Что ждет планету Земля в конце 21 века?

Диалог: Леонид Морозов Лим - Дмитрий Тальковский.Что ждет планету Земля в конце 21 века?


Леонид Морозов Лим   03.01.2014 01:40. 
Дмитрий, я давно вопрошаю, но никто не даёт вразумительного ответа, почему в Америке кризис, а цена доллара в отношении к российскому рублю за это время выросла в геометрической прогрессии? Я вспоминаю, что в "застойные" советские времена сам лично менял доллар на 62 советских копейки. Так что, пока золото будут заменять бумажки, за которые качают в реальной трубе реальную нефть в несметных количествах, а цены будет устанавливать пятая нога неизвестно кого, подобных волевых решений, в том числе и президентов, нам потомки не простят... С поклоном, Леонид Морозов Лим.


Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.  Спасибо за Ваше мнение, спасибо за позитивную рецензию.

Что касается выраженной в рецензии  озабоченности по поводу того куда утекают НАШИ богатства, которые невосполнимы по своей сущности? То этот вопрос я считаю главным вопросом сохранения УЖЕ НЕ ОДНОЙ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, но и главным вопросом СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ, как  составной и НЕДЕЛИМОЙ ЧАСТИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.

Впрочем, судите сами: Газ, нефть, дрова когда-то закончатся, - чем тогда топить печку будете, господа?! Вот над чем работать надо, а не бросать сломя голову в топку выплавки орудия убийства человечества последние резервы энергоресурсов планеты со сказочным названием Земля. Дмитрий Тальковский.

 


Рецензии