Глава 20. Как в первый раз... Как тогда...

Проводив Ольгу и передав ее в заботливые руки Вела, Миранда с Агнаром вернулись домой. Где уединившись Миранда волшебничала в ванной.

 Боги сделали им с Агнаром подарок, и руководили действиями Миранды по воссозданию атмосферы их первой ночи любви. Сейчас она  при помощи ароматов воссоздавала атмосферу  летней ночи на морском берегу. Сама она уже была там, но надо было, чтобы и Агнар ощутил эту атмосферу, войдя в ванную комнату. По периметру ванной комнаты  Миранда расставила аромасвечи, которые сейчас зажигала и вдыхала, издаваемый ими аромат. Ведь много лет назад, они тонули в цветочных ароматах южной ночи, которую разбавлял солоноватый привкус  морского бриза.

 Из комнаты раздался  немного возмущенный голос Агнара.

- Милая, я устал ждать, а ты все не позволяешь мне войти, - довольно громко произнес Агнар.

-Несколько минут терпения, дорогой, и все будет готово. Договорились? Подождешь еще чуть – чуть? – молящим голосом, с веселой ноткой, ответила Миранда…

- Хорошо. Я подожду, но мое терпение уже на исходе, - ответил, теперь уже смеясь, Агнар.

 Нетерпение все больше овладевало Агнаром, ведь до него доносились пьянящие ароматы, которые будоражили его чувства.
Миранда ни миг не останавливалась, она и сама жаждала поскорее завершить свое волшебное действо.

Свечей было море, они обволакивали помещение своим мягким, мерцающим светом, запахи начали заполнять пространство. Ванная наполнилась и в нее Миранда добавила аромамасла грейпфрута, сладкого апельсина, лимона, лимонной полыни и, конечно же, своего любимого иланг-иланга, который работал провокатором для всех и нормализатором для нее. Иланг – иланг нежил и баловал Миранду и одновременно следил за ее давлением, поддерживая его  в идеальном состоянии, поэтому они и были неразлучны.

 Миранда переоделась в летнее платье, которое хранила все эти годы, именно в нем она была тогда на берегу, в ту волшебную ночь. Потом еще раз окинула взглядом, созданное ею,  глубоко вдохнула и довольно улыбнулась. «Получилось» - промелькнула мысль,  и улыбка засияла у нее на лице. Последний штрих и полились звуки морского прибоя, дополняя картину.

- Погаси свет, любимый, и заходи, все готово, - проворковала Миранда.

 Агнару дважды повторять не надо, он мгновенно погрузил комнату в темноту и предстал перед Мирандой. А представ, замер. Он попал в сказку живых огней и ароматов. Все это что-то ему напоминало, но он не мог сразу сориентироваться, что. И вот перед ним предстала картина морского берега, тихая летняя ночь и они вдвоем, тонущие вдруг в друге, слившиеся воедино. Та ночь была их первой ночью любви – ночью без запретов, их ночь. Тогда они зачали Германа. Сейчас же  Агнара закружил ураган чувств  и он, как огромная волна, обрушился на Миранду.  Она ему ответила с не меньшей силой и две мощные стихии сплелись воедино.
 
Они и не заметили, как раздели друг друга, так быстро все произошло. Стояли, крепко обнявшись и замерев – время для них остановилось. Немного погодя Агнар тихонечко разжал объятия и немного отошел от Миранды, ему необходимо было видеть ее. Смотрел и не мог насмотреться, он любил смотреть на нее и любоваться своею Миррочкой.

- Любимая, ты же помнишь, что у тебя восхитительной формы грудь, которая сводит меня с ума. Время не властно над нею и  твоя грудь всегда остается девичьей. – Агнар наклонился и начал ласкать грудь Миранды…

- Говори, любимый,- говори, я тону в звуках твоего голоса, мне нравится сводить тебя с ума, - и Мирандой начало овладевать наслаждение.

Агнар взял ее на руки и, сделав несколько шагов, достиг импровизированного ложа, которое создала Миранда, на которое нежно положил любимую. Оно было точной копией их ложа на  морском берегу.

 Мысли  Агнара унеслись в то счастливое время, и он ощущал себя там, они молоды и  впервые дарят свою любовь друг другу.

 В это же путешествие отправилась и Миранда, где и соединилась с Агнаром.
Они не дома – они на морском берегу, где неподалеку в доме спят Аманда с Кристианом. Сорванцы устали, набегавшись и наигравшись, поэтому и подарили родителям их ночь любви.

В сговоре с богами была волшебница луна, которая сейчас нежила их в своем серебряном свете, а ее помощницы звезды перемещались по небу, играя, чем создавали зачаровывающую игру света и теней.

Агнар одаривал нежностью свою богиню, ведь он всегда относился к Миранде, как к единственной богине в своей жизни. Сейчас они оба выпустили на волю все свои чувства и тонули в страстной нежности друг друга. Время для них остановилось и не существовало никого и ничего кроме них и их любви.

Вот уже и утренняя звезда  Венера взошла на небосводе, взглянула на них и улыбнулась. Ведь любовь, это жизнь и пока она живет, вселенная вместе с нею тоже жива.

В предрассветье Агнар с Мирандой уснули и в это время боги перенесли их в дом, проснутся они на своем импровизированном ложе в ванной…

продолжение  http://www.proza.ru/2014/12/16/1934


               


Рецензии