, что подождёт его здесь.(06.04.2010)
                ГЛАВА 21 :ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

                Пришла ночь,
                Вампиры вышли на охоту,
                Мысли прочь, 
                Не мешаем делать им роботу.
               
     -Ну, что разобралась, с бумагами.
     -Да, наконец-то.
     -Вот и отлично. Тогда у меня к тебе предложение. Здесь убили одного вампира и один остался без присмотра. Может быть ты хочешь взять его себе.
     -А кого?
     -Беллу.
     -Беллу? Конечно возьму. Милая девушка.
     -Милая? Ну-ну.
     -Что это значит?
     -Да то что она совсем не милая. А одна из самых жестоких среди нас. Сейчас я объясню. Когда-то были такие дни, когда солнце не заходило 3 дня. Но ты знаешь, что когда вампир хочет есть, то… Так вот, она съела своего мужа на глазах своего сына. А когда хотела уничтожить и того, то укусила, и что-то её отвлекло. Но если укусил, тогда допивать нельзя, ведь ты уже обратил человека в зверя. Именно после этого и начали проводить целые обряды, для посвящения.
     -Ого, а мне она показалась такой милой, доброй, хорошей…
     -Она всем поначалу такой кажется.
     -Ну ладно…Когда я могу начинать?
     -Хоть сегодня…Приступай!
   Белла встала. Через силу вытолкала себя на улицу. Вышла. Ничего не случилось. Но страх всё равно брал своё. Она начала вспоминать за кем следит. Вспомнила. Представила их лица, вспомнила имена, фамилии, в некоторых клички. Начала пытаться их увидеть. Получилось, она их увидела. Теперь последовала к Владу и Аде. Зная их, она понимала, что за ними нужен глаз да глаз. Нашла их. Вроде бы  у них всё хорошо, но расслабляться не стоит. Опасно.
   Они ничего такого не делали, как и все отдыхали днём. «Голубки, блин!»_ Подумала Белла.
   Наступила ночь. Вот теперь действительно начинается сложная пора. Ведь все выходят охотиться, гулять. Да, за эту ночь она устала ещё больше, чем за всю свою жизнь. А жизнь у неё не такая уж короткая.
   Наступило утро. Белла с облегчением выдохнула. Пошла в кабинет к Лео.
     -Привет, можно к тебе?
     -Да, конечно, заходи. Ну, как прошла первая ночь? В новой должности?
     -Кошмар. Устала, как собака. Хотя уже и не помню, как это. Ну, где-то в этом роде.
     -Привыкай. Теперь у тебя таких ночей будет очень много. Даже очень.
     -Спасибо. Умеешь успокоить и поддержать. Ладно, я хочу отдохнуть. Надо каким- нибудь способом выключить мозг.
     -Давай я помогу._ И показал на дубинку.
     -Очень смешно. Прямо оборжаться можно.(10.04.2010)      
               
                ГЛАВА 22 :  УДАР
                Она билась в истерике, безумно кричала,
                Старался не слушать её.
                И тут она вдруг замолчала,
                И забилось сердце моё.
 
