Магия каши

Магию каши понять довольно легко – секрет её в том, что зёрнышки содержат в себе энергию будущих ростков. Употребляя каши в пищу, вы получаете бесценную энергию, исполняющую ваши желания.
Каша способна любую ситуацию изменить к лучшему. Просто нужно знать, когда и зачем употреблять в пищу ту или иную кашу. Поговорим об этом подробнее.
Комплексы и неуверенность в себе – это бич нашего времени. Именно они, чаще всего, препятствуют самореализации и исполнению желаний. Справиться с ними поможет гречневая каша. Включив в свой рацион гречку, можно не только победить нерешительность, но и стать душой любой компании. Кроме того, гречневая крупа излучает частоты, которые привлекают внимание противоположного пола. Так что, если вы желаете найти свою любовь, то ешьте гречневую кашу. Ежели вы её уже встретили, то в этом случае гречневая каша поможет вам сблизиться и лучше узнать друг друга. Для этого за 3 часа до свидания, съешьте 7 ложек гречневой каши. Данный совет подтверждается и диетологами. Дело в том, что гречка стимулирует влечение к противоположному полу.
Просто невероятными свойствами обладает овсяная каша. Самое главное из них – это очищение энергетики. Прочь уходит весь энергетический хлам, мешающий взаимопониманию и сближению людей. Если есть овсяную кашу всей семьёй, то это поможет установить и сохранить хорошие взаимоотношения со всеми домашними. Хотите добиться успеха в рабочем коллективе? Ешьте овсяную кашу, и вас будут больше ценить и уважать.
Рис способен гармонизировать энергетику человека. Наверное, именно поэтому он является традиционной едой в различных духовных учениях. Молочная рисовая каша поможет вернуть активность воображения и вдохновение.
Необходимо включать в свой рацион и пшённую кашу (особенно непоседливым людям и детям).
Если вам довольно трудно доводить свои дела до конца, то тут вам поможет пшёнка. Пшённую кашу можно назвать своеобразным допингом. Поэтому, если вы хотите повышения по службе или же увеличения зарплаты, то ешьте пшённую кашу, и трудолюбие, которое она вам придаст, поможет поскорее осуществиться вашему желанию. Пшеничная каша активирует космический и интеллектуальный центры человека, и это способствует быстрому построению блестящей карьеры.
Женщинам, желающим поскорее забеременеть, необходимо в свой рацион включать пшеничную кашу. Дело в том, что пшеничное зерно является символом жизни и продолжения рода.
Перловая каша вселяет оптимизм, активирует процессы мышления, закаляет характер. Она поможет вам быстрее достичь желаемого.
Как вы видите, каши являются источником энергий, помогающих человеку. Введите их в свой рацион и наслаждайтесь положительными результатами.
 

это проверено!)))на собственной дочери. У её отца -9.0 оба глаза, у дочери с 7-ми лет начало страдать зрение, сначала врачи, капли, очки, линзы.... Всё не решалась глубже покопаться в событиях, год назад, когда зрение дочери было уже -7.5 я с ней начала общаться на тему, что внутренне её так беспокоит, тут и отец подоспел))), в результате проделали огромную работу"разгребания" негативных событий прошлого, которые по наследству передались и дочери, не буду описывать, но через три месяца у дочери -2.5. у ее отца -6.5, вот так! Сейчас продолжают самостоятельно "разгребать"свои завалы, делают гимнастику для глаз и т.д. все приходит в норму, каждый сам выбирает свой путь, кто через медицину, что через молитву, истинную молитву, когда вера с тобой неразделима....Желаешь исправить, найдешь выход. Интерес всегда движет сознанием человека....


Рецензии
До Петра 1 на Руси,
сажали Амарант. Он
его запретил, она
была ценным продуктом
долгожителей - по 300 лет,
люди Жили!
Из него пекли хлеб и каши.

Виктор Рашитов   04.05.2022 03:49     Заявить о нарушении