Украина, новый год

Под елкой стоит в белых трусах Адольф Гитлер без ефрейторских погон на жопе.Новорожденный Петя Халявкин,когда был на елке,выпрыгнул с детской коляски и оторвал у Гитлера погоны,и взобравшись на елку,прицепил их бабе Яге на метелку.Теперь баба Яга летает на мессере в звании ефрейтора.Остальную одежду у Гитлера отобрал Приватбанк за то,что Гитлер взял в ипотеку бутылку водки.Ну белые трусы пытался стащить голубой Борман,ну Гитлер не отдал,он там спрятал Майн Кампф.На елке не осталось пластмасовых игрушек,их украл Гедеван Александрович и продав за чатлы,купил на Кин Дза Дза гравицапу,у него внучка просила,чтобы он ей купил яичко Киндер.Пепелац приземлился на елочку и МЧС Украины расформировали,так как пожаров больше не было,на Земле исчезли все спички.Маяковский уже три часа не мог прикурить сигарету.На планете Земля появилась новая валюта-каце.Солдат Швейк достал свое поплесневевшее огниво и дал прикурить Шерлоку Холмсу,которого в Украину пригласила партия регионов,чтобы он нашел кто украл все спички.Приватбанк начал выдавать кредит в каце,которое дорожало каждую секунду.Армия пепелацей летала на Землю и заключив с планетой договор о евросоюзе,вывозила с планеты каце и привозила сигареты.Гитлер не сумев закурить без каце,застрелился с ядерной ракеты.Александр Пушкин читал Гимн Украины.С Новым Годом.


Рецензии