   Ещё один такой день и Белла наверное повесилась бы. Ведь прошло то уже не мало времени, а она всё бдит, следит. А толку? Всё равно никто ничего не нарушает. Живут все тихо, спокойно. Аж скучно. Хоть бы не сглазить.
   Как всегда ночью она последовала к Владу и Аде. У них в роде всё хорошо. Ничего особенного не случается. Ой, аж смешно. Встретили их отморозки какие-то. И что они думают. Думают, что победят 2-их вампиров. Интересное зрелище. Надо посмотреть на это.
   Странно, такого никогда не было. Ещё она такого не видела. Чтобы люди были так же сильны как и вампиры.
«Давай, бей его. Это же твой ужин. Ты что не можешь постоять за себя?»_ Крутилось в голове Беллы._ «Вот так! Молодец!».
   О, нет. Он рассыпался. Она что убила своего?
     -Ада!!! Что случилось? Ты что убила вампира? Это же против правил.
     -Белла? Я не знала. Я думала это обычные люди. Кто же мог подумать?
     -И что мне теперь делать? Я же за вас отвечаю.
     -В смысле?
     -Я Судья. Я слежу за вами. Чтобы вы ничего не натворили. А вы… Что мне теперь говорить?
     -То есть всё это время, ты за нами следила. Столько лет?
     -Это не важно. Важно то, что вас могут казнить. А вернее тебя. Ладно я попробую умолчать. Но если, что-то выяснится вдруг. Я буду просить о пощаде. Всё убирайтесь. Солнце сейчас будет.         
    Белла пришла к Лео, и постаралась сделать вид, что ничего не случилось. Хотя по ней не скажешь, что всё так гладко. Глаза не знала куда прятать, руки не находили места, всю трясло.
     -Ну, что всё по-прежнему хорошо…
     -Да. А, что может случиться плохого?
     -Просто вид у тебя не очень. Какая-то нервная.
     -Нет, что ты?
     -Точно ничего не случилось.
     -Нет.
     -А если подумать.
     -Что ты имеешь в виду?
     -Ну, например, сегодняшний конфликт. В котором ты принимала не малое участие.
     -Ну, если ты и так всё знаешь, зачем меня спрашивать?
     -Хотел проверить на сколько ты честна.
     -Ну, что проверил? А ты будто не знал, что я никогда об этом не скажу? То, что за них я горой, и никогда не делаю им плохо?
     -Скажем, догадывался. И, что будем делать? Ведь это нарушение законов.
     -Возьму его на себя.
     -Ты, что?
     -А, что? Да, нарушение. А, что ей надо было поддаться? А если бы это был не вампир, а действительно какие-то придурки. Они могли бы сделать ей плохо. А если бы они убили её… Этого было не избежать.
     -Но получилось ведь совсем на оборот.
     -Ну, я же сказала. Возьму вину на себя. Ведь это же я за ними не уследила. И наказание буду нести за неё.
     -Ладно, я попробую замять это дело. Только ради тебя. Ведь я же не хочу, чтобы тебе было плохо. Я сделаю всё возможное.
     -Спасибо тебе…Что? Ради меня? Ты, что имеешь в виду?
     -То и имею. В крайнем случае запретить любить ни кто не может. Хочешь не отвечай, но не запрещай.
     -Но, даже если я запрещу, ты всё равно меня не послушаешь. Но дело не в том, скажи, а всё вот это, это моя заслуга, или же обеспечение?
     -Вообще-то заслуга. Но даже без этого я всё равно бы этого добился.
     -Добился? А меня ты спросил?
   Она вышла, хлопнула дверью. Такое чувство она уже когда-то испытывала. Когда хотелось уйти далеко-далеко. Забыться.
   Прошло время. Белла узнала, что Аду всё же собираются казнить. В груди у неё образовалось какое-то не понятное и не знакомое чувство. Что-то будто лопнуло. Образовалась боль и пустота которой она очень давно не чувствовала.
   Хотелось сделать какой-то отвлекающий манёвр, чтобы хоть как-то оттянуть время.
   В груди продолжало щипать и сдавливать. Помнит, что ей было очень плохо. Какое-то совсем не знакомое ощущение. Закружилась голова. Ничего не понятно.(12.04.2010)      
       
                ГЛАВА 23 : НОВАЯ ЛУНА — НОВЫЕ ЛЮДИ

                1 ЧАСТЬ
               
                Что произошло?
                Я не понимаю.
                Что-то в внутрь вошло,
                Но я не знаю.
 
   Пришёв в себя Белла почувствовала опять-то чувство когда что-то будто в ней изменилось. Почему? Ну, для начала она упала в обморок, во-вторых, опять-то чувство когда душа покидает тело, и в-третьих, с ней такое уже случалось, поэтому она знает симптомы.
   Но в кого она опять перевоплотилась, и сама не знала. По-моему, больше в некого. Или может быть она наоборот, перестала быть кем-то, и стала ни кем. Такое чувство не обычное. Хотелось разорвать кого-то на части и съесть с потрохами. Такого ещё не случалось.
   На самом деле Белла сама того не зная превратилась в того монстра о котором говорил Лео.
   Это ужасный монстр. Имени ему ещё не придумали (Таких ведь мало). Основные признаки это – белая, как снег кожа (в прямом смысле), едят только человеческие органы, и пьют кровь. Глаза становятся такими чёрными, что такой цвет тяжёло представить.
   Становятся ими только те вампиры которые пережили большую душевную травму. Вот Белла такой и стала.
   Но самое страшное это то, что за ними охотятся.

