Андрей Ильенко. Гауляйтор Киева

Украина.
Репортаж с фронта гражданской войны.
************************************
  Сегодня фронт гражданской войны проходит по центральной улице Крещатик и упирается в здание Украинского парламента - Рада. Рада не помещение для радости. Государственна трибуна превратилась, за народные деньги, в арену битвы за существования Ураины как государства. По стране уже идёт ярая, холодная гражданская война, способная в любую минуту перерасти в горячую.
  В "Раде" не обсужают и не принимают законадательные акты. Здесь по-звериному дерутся почти каждый день до кровЕй, до свинячего визга, до русской матерщины, теряя облик здоровых, адекватных людей.
  Нацисты (националисты) открыто творят государственый переворот под красно-чёрными знамёнами идей гитлеризма. Им уже кажется, что победа нацизма уже не за карпатскими горами.
  Под копирку клонируется вся организация украинского фашизма: кровавые факельные  парады по улицам Киева; мегафонные истерические крики; листоки, расклеянные на всех заборах и на стенах домов. 
  Существует и персональный Гаулятор столицы. Вглядитесь в это, изуродованное злобой и ненавистью,  лицо Владимира Ильенко. Он философ по образованию в Киевском национальном университете; доверенное лица фюрера Украины Олега Тягнибока; депутат парламента от нацистов партии "Свобода". Ныне Андрей Ильенко - Гауйлятер Киева!..
*********
Резюме:
Благообразное чудовище расовой ненависти; умный, талантливый, образованный, непримиримый пропагандист утопических идей нацистких революций в многонациональной, прекрасной, богатой стране с нежным именем - Украина.
Кто же его остановит?


Рецензии
Дорогой Евгений Петрович!

Понимаю, как Вам тяжело переносить эту украинскую драму, поскольку я так далека по расстоянию, но чувствую всё очень остро. Ненависть - это не то слово по отношению к нацистам. Они потеряли в агонии человеческий облик. А ведь мы все люди))) Уверена, что очень скоро все изменится к лучшему. Да будет так!

Всегда с Вами,

Анна Яблонна   05.01.2014 02:09     Заявить о нарушении
Да! Полностью согласен с Вами,Анна!
******
Ваш,

Евгений Петрович Ганин   06.01.2014 01:30   Заявить о нарушении