Экспериментаторы

Буквально сегодня звонит мне знакомый и рассказывает;

В Новогоднюю ночь дежурили, выпить нельзя, начальник просто - зверь.
Хорошо, хоть интернет есть!
Лазили, лазили по сайтам, и наконец, один из наших находит прикол;

О том, как некий, даже не знаю, как его назвать, вычитав рецепт удаления волос с лобка, решил этот рецепт опробовать на деле...

Завернул свой член в марлю, и поджег волосы на лобке...
В итоге - марля загорелась, пока добежал до ванны, опалил себе яйца... Но с членом у него все в порядке - не пострадал, в отличии от его давно пострадавшей головы...
Он сделал вывод: Надо было марлю водой намочить...

Сидим, читаем, ржем...

Тут трое наших ребят входят, с группы быстрого реагирования ( ГБР), как оказалось, - сигнализация в магазине глюканула.

- Вы чего ржете?
- Да, вот вычитали...
Ну и, рассказываем...
Они все трое, вместе с нами ржут, комментируют,один говорит, что надо было скотчем замотать, другой, что нужно было картонку от петарды подобрать, согласно размеру, мол, он не горючий, третий, говорит, что еще проще член асбестом замотать....

Короче, - ржем!
Сутки закончились, мы все разъехались по домам...
А, на следующий день, мне звонит один из тех трех ГэБэЭровцев и говорит: Вы! ДОЛБО@БЫ! Член хоть чем не заматывай, яйца все равно опалются!!! И бросил трубку... У меня истерика! Даже не знаю, как на следующие "сутки" пойду....

03.01. 2014г.



   


Рецензии
Алексей!
У нас, на Руси, всякого
насмотришься!
Раньше даже крылья цепляли на плечи,
да с колокольни
прыгали)))!
Главное
- идея!!!

Однако в Космос ПЕРВЫМИ
полетели)))!!!

С улыбкой и Новым Годом!!!
Владимир

Владимир Хвостов   04.01.2014 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Макар Пистолетов   04.01.2014 08:19   Заявить о нарушении