                2 ЧАСТЬ   
               
                Появился мальчик милый,
                Такой чёрный весь, красивый.
 
   Луна была огромная, и просто фантастически белая. Небо было такого чёрного цвета, которого мир ещё не видел.
   Один парень гулял ночью. Он безумно (так как когда-то Белла) любил ночь. А сегодня был такой день невероятный.
   Перед ним как с воздуха появился мужчина. Он сказал ему, что тот избранный, будет рисковать своей жизнью, чего бы это эму не стояло. Как не странно тот поверил. Последовал за мужчиной. Тот провёл обряд.
   Этот парень теперь должен в краткие сроки натринероватся, чтобы мог победить Беллу. Это будет сделать не так-то просто.
   Но сколько у него времени? Ведь Белла теперь(14.04.2010) на много хуже чем все вампиры вместе взятые. Ведь она могла за один раз убить больше чем всё вампиры за всю ночь.
   Он сидел за книгами чтобы понять как убивать таких. Каким оружием, в какое время, при каких обстоятельствах.
               
                3 ЧАСТЬ
               
                Что же мы наделали?
                Кто исправит это?
                Ничего не сделали,
                Но улетело лето.
                В это время Влад с Адой пришли с охоты. Всегда они обнимутся, поцелуются, и идут отдыхать. На этот раз всё случилось по-другому. Они пришли, прикоснувшись друг к другу ничего не испытали.
   Решили поговорить. Ведь такого за последние 90 лет не было. Говорили весь день. Взвешивали всё. Любовь, отношения, чувства, привязанность…
   Через несколько часов они поняли, что это была просто привычка. Не любовь, а вожделение. Просто вспышка эмоций.
   Как только с Беллой получилось не хорошо. Влад ведь только сейчас понял как сильно он её любит, как она ему нужна, и дорога. Если он её потеряет не переживёт этого. Надо как только придёт ночь, бежать, искать Беллу. Просить прощение любым способом. Только что бы она его простила.(15.04.2010)
         
                ГЛАВА 24 : ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КАК?               
               
                Нельзя время вернуть назад,
                Нельзя спасти её никак.
                Нет и его больше с нами,
                Остался для нас он только словами.
 
