2 Крик Ворона - Вирусы

О ВИРУСАХ

(Из письма)

''Если вы не можете видеть различие между реальным Вознесённым Владыкой и самозванцем из психического царства, значит, вы не сможете подняться выше определённой точки на духовном пути''.


…«Приведённые Вами цитаты, что Бытие подобно компьютеру, - понятие не ново … (в новой редакции некоторые фразы письма и цитаты удалены, - прим.ред.).

Но так как основное Человечество (вне Кармы общей массы людей, всегда существуют воплощённые Вознесённые Иерархи для примера людям в эволюционном Самосовершенствовании) находится ещё только в стадии развития и становления (от животных бездумных инстинктов - к подключению к Волевому Разуму Создателя, когда Царствие Небесное только Силою ВЕРЫ и ВОЛИ берётся), то при завершении этого процесса, оно должно бы нести собою все те же самые качества Создателя (если, конечно, того желает сам человек ДЕЛАМИ или ВОСХОДЯЩИМ образом существования, чтобы и называться ''человеком разумным'') ... (некоторые фразы письма и цитаты удалены, - прим.ред.).

Но так как речь зашла о сравнении Бытия, Создателя и его произведения-человека - с компьютером, то приходится говорить об ИНФОРМАЦИИ.
В Бытии или в сочетании различных параметров Пространства и Времени


''Сам человек есть вихрь определённого качества в энергетическом Пространстве'',

то есть:

''Человек есть Материя, Время, ИНФОРМАЦИЯ...'',

даже если создание это, по несовершенству своему, о том не догадывается… (некоторые фразы письма и цитаты удалены, - прим.ред.).


Теперь уже открыто через СМИ говорят об ОПАСНОЙ ЗАВИСИМОСТИ людей от информативных аппаратов (радио, телевизоров, компьютеров, телефонов и разных остальных новейших ''фонов'') … (цитата удалена, - прим.ред.).

И так как все знают, что технические носители информации (компьютеры и остальные подобные информативные аппараты любых модификаций) не лишены ВИРУСНОЙ опасности … (часть фразы письма и цитата удалены, - прим.ред.).

Это предупреждение прозвучало в Интернете ещё несколько лет назад и до всеобщей инвольтации эгрегора негативного ментала ''инопланетян'', но теперь уже возымело РЕАЛИЗАЦИЮ и положение усугубляется, что касается внедрения ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ВИРУСОВ в ''жёсткие диски'' несовершенных сознаний невежественных и безвольных людей, втянутых в безумные ЗОМБИРУЮЩИЕ информационные игры - в том числе и ''духовные'' от псевдоиерархов и псевдосоздателей! - в ''социальных сетях''.

Если в конце XIX в. такое же самое зомбирование сознаний негативом (выдаваемым за свет, конечно) до одержимости совершалось через модное тогда увлечение спиритизмом, то теперь опасность психологической одержимости через СМИ не поддаётся переоценке.

В затронутой Вами теме, что Душа является производным Материей информационно-энергетическим полем, и что Душу следует держать в чистоте от информативной иллюзии уже основательно прогнившего Мира сего, то в аналогии Души с компьютером (а общении Душ между собою в Интернете тем более) ОПАСНОСТЬ вполне понятна.

И также вполне естественна аналогия зловредной или разрушительной информации компьютерных программ или ВИРУСОВ с информацией так называемого греха в Душе от, казалось бы, ''безвинного'' общения с нечистоплотными сознаниями, но от которого исцеляются совсем не таблетками, когда тело подобного глупца (увлечённого пустым общением и сплетнями) рано или поздно искажается болезнью согласно неправильной информации его же Души, а то и дети его КАРМИЧЕСКИ тянут искупительную лямку глупостей родителя своего.
Но если при эпидемии гриппа люди готовы носить повязки марлевые на носах, то вирусная опасность для Души от общения в Интернете, ещё НЕ ОСОЗНАЁТСЯ болезненно втянутыми безвольными и невежественными сознаниями в ''социальные сети''. Ведь не только на форумах преобладают крайне нечистоплотные сознания, но Интернет кишит псевдопосланиями в основном от негативных одержателей, использующих логику и термины Иерархов Света и передающих через своих безвольных медиумов ИСКАЖЁННУЮ информацию, лишь бы в Душах зародить разрушительную агрессию.

Далеко не каждое и даже позитивное сознание ''искателей истины'' способно распознать в псевдопосланиях (не говоря об общении на форумах, являющихся клоакой информативных нечистот) подвох или ВИРУС информации, когда, даже в относительно масштабном тексте какого-нибудь ''владыки'', всего одно предложение или вообще несколько слов могут исказить СУТЬ Посланий истиной Иерархии Света!
Зато гонор какого-нибудь ''искателя'', как ни странно, мгновенно реагирует на дезинформацию или ''лажу'', передаваемую через слабовольного медиума, как обычно реагирует толпа обывателей на скрытые кадры рекламы, и тогда оно становится - вот уж и впрямь РАБОМ ! - зависимым от одержателя.

