По разным сторонам

Вы по разным сторонам одного города. И что-то есть в этих словах такое далёкое и родное, но ты прекрасно понимаешь, что не твоё.

Твоё утро начинается не с чашки чая или кофе, не с сигареты, даже не соц.страничкой, твоё утро начинается с мыслей о нём. Ты ещё только открываешь глаза, а в голове уже он… Человек который никогда больше не войдёт в твою жизнь, а если и войдёт, то уже ничего не будет. Вы слишком разные или на оборот слишком похожие, что бы быть вместе. И звучит это достаточно грустно, но с этим надо жить.

Днём ты пытаешься заняться делами, учёба, дом, работа, но мысли о нём сбивают с толка, с рук всё валиться, безумно хочется спать…  Нет, не потому, что ты устала, просто хочется выкинуть его из головы. Ведь когда мы спим, мы наверно не думаем. И вот уже на часах одиннадцать вечера, а сон не приходит… ты всё ещё думаешь, думаешь о том, о чём пора давно забыть. В какой-то определённый момент ловишь себя на мысли, что скучаешь. Скучаешь не по человеку, а по тем моментам которые были с ним, по чувствам и эмоциям, которые уже не повторяться. Ведь скучать это верить и ждать, что что-то, что когда-то было, еще вернется, но оно не возвращается. Измученная мыслями… ты засыпаешь, а с утра по звону будильника, всё начинается с начала.


Рецензии