И всё из - за друзей. Часть 2

Серёжа очень грустил,ведь из - за такой мелочи,потерял маму - папа тоже был не рад , всё больше начал выпивать. Алексей проводил сына на вокзал сказав: Береги себя! Я буду очень скучать , мама всегда с тобой! У неё есть подзорная труба с которой - она смотрит на тебя с небес. - Спасибо пап,я тоже буду скучать, - Папа обнял сына с слезами на глазах. - И сын поехал в Санкт-Петербург, он сел в вагон № 16. Папа пожелал ему счастливого пути,и он поехал.
В вагоне сидела женщина,она была вся в чёрном , а на её столу стоял магический шар. - Хочешь узнать будущее? - Спросила женщина. - Да.  - Ответил Серёжа,а что остаётся.- Сергей присел,и женщина начала трясти свой шар. - Приговаривая, - О мудрый шар! Скажи - скажи. -Ты мне всю правду доложи. - Что ждёт вот парня этого , скажи! - Я вижу что у тебя будет вторая половина. - Что ты увидешь покойную маму! - Да! Не верю!? - Всем надо верить,это правда - поверь! Сергей был в шоке,как он увидит свою покойную маму?! Она ведь уже на небесах! Он разделся , и лёг спать. - Ночью кто-то потянул его за одеяло. -Он проснулся и увидел маму. -Мама? - Да сынок. - Как ты сдесь? Откуда! Я хочу тебя сказать что даже если меня нету , я всё-равно люблю тебя! Я прилетела сюда,что-бы сказать что, будь осторожен! Ты можешь попасть в опасность, В какую? - Ты когда будешь ехать на такси,ты можешь попасть в ДТП , и погибнуть! Поедь на автобусе,так будет лучше, всё пока!) - Сергей опять заснул,и проснулься от звонка своего будильника. Ох! - Ты! Пора вставать. Он Оделся,пошёл умылься. -Ему принесли чай,он достал свои бублики. - Которые ему дал папа. И начал завтракать. Позавтракал. И вот Пора ему выходить!))) - Ну что? всё , он собрал вещи и вышел из поезда. Где его встретили,его Тётя с Дядей. - Эх пляменник,ты снова приехал. Ну что навестил маму и папу? - Да навестил. - Но должен сказать. - Мама умерла. - Как это? - Cказала тётя? Почему? - У неё было что-то с сердцем. Жаль мою сестру,была хорошей женщиной! Всегда всем помогала,и не когда не очём не жалела.) Вот уже - Тётя с Дядей говорят. - Ну что как поедем на такси или на автобусе. - Давайте лучше на автобусе. - Но на такси быстрее. - Давайте на автобусе,ладно уговорил. Вот и они увидели  что едет автобус №26 . - О нам как раз этот и подходит. - Ну что запрыгваем. - И едем . Они сели в автобус и поехали. - Вот едят,вот автобус остановилься. - Всё опять пробки. - Эх как в Москве так и в Питере. Два сапога - пара. Вот они приехали. Серёжа лёг спать. - Ведь в поезде не выспалься. - И вскоре в 7 часов проснулься , ведь надо в училище. Тогда когда он ездил в Москву к папе и маме - у него были каникулы. Он пошёл в училище,как всегда со всеми поздоровалься. - Вошёл и сказал своему руководителю - Здравствуйте Павел Сергеевич! Здравствуй Рофанов, ну как провёл каникулы? Хорошо. Съездил в Москву, - Молодец. - Желаю тебе побывать во всех городах России. - Ему как всегда рассказывали, о кулинарии - Ведь он училься в Кулинарном Училище. - Они вместе с Павелом Сергеевичом, - Учили делать Оливье,и Делать Овощной Суп. - Вот и скоро занятия кончились. Сергей попрощалься, и поехал на автобусе - Домой. - Вот училься , Сергей . в Училище. И вскоре его закончил. - Ему дали диплом кулинара. - И он поехал , в Ростов - на - Дону готовить,быть известным поваром,В Ресторане "Золотая Хортица" , Его бы мама сейчас бы гордилась им, да она и так гордиться смотря с него с небес. Вот уже он поехал в Украину , попробывать свои силы в Мастер Шефе,- украинскому шоу. Там где Сергей Рофанов выграл,и вскоре он поехал , жить в Китай готовить суши. И однажды когда он готовил , он увидел свою маму, она с слезами на глазах сказала: Я горжусь тобой, и внезапно ожила. Вот и с того дня . Они вместе с мамой живут в хижине. Где вместе собирают лечебные травы,готовят суши,и пьют вкусный ароматный чай.
                Конец
Выдумка: Игната Зей- Роу.
Книга Жанра:Фантастика.
Все герои истории выдуманы.
Если вам понравилась книжка? читайте другие!
Которые вот скоро выйдут! Также посещайте кабинет автора . Зерин Рой.:)
С любовью,ваш Игнат Зей- Роу.))
               


Рецензии