Возвращение Креста

 Старая интернетовская заметка где все герои ники.

(Больше всех ждал возвращения "Креста" "Макс")

На этот раз собрались все свои... "Старик", "Старый Семен", "встороне", "Чич" и "Чемодан", Макс задержался в комментаторской комментируя партию "Cresta", работа требовала просто-таки ювелирного искусства... С одной стороны "Crest" играл слабо ... Аборигены - не благородный "Е-нот", партию с лишней пешкой не отдадут ни в день рождения ни до ни после.
 
Но ругать "Cresta" - своего старого боевого товарища рука не поднималась, да и после развода и раздела имущества как-то не политкорректно...
 
С другой стороны, упоминать имя "Cresta" в комментарии запрещено уставом внутренней караульной службы вместе с именами Троцкого, Зиновьева и Каменева ...

Не прошла и уловка - писать "гроссмейстер Х". "Чемодан" вызвал и коротко сказал - Икс это тоже Крест, хотя и косой ... Потом ухмыльнулся (в воображаемые усы, пыхнул воображаемой трубкой) а если Икс еще наклонить опять "Крест" получается. Хитрый какой...

"Макс" тогда еще долго думал кого он имел ввиду - меня или Креста? Однако писать "гроссмейстер Х" перестал и в лучших традициях употреблял термин - соперник аборигенов...

"Чемодан" был в настроении, весело шутил... После конфискации треда У "Е-НОТА", где он теперь постил единолично на правах автора и модератора, в соответствии с уставом у него появились шансы взять первый приз учрежденный им самим лучшему автору...

Вообще то теперь на него мог претендовать "Старик" или "Харитон", но опытные придворные писаки предусмотрительно умерили свою активность... Судьба Е их многому научила...

Ярился молодой, неопытный "Чич" ... - Вот у меня на ... здесь он споткнулся встретя холодный взгляд "Чемодана", ... на ... на ... на не ... на невозможную высоту поднялась посещаемость...

Кликай кликай всей своей семьей - лишенец, прервал его заикания "Чемодан"

А что слабо дать ссылку на!? В запали выкрикнул "Чич" и осекся ...

На что? переспросил Чемодан желая услышать запрещенное слово и перевел взгляд на "Старого Семена" встороне ... судьба которого уже была предрешена... (Уж - "Старый Семен" об этом знал наверняка)

Зашел Макс... У него был усталый но счастливый вид. Наконец-то гроссмейстер Х-прямой вернулся из Австралии...


Рецензии