Интернетовское счастье

"С Семён", "Чемодан" "Е-нот" - ники посетителей гостевой...
---------------------------------------------------------

"С Семен":
Ура! "Чемодан" снова показывает мне свою сокровищницу
 
"E-not":
Вот цени моё заступничество..
-----------------------------------------------------

Счастье.

Каждый понимает счастье по своему. И проблемы у всех свои. Известно у кого жемчуг мелкий, у кого соль крупная ...

У "Старого Семена" - крупные слезы. Слезы радости от наконец-то увиденного им форума одной мелкой интернет стенгазеты. Хотя как сказать... Для кого-то может и мелкий, а для "Старого Семена" окно в большой мир, в культурную шахматную тусовку...
 
Именно там впервые были опубликованы Записки шахматиста, где "Старый Семен" рассказывал как на майском параде он нёс портрет Ботвинника и чуть не уронил его в ноябрьскую грязь.
 
После этого случая он и не стал перворазрядником. Потом он не стал мастером и, наконец, гроссмейстером. (тоже не стал)

В тот раз его выручил чемодан лежавший на тротуаре. Чемодан был без ручки и оставлен хозяином очевидно со слезами. Портрет упал прямо на него. И даже не испачкался.

"Чемодан" выручал его и нынче. Он тоже скучал без бездарных постов "С Семена", позволявших ему плеснуть админской мудростью и терпением. На выручку страдальцу был выслан специалист-электронщик.

И вот теперь этот пиковый случай ... Неделю "С Семён" смотрел на белый экран своего супер компьютера, пока админы "Чемодана" не приехали и не убрали белый лист бумаги с монитора ...

Это была обратная сторона портрета Михаила Моисеевича, упавшего со стены ...
------------------
P.S. 2022. Только сейчас до меня дошло что тот майско-ноябрьский чемодан был брошен в те давние доинтернетовские времена начинающим международным арбитром категории А... (Лучшие чемоданы в Канаде)


Рецензии
Поучительный рассказ. Действительно, случай влияет на
возможность стать перворазрядником. Интересное сочетание
мая с ноябрём. В жизни тоже так - одно в другое перетекает.

Ромашкинская Маргарита   03.01.2014 20:02     Заявить о нарушении