А

Донецк.На вокзале в зале ожидания на лавочке сидит человек.Он весь грязный,в грязной одежде.Человек ест булочку,найденную на мусорнике.Вот он ее доедает,всю до крошки,засовывает свои грязные пальцы в рот и обсасывает их,там на пальцах остались крошки.Человек наклоняется,собирает крошки с пола и засовывая пальцы в рот ест крошки.Никогда не умывавшееся лицо,заросшая борода и как трава грязные волосы.От него воняет чем то настолько вонючим,что пассажиры закрывают нос руками,в зале ожидания вонизм.Человек достает яблоко и с жадностью его ест,не оставляя даже огрызка.Сегодня для него праздник,он нашел на мусорнике булочку и яблоко и даже о какая радость,он может погреться на вокзале.Иногда он живет на улице и бывает,что на мусорнике нечего поесть и тогда он устраивается спать в коробке на мусорнике.Вот к человеку подходит мальчик.Он такой же грязный.Мальчик принес кусок сало,которое он украл на рынке.Человек радуется,еще можно поесть.Человек отбирает у ребенка сало и ест его.Мальчик с завистью смотрит на папу.Это его отец.Папа когда то работал на заводе,взял кредит в банке на жилье,чтобы его семья жила лучше.Ну завод развалился,банк отобрал у семьи жилье и все что у них было.И стала нормальная семья жить на улице.Жена отравилась,не выдержав наблюдать как когда то ее нормальный сын учился в школе,был веселым,любил играть на компьютере,теперь жил на мусорнике и единственная радость в его жизни было поесть объедки с мусорника.Банк сделал из нормальной семьи бомжей.Отец думал придушить ребенка,чтобы тот не мучился,ну не смог,стало жалко.Семья влачила жалкое существование.Вши и глисты это было еще ничего.Страшно было смотреть как мерзнет сънок,когда на улице мороз,а спать на мусорнике.Ну сегодня радость,можно поесть такой деликатес,как сало.Новый Год,все дети на елке,едят мандарины,конфеты.Украина.Банки.Фашизм.


Рецензии