Расписка

     Я заметил у трёх русских художников, которые не были знакомы друг с другом - один и тот же цвет в начале расписки. Словно, они долго жили на одной территории и каждый день видели одни и те же пейзажи, причём были они из разных мест России.
     Это наводит на мысль, что у каждой нации есть какой-то свой изначальный цвет. Да, я по цвету сразу вижу откуда человек прибыл и примерно кто он по национальности. Есть мягкие, есть жёсткие варианты письма - может, вообще, культура цвета отсутствовать. Цвет в живописи человека - это многослойный пирог.   
     Ближе, к западу теряется чувство тонкого живописного цвета. Соприкосновение с Европой не принесло в копилку мышления русского человека свободу мироощущения, наоборот, только одни большие потери.
     А вы кто, можете меня спросить и по какому праву. Так я же беспредельщик, я ж с Урала. Я с пуповины России - здесь третий глаз - здесь начало цветовых энергий.
     Подруга псковичка сказала мне как-то,- Да - вы полукровки все талантливые. Я в карман за словом не полез - я не современный - я проторусский - я с Аркаима, с пещеры Шульган-таш.
     Древние же с полюса спускались по Уралу.
     Земляк Мулдашев изучает третий глаз. Но он изучает физиологию, может быть отчасти функцию - я же изучаю природу видения глаза.
     По видению человеком цвета  можно многое о нём понять. Не зная ничего о его жизни, можно по его мироощущению цвета рассказать о его истории, о его предках, где они жили и т. д. Так же можно, многое понять и о нации, и о том же государстве. Да и что дальше будет - можно просчитать. Цвет - это ключ ко многому. Кто будет владеть цветовой энергией - тот будет владеть миром. Злым энергию цвета не понять - для них - это слишком нежная материя - в данном случае слабость сильнее силы.
     Я же не просто так в Пскове. Любовь любовью, но когда  тебя ангелы подхватывают под белы ручки и прямиком к Труворову кресту, обучать псковских аборигенов видению цвета, который они потеряли сотни лет назад. Я здесь как на передовой - прибыл из прошлого России в сегодняшнею, настоящую.
     И ещё, очень, очень большой вопрос - кто были Рюрик, Трувор и Синеус - и откуда они прибыли - с запада или с Урала.




 


Рецензии