Пролог

Милые просторы окружают нас в мире, который так сложно назвать прекрасным.Люди верили в некую историю, но отгадать загадку прошлого, заключенную в придании, осмелиться никто не мог...А ведь те люди, души которых были заперты в непроходимом лабиринте, так ждали той свободы и умиротворения, которое они могли получить только от освобожденных города....Уйти от вечных скитаний между коридорами и вернуться в бескрайние облака, о которых они могли только мечтать....

Не так давно это было, люди не знали горя, бед и отчаяния, жили в мире, который так манил своими просторами, природными богатствами
и запахами чистого и райского места.Но через несколько лет все изменилось довольно в худшую сторону.. Ну надо же было кому- то любопытному полезть туда, где ему было бы тесно, жутко, страшно и безгранично темно!Вместо того, что дал им Бог...прелестный город, чувства, мир и покой.....Нужно было плавить эту непроходимую ограду в чужой мир, откуда ты уже точно не вернешься со всеми органами и частями тела! В мир, в котором слепнешь от безрассудства и жути...Красивые люди мутанты...и это еще цветочки...

Всё выше сказанное правда. А правда эта о городе Сиквел. Можно сказать,что он находился на краю света, а мир там был самый чистый, так как туда не привозили нефть, химикаты и другие вещества, которыми травили все нации на планете.Там преобладал патриархат — мужчины были всегда и во всем главнее женщин.Этой формы правления уже не осталась.Многие княжества и государства перешли на монархию.
Ну что же, да начнется история превращения людей!


Рецензии