Опасность психических вирусов в информации общения самовлюблёнными ''духовными искателями'' до такой степени не осознаётся и игнорируется, что, лишившись даже возможности к распознаванию, они готовы - уже по неизбежной одержимости своей! - только обсуждать на форумах (тем ещё сильнее духовно опускаясь) ''истинность'' Информации действительных Иерархов Света, вместо того, чтобы прежде всего - СЛЕДОВАТЬ её советам, подразумевающим лишь облегчение глупцам болезненных кармических воздаяний. Но, как говорится, вольному воля, а по глупости в ''дар'' - терроризм с катаклизмами.

Но если чешется заглянуть на форумы в урон ТИШИНЕ своей Души, то неплохо бы задать себе вопрос: а с какой целью? От скуки и одиночества потусоваться-посплетничать с подобными же ''единомышленниками'' или поругаться, найти что-то полезное для себя или блеснуть собственной гордыней? Может сострадание толкает просветить заблудших? Но откуда такая уверенность, что сами не являетесь жертвой в сетях невежества, не являетесь проводником психических ВИРУСОВ?! Или уже проходили тест на чистоту и позитив своей Души в испытаниях жизненных, а то храмовыми формулами - изгнания бесов?
Поверьте, без духовного Учителя, видящего все изъяны Души ученика со стороны, мало кому удавалось обмануть лукавого искусителя ""светом"" своей ''посвящённости'', а попросту - гордыней, особенно страдающим врождённым медиумизмом!

Что же касается, так пугающей гордыню ''посвящённых'', религиозных ДОГМ, то свободный от религиозной заорганизованности истинный Искатель пользуется догмами любых религий, как АНТИВИРУСНОЙ ПРОГРАММОЙ для своей Души только в ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ, ЗАЩИТНЫХ и БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИХ обрядах (как это делали первые христиане, а потом святые Антоний и Макарий Египетские, Николай Мирликийский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский и многие другие известные и неизвестные подвижники Духа Христа - истинные Авторитеты, от мощей которых исцеляются больные верующие!) и не более того, совсем не втягиваясь в рабство фанатизма религиозного.
К счастью, религиозные догмы (говоря о важности истиной или Богом благословенной Информации) способствовали тому, чтобы Информация Божественная не была искажена в обрядах разного рода негативными своим спесивым гонором ''посвящёнными'' сектантами. А таких угроз и собственно расколов, например, церковь православная (как любая религия), если почитаете её историю, пережила во множестве!
Так что, какая-нибудь полуграмотная старушка с краю деревни, самозабвенно читающая перед Образами акафисты и тропари (догматическую, но проверенную веками и телесными и душевными ИСЦЕЛЕНИЯМИ чистую Информацию!) - ближе к Истине, чем все остальные ''посвящённые'', лишь спорящие на форумах самовлюблённые эзотерики.

Но расчёт нечистоплотных одержимых сознаний, на ''духовных'' форумах не только размещающих ВИРУСЫ неправильной информацией якобы от ''вознесённых владык'', но, испытывая дефицит энергии, - втягивать неосторожных и ещё наивных форумчан-искателей в пустую полемику или просто в споры, прекрасно зная, что люди настолько любопытны, что всевозможную ''посвящённую'' чепуху просто не могут не читать, а когда в спорах задето их самолюбие, то излучают эти глупцы свои свежие негативные эмоции, что и требуется присосавшимся на форумах нечистоплотным ''посвящённым'' сознаниям. Если всё-таки просматриваете форумы, то обратите внимание, как ''старожилы'', провоцируя на эмоции, цепляют новичков за самолюбие, а если таковых нет, то грызутся между собою, как крысы в бочке!

В итоге, ВИРУС зависимости в очередную наивную Душу внесён и далее сами видите, что происходит на форумах. А что происходит в самой жизни незадачливых, даже искренних форумчан-искателей вне компьютера, когда ситуации неожиданно складываются согласно информации ЛИЧНОЙ Души человека, уже заражённой ВИРУСОМ ПСИХИЧЕСКИМ … (часть фразы письма удалена, - прим.ред.) познаётся РЕАЛЬНОСТЬЮ и далеко не благостной, не говоря о ОБЩЕМ негативном кармическом узле из-за ПСИХИЧЕСКИХ ВИРУСОВ для всего нашего Народа или даже Человечества…''


Рецензии