моя исповедь

я знаю, что моё существо самим своим фактом вольно-невольно создает другим, столь ценимым, проблемы: кого-то я мучил для того, что-бы услышать пару мной давно сотканых дуэтом слов вместо того, что-бы избавить кого-то от этих самых мучений, но, получал от каждой фразы внеземное удовольствие, в конце приговаривая "молодец, умница", и понимая что всю ответственность взяли на себя..эмоции другого человека, несущие тому вечные, только зарождающиеся необратимые муки, были мне лакомством, для порции которого я долго выдавливал человека... Сейчас меня ест вполне оправданная истерика, ведь, вампир лишился жертвы, к которой был не безличен..
Тяжко принимать роман, а особенно - конец, последние разговоры, "будь счастлив" на прощание, как вдруг кто-то позвонит и переживания вроде как останавливаются, однако, память возвращается, а воспоминания бьют новой силой...ищешь фотографии, от чьих просмотра пульс становится чересчур резким и быстрым(кому-то в обиду), и уже начинает невыносимо болеть, однако, pass one seconds, and you mind you're perfect, что takes away all reasons to have bad words about body feelings in your mouth..
тяжело отправлять в нокаут ревность к несправедливости, особенно когда всё было по-настоящему, впервые..
из-за этой ревности перестаешь замечать; включается дидукция/индукция, и ты начинаешь "как-бы" понимать многое, но не принимать..

мне, как художнику слова, необходимо этим жить, но, как-же это тяжело и сложно, жить с чувствами(да еще и будучи "разумным" актером, таким умным и таким глупым, что всё знает и видит, но предпочитает не знать и не замечать, а что-то очевидное слышать от кого-то(желательно - много раз) такого, из кого это можно выжимать, хоть и сам всё знаю, сам могу всё сказать и сделать выбор, свой..("ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!)))

влюбленность, опыт, роман, любовь; какие-же они разные(хоть убей), но всегда запоминается что-то особенное, такое, что расковало..и, главное, спасибо одним за то, что облегчили участь следующим.. хотя, не важно, о чем я..


Рецензии