Исторически так сложилось, что смерть подразумевает собой завершение жизни, конец всего, после уже ничего нет и это очень пугает людей. А мне нравится это состояние. Я умер очень давно и когда это случилось я почувствовал, что, наконец, освободился от оков мира людей, теперь я не чувствую ни тоски, ни боли. Не надо идти домой и бояться, что дома опять буду голодный до следующего дня в школе. Я скучаю по той столовой, по тем добрым поварам, которые иногда давали немножко побольше еды, чем остальным. Они все были очень добры ко мне. Одна учительница даже хотела забрать меня к себе, чтобы я жил у нее, но меня не отпустили родители. Да я сам бы ни за что не ушел от них, ведь я очень сильно люблю их, даже сейчас люблю и очень скучаю. Они ни в чем не виноваты, они правда хорошие и добрые, просто очень часто их по-нескольку дней не было дома, а потом они приходили грязные и от них плохо пахло. Еще иногда они выгоняли меня, но я уверен это для того, чтобы я не слышал, как они ругаются. Просто они часто ругались и дрались, папа часто сильно бил маму и она после подолгу лежала на полу, а он, проходя мимо, сильно пинал ее в живот и тогда мама громко стонала и ворочалась. А потом они снова веселились вместе. Все вокруг говорили, что это очень плохо и меня нужно забрать у них, но я бы все-равно не бросил их. Они самые лучшие. Помню как надень рождения мама подарила мне новые ботинки. Такие красивые, с длинными шнурками. Я был очень рад и мама радовалась вместе со мной. Этим вечером папа пришел в плохом настроении и когда увидел подарок, долго ругался, говорил, что они мне не нужно и потом он сильно ударил маму, она упала и долго плакала после этого он стал бить ее почти каждый день, а потом и меня, но я думаю он бы просто так не стал, раньше часто говорил, что любит нас и я ему верю. А потом и с мамой стало происходить что-то странное. Они стали уходить куда-то и приходили только поздно ночью или на следующий день. Я очень переживал за них.А со временем они почему-то продали почти все, что было в доме и я стал спать на полу. Но мама и тогда переживала за меня. И вот однажды ночью, когда я спал,вдруг почувствовал как что-то давит мне на лицо и мне становилось нечем дышать и я слышал мамин голос, как она просила у меня прощения и говорила, что так мне будет лучше. Потом я уснул. А проснувшись я увидел себя и сидящую рядом маму.Она очень горько плакала и просила прощения. Я остался рядом с ней и каждый день прилетаю навестить ее в тюрьме, ведь она пожертвовала собой, чтобы освободить меня от плохой жизни. Спасибо ей, я свободен и могу делать что хочу,летать куда хочу и мне не надо никого бояться. Но я все равно каждый день буду прилетать к ней и говорить спасибо.
прим. автора: несвязанность текста это всего лишь попытка передать именно таким образом "воспоминания", как если бы это и правда были слова еще невинного, заблудившегося ребенка, пытающегося рассказать нам историю своей короткой жизни. Получилось это у меня или нет я не знаю, так что прошу не судить строго.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.