   Прошло несколько дней. Белла поняла кто она есть на самом деле. Не очень то она этому обрадовалась. Но её внутренний мир не слушался её разума.
   Наступила ночь. Белла вышла на улицу. Всё таки ночью ей нравилось больше убивать чем днём. Пошла по тёмным длинным улицам находить себе жертву.
   Парень хорошо подготовился. Нашёл с чем ходить на охоту. Главное это серебро (вся тёмная сила его боится), но для лучшего эффекта можно ещё настоять в свячённой воде. По легенде эта ночь решающая.
   И Белла, и победитель вышли на улицу. Но каждый за своим делом. На одной из улиц городишка они встретились.
     -О! Какие люди!
     -А разрешите поинтересоваться, кто вы?
     -Я смерть твоя.
     -Да. А чего ты тогда с едой играешь? Так только я делаю.
     -Просто сразу убить, это не интересно.
   Они подступили друг к другу. Сейчас здесь завяжется драка. И это в лучшем случае. Да они сцепились, как…слова такого нет. Парень набросился на неё с мечом, она уварачиваеться. Кошмар!
   Влад решил, что сегодня обо всём скажет Белле (нашёл время). К нему дошли слухи о Белле, и он искал способ её спасти.
   Драка была просто ужасная. Белла прижала парнишку к стене. Выставила ноготь (таким образом она расчленяет людей), только она приготовилась, как из-за угла появляется Влад.
     -Белла!
     -Влад?..._Не успела она договорить, как парень вонзил в неё мечом.
     -НЕТ! Но зачем? Я знал как её спасти.
   Он подбежал к ней. Взял её на руки. Она сейчас будет страдать. Ведь будет умирать столько раз сколько раз перевоплощалась.
     -Влад._ Через силу начала говорить Белла_ Послушай меня. Мне сейчас тяжело говорить…Не обижайтесь на меня не за что. Я не специально всё это делала. Мне приходилось…И самое главное помни. Ты и Ада это самое главное в моей жизни. Я всегда тебя любила_ С неё начала осыпаться кожа, она начала умирать_ И последняя просьба. Поцелуй меня.
   Влад прикоснулся к её губам. Они были холодные, но с каждой секундой теплели. Когда они стали безумно горячими, она умерла. Просто на его руках. Он держал свою любимую на руках, уже совсем мёртвую. Прижав её к своей груди, он ждал солнца, ждал пока отправится в тот мир, с Беллой.
   Солнце взошло. Когда попало на Влада, оно начало его мучить. Выжигало глаза, палило кожу. Но это было ни что по сравнению с тем, что случилось. Влад тоже умер. В таких же муках, как и Белла.
   Ада чувствовала, что, что-то не так. Решила дождаться ночи, и идти искать.
   Солнце зашло. Ада выбежала на улицу. Бегала по всему городу. Потом подошла к одному переулку. Увидела мёртвое тело Беллы, и одежду Влада. Подбежала к ним.
     -Если вы умерли, и вас больше нет то мне жить не зачем.
   Дождавшись, пока взойдёт солнце, она взяла в руки кол. И при восходе вонзила сама себе в сердце. Её порох (так же как и Влада, и 3 пороха Беллы) разлетелся в разные стороны.(15.04.2010)   











                « Интервью с 'Вампиром'»
               
                Твоя особенность –
                Быть личностью.
               
                Кровь Оксана.
   
   Хочешь углубиться в иной мир? Открой его, узнав автора.
   Сегодня я провела интервью. Необычное… Много узнала об авторе рассказа «Вампирский Суд». Автор – загадочная девушка, которая скорей всего срисовала образ главной героини с себя: «Она вылитая я».
   «Вампирский Суд» – что это? Я отвечу, что это больше чем реальность, но менее чем фантастика. Суд – это особый период. Тебе не понятно??? Читай дальше…
   Особым элементом рассказа является «вамп-инстинкт». Для тебя это тот элемент, который делает рассказ неповторимым, загадочным, но в то же время, чрезвычайно жестоким.
   Много ли в мире людей, которые хотят стать вампирами? Но зачем это всё? Если ты чувствуешь себя в этой нечеловеческой сущности, тогда иди к своей мечте. Ты хищник, хищник за мечтой и ничего тебя не остановит. Да… Даже потеря самых близких сердцу людей. Именно это учит человека (а иногда и обителя зла) выживать, и быть сильнее. В этом и заключается сюжет рассказа. «Но в жизни всё по-другому» – говорила автор. И не зря… Не забывайте, что мы все индивидуальны. И когда настанет «судный день», суд жизни, суд судьбы, твой жестокий, разрушительный, мимолётный, страшный суд, тогда твоим «адвокатом» будет твоя особенность.
               
                Крик души. И сердца стук.
                Вдруг всё умерло вокруг.
                Тёмная ночь. Слова. Обещанья.
                И вечный поцелуй, как всегда на прощанье.
                Твой нежный взгляд. Бледная кожа.
                Чёрт! Как всё это сложно.
                Твой старый взгляд. Холодное прикосновенье.
                Судьба поставила мне обвиненье.
                За что? Сама не знаю.
                За это, сама в себе себя я убиваю.
                Холодная луна. Тёплая кровь.
                И всё та же знакомая боль.
                С которой я встречаюсь вновь и вновь.
                Сыпля на рану себе соль…
               
                Кровь Оксана. 

               
                Основано за реальным интервью.
                05.06.2010г.
                Любченко А. С.    


Рецензии